Jump to content
Korean Random

Tant (SKIF_ANTARES)

User
  • Content Count

    27
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Noob

1 Follower

Contacts

  • Nick
    Tant

Recent Profile Visitors

1,112 profile views
  1. Тоже понимаю это но и тоже интересно - когда починят) Разрабы ХВМ, не бросайте пожалуйста свое дело. У меня сейчас тяжелая ситуация в жизни и с финансами в т.ч. Подождите, вырвусь с этого дна и буду донатить вам (это не сарказм). Ну или можно как то с ВГ\Лестой поговорить, может возьмут под своё крыло (или уже ведутся переговоры? Или уже взяли?)
  2. Такая ностальгия , жаль что это время, когда люди активно изучали игру, было куча околоигровых ивентов, тем, шуток - прошло. Исторические справки, стата, люди активно узнавали про стату, рылись в математике, делали сложные обзоры, аналитику. А щас одни срачи блоггеров. Хоть я и хорошо отношусь к скандалам блоггеров, т.к. это забавно, и веселит, и не даёт заскучать, но плохо то, что это чуть ли не единственное что осталось в танковом ютубе. Есть конечно классные режимы, разрабы делают, придумывают всякое, за это конечно спасибо им. Но вот сами игроки, сама ЦА как-то деградировала и стала однородной. Все качают одно и тоже, один и тот же набор перков, те же танки и тд. Это понятно, что это логично, закономерно, что к этому и должно было придти, но от этого и грустно. Онлайн тоже падает с каждым годом. Щас глянул свою первую тему на форуме wot, 2013 года, скрины смотрю свои, а там онлайн на РУ2 - 100к, а общий 600к+. Много танковых друзей перестали заходить. А те, что заходят, уже нет тех веселых покатушек, что раньше. Но отчасти и по ужасном, по моему мнению, решению от разрабов - убрали подсадки на картах. Убрали возможность нестандартных, умных, веселых позиций. От этого бои стали одинаковыми. Убрали возможность взятия "брелков" во взводе. И не надо говорить, что это подстава другим. Если хочешь победить, если хороший игрок, то затащишь и 14 vs 15, а если плохой, то и не нужно возмущаться на взводы с "брелками". Да и к тому же, появляется бОльшая возможность нанести больше урона, т.к. конкуренции меньше. Вообщем, опытный, соображающий, и незамыленный общественным мнением игрок - поймёт это. Да и к тому же - взвод брелков, всё равно редкость была. Ну попадется взвод брелков раз в 100 боёв. Намного чаще бывают проблемы с вылетами, пингом, отключением электричества и тд. Раньше, какая-то другая была атмосфера в игре и около игры. Все эти конкурсы с лепкой танков из снега, ивенты итд. Хоть я и не участвовал в них и не выезжал никуда, но сам факт их существования, и периодического наблюдения за этим - давало какое-то настроение, атмосферность.
  3. Вышло обновление, обновился и мопдпак и видимо ХВМ. Появилась стата в ушах команд и хТЕ по танкам - но только в правой колонке (где сама стата по танку), но не появилась хТЕ именно в самом списке танков, столбцом (на скрине выделил зеленым цветом, где раньше был этот столбец). И т.к. с НГ 20-21 гг меня не было в игре, хочу уточнить: этот столбец и раскраску % побед на танкам (в этой же вкладке) убрали из ХВМ? Или это временный сбой, как Вы и писали выше? P.S: вот как на втором скрине (старый сркин, 2019 года) - столбец хТЕ по танкам.
  4. Пока что не буду новую тему создавать, ибо, показывает ли стату в ушах в рандоме - не знаю, еще не катал (т.к. иногда выкидывает с игры из-за отвала видеочипа). Но вот в турнирах 1х1 не показывает. Если через несколько дней куплю новую видеокарту, то создам тему (если не решиться проблема). P.S: Кстати, в карусели танков показывает хТЕ по танкам.
  5. У вас отображается стата игроков в ушах команд и в ангаре - достижения - техника (хТЕ по танкам) ?
