Jump to content
Korean Random

OKA_RuLiT

User
  • Content Count

    158
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

40

Basic information

  • Gender
    Мужчина
  1. Харе уже троллить человека. "Индусам" из ВГ пишущим код на коленках за это зарплату платят, а тут человек безвозмездно их косяки пытается исправить по мере возможностей, за что ему огромное "Спасибо!". Поэтому ждем с нетерпением его костылей, они хотя бы работают как положено в отличие от ВГшных.
  2. Да смысл то понятен, осталось найти того, кто это дело сможет замутить и выложить для всех.
  3. В патче 1.5 пропали сообщения о блокировке выстрела SafeShot-ом в составе AAS, у кого-то еще есть такое дело? P.s. Что ни у кого нет проблем с отображением сообщений о блокировке выстрела???
  4. Про дефолтные настройки все понятно, поэтому и задал вопрос о вероятности словить бан при включении в моде вышеуказанных настроек, отличных от дефолтных. P.s. Кстати этот же вопрос касается и включения снайперского прицела у арты по клавише "Е".
  5. Ув. StranikS_Scan, считаю Вас большим знатоком механики игры и уважаю за ваши работы в этой сфере, но каждый раз удивляюсь привычке отвечать вопросом на вопрос (не почтите за оскорбление) ))) . Конечно слово "рентген" ближе к пункту "Моды, которые отображают позиции противника каким-либо образом, отличным от реализованного в клиенте игры: ...", но мой вопрос больше касается именно функционала мода по возможностям прицеливания в игре. И если перефразировать вопрос: "Возможна ли вероятность словить бан за использование вышеуказанных функций мода?", и зная вашу любовь к длительным философским рассуждения, не хотелось бы дальше развивать эту тему, дабы не плодить флуд, то просто хотелось бы услышать ответ на вопрос "Да" или "Нет".
  6. Хотелось бы попробовать этот функционал, но слово "рентген" и не совсем понятный пока для меня принцип его работы заставляет задать вопрос: Не является ли принцип работы этой функции мода подпадающим под действие списка запрещенных модификаций? («Умные» прицелы, которые предлагают больше возможностей, чем стандартный функционал захвата цели, реализованный в клиенте. Особенно те прицелы, которые автоматически наводятся на слабые места машин и/или на машины противника в целом, а также «берут» цель за препятствием и рассчитывают упреждение за игрока)
  7. Огромная просьба проделать тоже самое и с MinimapGunMarkers
  8. Для этого автору мода нужны логи (python.log). Так что ждем.
  9. Так это мод старой версии, которая не обновлялась и работает с mod_mods_gui_2.10.wotmod. Может в нем проблема? С модами: spoter.serverTurretExtended_1.19.wotmod spoter.spotted_extended_light_4.05.wotmod StranikS_Scan.dispersionCircle_3.07.wotmod вроде проблем со звуком нет.
  10. В последней обнове модов отсутствуют настройки в клиенте, это норм?
  11. Из чего следует, что моя догадка о разнице между кругом сведения и временем сведения в инфопанели верна, и доверять больше, в данном случае, следует кругу сведения, а не цифрам в инфопанели!?
  12. GPCracker, подскажи пожалуйста, время сведения отображаемое в инфопанели берется с сервера или из клиента игры? Вопрос возник из-за того, что параллельно использую мод "dispersionCircle" от spoter-а, который по-моему синхронизирует клиентский круг сведения с серверным, и периодически вижу, что круг сведения остановился, а цифры в инфопанели еще бегут к нулю.
  13. Очень грустное событие :( Даже архивы с гитхаба убрал, придется искать альтернативу.
×
×
  • Create New...