Jump to content
Korean Random

Tant (SKIF_ANTARES)

User
  • Content Count

    21
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Noob

1 Follower

Contacts

  • Nick
    Tant

Recent Profile Visitors

673 profile views
  1. Меня вообще удивило то, что никто нигде об этом не пишет, в частности такие стримеры - гранник, нир_ю, амвей, шотник, станлок. Нигде не нашел инфы, говорящей о том что теперь будет со статой вн8 и средухой. Может это было на стриме с разрабами, но я пока не нашел.
  2. Я пока не делал подробных расчетов, но предварительно, это затронет по сути ВСЕ уровни. Поясню: изменения ХП по 6-й ур. 8 ур попадают к 6 ур. Значит, напрямую вплоть до 8 ур изменится средний урон за бой. А 8 попадают к 9 и 10. В случае с 9-10 ур, изменения будут косвенные, т.к. разница между средним уроном за бой вплоть до 8 ур и сред урон за бой 9 и 10 ур - сократится.
  3. Здравствуйте! Вышел патч 1.9. Изменили ХП танка 1-6 ур. В связи с этим, были ли изменения в формуле WN8 и др. рейтингах? Т.к. самой влиятельной переменной в ВН8 был именно урон. А теперь ведь в среднем на 15-20% урона будет наносится больше. Я пока не делал подробных расчетов, но предварительно, это затронет по сути ВСЕ уровни. Поясню: изменения ХП по 6-й ур. 8 ур попадают к 6 ур. Значит, напрямую вплоть до 8 ур изменится средний урон за бой. А 8 попадают к 9 и 10. В случае с 9-10 ур, изменения будут косвенные, т.к. разница между средним уроном за бой вплоть до 8 ур и сред урон за бой 9 и 10 ур - сократится.
  4. О, переход на личность. Ты точно модератор офиц форума ВОТ. Варька тоже любит на личности переходить, а потом банить.
  5. О разработчик\модератор\пиарщик ВГ. Привет! А где написано про расположение модулей? Официально разумеется? А нет этого! (Офиц. ответ в ТП кстати мне так же ответили - "не предоставляем такую инфу"). Т.е., следуя твоей "логике", если это нигде не написано, значит этого нет? Ок. Официально, нет никаких расположений модулей. Значит внутренних модулей нет! Либо, они расположены рандомно и даже перемещаются. Так что, ерунду не пиши. И раздел ПРЕДНАЗНАЧЕН для этого. Оно и понятно. "Варька" (мудератор форума ВОТ) тоже самое писала. Вероятно, ты Варька.
  6. Происходит какое-то сумасшествие. Почти каждым выстрелом мне критуют что либо (даже гусли не буду учитывать). В основном БК. Катаю с обычными ремками аптеками. Новый экипаж. Но, неимоверно часто критуют БК. Примерно 30% выстрелов по мне - крит БК. Это просто жесть! Примерно 20% боев на ЛФ начинаются с того, что ПЕРВЫМ же выстрелом по мне - крит БК. Более того, мне даже на яге 8.8 кританули бк попаданием в ГУСЛЮ, внимание, со лба! У яги 8.8 бк находятся в задних частях рубки ВЫШЕ гуслей. В одном из вчерашних боев, когда был на т95е2, по кд 2 раза подряд кританули БК в передний каток. Сначала в левый (я починился), потом в правый. А вот когда я стреляю, и в борта башни, и под башню, и куда угодно - критов БК почти нету. Мб в 3-5% случаев критую БК. Это не может быть просто совпадением, чередой невезения. Видимо патент кислого перекрутили (не вручную конечно, а сбой видимо пошел на моем акке, и там в коде заела команда, которая на крит БК нацелена). Реплеи могу прикрепить, если надо. Кстати, на офиц форуме ВОТ создал такую тему - удалили через пару мин. Создал еще раз - опять, еще и бан влепили. Что только подтверждает...
  7. и все таки не отображаются. Модкап от "Протанки", 62 сборка к 1.5
  8. Здравствуйте! В списке танков статистики другого игрока, хТЕ по танкам не отображаются. хТЕ отобразиться только на том танке, на который кликнуть и подождать около 2 сек. Эту же тему создавал давно, там примерно такая же проблема была. Модпак ставлю от протанки (и тогда и сейчас). Это не только у меня так. Друг скинул скрин, у него так же.
  9. Здравствуйте! Вернулся в игру. Год не было меня. Проблема та же осталась. т.е. если октрывать стату другого игрока, то хТЕ будет отображаться ТОЛЬКО на тех танках, на которые кликнуть. Т.е. чтобы отображались все хТЕ по всем танкам. Нужно прокликать все танки. Модпак от протанки, расширенный.
  10. Какие логи? Где они? Проблема осталась. Перезапускал клиент, обновлял, активировал сервисы на сайте хвм. Прочерки все равно. Это не только у меня.
  11. Еще до релиза 1.0, было такое, примерно с последнего патча который был ДО 1.0. При просмотре любого игрока кроме себя, во вкладке "техника" в колонке хТЕ стоят прочерки. Если смотреть себя, то хТЕ есть на каждом танке. Модпак от protanki Как решить эту проблему?
  12. Решено. Видимо с модпаком были проблемы. Пару часов поставил модпак от протинки (с торнадо энерджи), все отлично работает!
  13. без уголков (для пт сау и арты) играть невозможно. Да и полезных модов несколько есть у протанки Кстати, а какую версию скачал и поставил? На сайте хвм только 9.18
×
×
  • Create New...