  6. Не играл почти 2 года. Поэтому я не в курсе что и как сейчас. Если убрали отображение прем танков - то присоединяюсь, было классно. И еще: я только что установил модпак Юши Протанки (с офиц. портала модов от ВГ), поставил ХВМ. Зашел на сайт - активировал (пишет что активировано). Но, захожу в статистику по технике - и там все белое. Раньше, по каждому танку была стата цветная и хТЕ. Сейчас убрали эту возможность? Или это пока не работает в связи с разделением wot?
  7. Меня вообще удивило то, что никто нигде об этом не пишет, в частности такие стримеры - гранник, нир_ю, амвей, шотник, станлок. Нигде не нашел инфы, говорящей о том что теперь будет со статой вн8 и средухой. Может это было на стриме с разрабами, но я пока не нашел.
  8. Я пока не делал подробных расчетов, но предварительно, это затронет по сути ВСЕ уровни. Поясню: изменения ХП по 6-й ур. 8 ур попадают к 6 ур. Значит, напрямую вплоть до 8 ур изменится средний урон за бой. А 8 попадают к 9 и 10. В случае с 9-10 ур, изменения будут косвенные, т.к. разница между средним уроном за бой вплоть до 8 ур и сред урон за бой 9 и 10 ур - сократится.
  9. Здравствуйте! Вышел патч 1.9. Изменили ХП танка 1-6 ур. В связи с этим, были ли изменения в формуле WN8 и др. рейтингах? Т.к. самой влиятельной переменной в ВН8 был именно урон. А теперь ведь в среднем на 15-20% урона будет наносится больше. Я пока не делал подробных расчетов, но предварительно, это затронет по сути ВСЕ уровни. Поясню: изменения ХП по 6-й ур. 8 ур попадают к 6 ур. Значит, напрямую вплоть до 8 ур изменится средний урон за бой. А 8 попадают к 9 и 10. В случае с 9-10 ур, изменения будут косвенные, т.к. разница между средним уроном за бой вплоть до 8 ур и сред урон за бой 9 и 10 ур - сократится.
  10. О, переход на личность. Ты точно модератор офиц форума ВОТ. Варька тоже любит на личности переходить, а потом банить.
  11. О разработчик\модератор\пиарщик ВГ. Привет! А где написано про расположение модулей? Официально разумеется? А нет этого! (Офиц. ответ в ТП кстати мне так же ответили - "не предоставляем такую инфу"). Т.е., следуя твоей "логике", если это нигде не написано, значит этого нет? Ок. Официально, нет никаких расположений модулей. Значит внутренних модулей нет! Либо, они расположены рандомно и даже перемещаются. Так что, ерунду не пиши. И раздел ПРЕДНАЗНАЧЕН для этого. Оно и понятно. "Варька" (мудератор форума ВОТ) тоже самое писала. Вероятно, ты Варька.
  12. Происходит какое-то сумасшествие. Почти каждым выстрелом мне критуют что либо (даже гусли не буду учитывать). В основном БК. Катаю с обычными ремками аптеками. Новый экипаж. Но, неимоверно часто критуют БК. Примерно 30% выстрелов по мне - крит БК. Это просто жесть! Примерно 20% боев на ЛФ начинаются с того, что ПЕРВЫМ же выстрелом по мне - крит БК. Более того, мне даже на яге 8.8 кританули бк попаданием в ГУСЛЮ, внимание, со лба! У яги 8.8 бк находятся в задних частях рубки ВЫШЕ гуслей. В одном из вчерашних боев, когда был на т95е2, по кд 2 раза подряд кританули БК в передний каток. Сначала в левый (я починился), потом в правый. А вот когда я стреляю, и в борта башни, и под башню, и куда угодно - критов БК почти нету. Мб в 3-5% случаев критую БК. Это не может быть просто совпадением, чередой невезения. Видимо патент кислого перекрутили (не вручную конечно, а сбой видимо пошел на моем акке, и там в коде заела команда, которая на крит БК нацелена). Реплеи могу прикрепить, если надо. Кстати, на офиц форуме ВОТ создал такую тему - удалили через пару мин. Создал еще раз - опять, еще и бан влепили. Что только подтверждает...
  13. и все таки не отображаются. Модкап от "Протанки", 62 сборка к 1.5
  14. Здравствуйте! В списке танков статистики другого игрока, хТЕ по танкам не отображаются. хТЕ отобразиться только на том танке, на который кликнуть и подождать около 2 сек. Эту же тему создавал давно, там примерно такая же проблема была. Модпак ставлю от протанки (и тогда и сейчас). Это не только у меня так. Друг скинул скрин, у него так же.
×
×
  • Create New...