Jump to content
Korean Random

XTC

User
  • Content Count

    69
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

XTC last won the day on January 30

XTC had the most liked content!

Community Reputation

-59 💩💩

Contacts

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Он стоял, и этот лог именно со всей папкой py_macro официального XVM. Я только проверил версию "Рояль" так в ней нормально работает, только что то она заработала только после 2 включения.. Вообще не очень понял зачем так завязывать всё к py_macro, ведь не всем надо модификации оттуда так ещё скрипты написаны так что просто тупо выдёргивают некоторые значения из функций XVM, как подправишь XVM на своё усмотрение так моды из py_macro зверски крашат игру Особенно этот damage_log.py, как в него что стороннее попало вообще не проверяет ничего а крашит игру к чертям...
  2. Что то вообще не то.. Лог сдвинулся в лево в к концу экрана и это на последней официальной версии. По коду XVM вижу вообще нету проверок функция есть или она None.. Пойду на apache-royale если и там такое буду ждать лучших времён... Спасиб за помощь, но моё мнение этим отключением не помочь если сам код глюкавый..
  3. File "res_mods/mods/xfw_packages\xvm_main\python\python_macro.py", line 156, in process_python_macro (func, deterministic) = get_function(arg) File "res_mods/mods/xfw_packages\xvm_main\python\python_macro.py", line 147, in get_function (func, deterministic) = _container.get(func_name) TypeError: 'NoneType' object is not iterable arg='xvm.damageLog.lastHit_x' Сыпет эта ошибка, боёв 10 а потом при уничтожении вылет... У меня в конфигурации игры (файл настроек игры) все эти логи отключены принудительно.. Как её глушануть?
  4. А у него немножко с мозгами не того, тырит в интернете описание как что паять или жарить видеокарту и выдаёт за своё что он так делает.. Уже много раз один в однин находили что копировал как делать глушилку от комаров, как с подогревом пальто, как жарить видеокарту.. Ожидать что угодно можно от невменяемого.. Так есть же факты что он емеилы пользователей тырит от gmail и баннеры вставляет моды
  5. Будут Восьмиядерные новые приставки которые выйдут в новом поколении, игры будут портироваться с них и надо уже брать 8 ядер... Попробуй подтянуть на i7-9700K там в нём припой.. )
  6. Отсюда можно сделать вывод что нужна и многопоточность и производительность на одно ядро что не достижимо за 30 тысяч ..
  7. Да нафик ты кому сдался, больно ты о себе шнырь большого мнения сочинять тут.. Это ты хвостик пришёл в эту тему и гадости пишешь в угоду своим хозяям. Это просто за сегодня выдернуто что люди о тебе пишут и доказательство что ты такой же опущенный лжец и шнырь..
  8. Хочешь совет, ты как программист скорее должен смотреть производительность на 1 ядро процессора. Скачай программу cpu-Z и там в бенче пишет производительность на ядро... Отсюда все эти процы ryzen вытягивают только из за большого количества ядер.. Вот мой процессор и можно сравнить Я лично жду материнки с DDR5, уже скоро и ошибки удалят из процессоров Meltdown и Spectre
  9. Ахах. Жалко не сохранил как женщина жаловалась на этого Стелза и на фирму в интернете где он работал.. Мол я принесла табуретку, я женщина слабая и попросила поднять её на 2 или 3 этаж так мол этот перетяжщик стульчаков Стелз ещё воняющий спиртным послал куда подальше и отказался ей помочь притащить табуретку на перетяжку и поднять на этаж. Хотя он же и перетягивал бы и деньги получал.. Наверно в это время он сидел в интырнете и воевал как тут.. Интырнет герой мля..
  10. Спасибо (благодарности закончились) вот это очень ёмко сказано и главное правда.
  11. У тебя нету форума, 4твёрка это не твой форум.. Может быть вотпират твой, только нафиг он кому сдался.. И кстати я 4твёрку поднял сливами модов а ты на всё готовенькое пришёл и кнопку модерки отхватил у недалёкого и неблагодарного админа. Хренов ты родственник админа дальний...
  12. Вот о чём я и говорю, жалкий лжец выписывающий враньё в каждой моей теме. Тебя бог накажет поверь за всё, страданёшь ты на кульгочках поверь от своего варикоза.. Ещё вспомнишь никому не нужным как ты был неправ так врать и поступать по свински как сука с людьми. А я как узнаю буду отмечать этот праздник.. Жаль что ломает меня приехать к тебе, да и не стоишь ты даже на коленях постоять.. Всё равно не поймёшь, так что гниль сиди и подгнивай..
  13. Ещё раз угрюмые демоны.. Никто вас в тему не звал, Я понимаю что не нравиться мод, я понимаю что даже не понимая его работы вы подсознательно чувствуете за собой что что то он делает против ваших всунутых в моды гадостей.. Я понимаю что шавки понимают что хозяевам это не нравиться и они как козлики тут прыгают и светятся чтобы развеселить папочек.. Всё что ты лжец здесь выписываешь по большому счёту петушиное кукареку.. Уйди с темы питушок и забери своих куриц, тема не твоя и тем более мод позволяет нормально играть с твоими баннерами в модах.
×
×
  • Create New...