Перейти к содержимому
Korean Random

krok65

Пользователь
  • Публикации

    467
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

68

Контакты

  • Сервер WoT
    RU / CIS

Посетители профиля

2 979 просмотров профиля
  1. @ktulho ,спасибо еще раз огромное.Все отредактировал и теперь все прекрасно работает.Лог чистым таким никогда не был,ни единой ошибки.
  2. Спасибо большое,не прочитал про изменения эти.Пошел править.
  3. <font face='xvm' size='21'>{{alive? |{{blownup?&#x28;|&#x29;}}}}</font> https://kr.cm/f/t/40466/c/453589/ для ознакомления,только там ? лишний,что выше отлично работает.
  4. Конечно должна.Как пример cfg://папка_конфига/img/...... либо xvm://res/icons/ В любом случае основная нужна папка откуда берет все.
  5. Спасибо огромное.Теперь все как в добрые старые времена выглядит. @ktulho ,а вот с шапкой вообще что-то не хочет работать.На дефолте без нее все нормально идет.Как у себя все как было подключаю,вообще молчок.Шапка (стоит фраза,после первого дамага меняет уже на подсчет все) висит и ничего не происходит.Поменялось что-то еще?Что с {{vehiclename}},что без него не срабатывает и все хитлог. Build: 8943 и Build: 8944 ставил.Откатываюсь на тот что и был раньше,все работает.Именно с шапкой такая беда.Посмотрите пожалуйста.
  6. Ага,а то думаю откуда маркер еще танка появляется рядом с нужным маркером.Спасибо за подсказку.Блин,мало спасибок дают ставить.
  7. Точно,оно самое.Ну подождем тогда,может в скором времени что-то придумаете.Спасибо Вам огромное за постоянную помощь!!!
  8. Спасибо огромное.И еще вопрос.Вот почему-то промежуток между полями (сверху-вниз) стал.Раньше компактно было,теперь через ряд как-бы следующий урон выводит по другому игроку.
  9. 1) Понятно,надеюсь добавится. 2)В самом хитлоге. <font size='17'> {{hitlog.dead}}</font>
  10. @ktulho ,подскажите пожалуйста как теперь прописать чтоб картинки подгружались.Раньше так было cfg://......./img/hitlog/level/{{vehiclename}}.png Теперь {{vehiclename}} не срабатывает.И еще один {{hitlog.dead}} череп был.Чем заменить нужно.Не пойму никак.Заранее спасибо.
  11. А в настройках пользовательский на лампе выставлен?Т.е Ваш вообще не воспроизводится? Попробуйте режимами в настройках поиграть и нажимать на воспроизведение режимов есть Ваш звук или нет.
  12. хорошо,пробуйте.Для быстроты можно всегда на реплеях проверять.
  13. Ну надо было объяснить просто доступнее что в моде в папке такои-то есть банк с названием таким,надо сделать под мой.Просто не все же мод этот юзают и не знают что внутри там.МП3 или вав.(банк) Попробуйте,идет или нет мой банк собранный
  14. Ну так в SixthSenseSoundTimeIcon.wotmod наверно там банк со звуком своим.Сделайте банк с идентичным названием со своим звуком и замените его в SixthSenseSoundTimeIcon.wotmod (запакуйте в audioww) .Там же папка audioww своя должна быть в этом моде вроде.SixthSenseSoundTimeIcon.wotmod скиньте,как там банк называется хоть.
×