Jump to content
Korean Random

Redneck

User
  • Content Count

    30
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Noob
  1. Это похвала WG или оскорбление Autodesk? :) Полистай на досуге оф.доки. Там много полезного можно найти.
  2. Может потому что у 98% файлов названия файлов целиком описывают их содержание? Например в файле tank_hit_armor_not_pierce_small (попадение из мелкого калибра не пробившее броню) не может быть звуков птиц. Зато птицы наверняка есть в файле ambient_birds_wood_birds (окружение->звуки птиц в лесу). Чтобы разобраться достаточно базового знания английского (или переводчика), и немножко поиска (чтобы узнать что apcr это аббревиатура для подкалиберных снарядов).
  3. Вот такой вопрос возник. Вполне вписывается в название темы. Есть функция которая добавляет к имени/технике (не важно) данные. Где-то так: В self.ppDataAppend лежат данные, которые постоянно обновляются. А как заставить обновляться данные непосредственно в ушах?
  4. О, спасибо. Я думал что этот пункт вообще для других целей (мануала не нашел), а настройки отмены искал в настройках. А про зацикленный поиск зря так. Ну это имхо. Тут уж дело привычки конечно.
  5. Пытаюсь иногда. Но в основном это Orion->PyCharm->действия с кодом->Orion. В целом норм, но иногда это приходится делать даже для мелочей типа зацикленного поиска. Хотя ко всему можно привыкнуть, если надо. :) А по отмене изменений - да, бывало. Всего пару раз и какой-то закономерности не увидел, просто вместо строки с кодом появилось пару символов. И ещё - а как вообще отмена работает? Оно может просто взять и отменить не одно действие, а 2-3 за раз.
  6. Обычно автосейв не переписывает безврозвратно оригинал (что есть дикий ад, вообще то), а создает свой файл рядом. Ну типа filename_autosave.py или создавать копию оригинала filename.bak перед первым сейвом. Л - Логика. :) _______ По фолдингу ясно. Просто в том же pycharm очень привык к этому, и без него куча времени тратится на бесполезные блуждания в больших файлах.
  7. Можно немного хотелок? 1. Автосейв. 2. Folding (ни разу не видел как это в локализованных IDE называется :( ). Хотя бы простой, чтобы можно было сворачивать классы/функции. Ну и это баг наверное - в диалоге Save As всегда хочет сохранить с расширением исходного файла. Приходится каждый раз руками писать. Мелочь, но всё же.
  8. Кому надо? Автор выкладывал мод as is, бесплатно и без всяких обязательств. Он совершенно не обязан ни перед кем отчитываться.
  9. При загрузке боя: 1. Идем на сайт somecoolsite.com 2. Берем оттуда файл nicks.txt содержащий список ников 3. Ко всем никам, к которым найдено совпадение в файле, в ушах добавляем (графическую) метку (значок) Вроде так. Хотя ТСу хорошо бы завести дружбу со знаками препинания. Ну или хотя бы с запятыми.
  10. Самое интересное что даже здесь они каквсигда. Стабильность!
  11. На то есть совершенно другие причины, нежели упоминания и темы с запрещенными модами.
×
×
  • Create New...