Jump to content
Korean Random

Ока РуЛиТ

User
  • Content Count

    181
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Ока РуЛиТ last won the day on October 18 2019

Ока РуЛиТ had the most liked content!

Community Reputation

47

Basic information

  • Gender
    Мужчина
  1. Возможно надо обновить mods_gui до версии 2.24. Была похожая проблема тут.
  2. Тоже юзаю мод с протанковским модпаком. Таймер на сведение из модпака нормально работает. Только, как уже писал выше, при включенной галке "Показывать серверный круг разброса" пропадает круг сведения.
  3. А в настройках игры серверный прицел выключен? а то у меня с какого-то патча из-за него один из модов перестал работать.
  4. А mods_gui какая версия? Если 2.23, то попробуй обновить до 2.24 отсюда.
  5. Если ты про мод dispersionCircle, то вот файл с изменениями про которые говорит StranikS_Scan и попробуй отключить в настойках мода галочку "Показывать серверный круг разброса" (UseServerDispersion) StranikS_Scan.dispersionCircle_3.08.wotmod
  6. После микропатча осталась только эта проблема.
  7. Спасибо за подсказку, но конфликты с модом это не решает: 1. При выходе из боя в ангар клиент наглухо виснет (крутится шестеренка, спасает только Альт+Ф4); 2. Пропадает круг сведения при включенной галочке "Показывать серверный круг разброса" (UseServerDispersion); 3. С модом не работает статистика WN8. Без мода dispersionCircle все работает. python.log
  8. Хватит уже скрываться. Выходи из сумрака.
  9. После патча mod_dispersionCircle не работает!?
  10. Бред - это твой коммент, а я просто предложил один из вариантов решения проблемы с некорректно работающим модом (если дело не в поломанном конфиге по причине описанной мной тут). Сам катаю с такими иконками, и поэтому специально настроил мод на засвет так, чтобы он показывал только иконки засвеченной техники, т.к. они содержат всю необходимую инфу о ней и не требуют текстового описания. И соответственно у меня нет вышеописанной проблемы с данным модом.
  11. аналогично, шеф (ц) Иконки с названием техники вам в помощь, например: Цветные иконки танков от Demon2597 или Prudenter Icons
  12. Моды вроде бы работают, но конфиги почему-то теперь считываются из папки mods, которую создают рядом с корневым каталогом игры, а не из той которая лежит в нем. P.s. Помогло обновление mod_mods_gui_2.24.wotmod. (Спасибо Witos2002 за подсказку)
  13. Тоже самое, статистика слетает после одного боя,что на релизной 8.1.5, что на ночнике 8.1.6_4
  14. С обновлением на релизный XVM 8.1.2 вместо статистики на экране загрузки, по Tab-у и значков пропавших из засвета на миникарте наблюдаю квадратики. Проблема решается заменой файла "com.modxvm.xfw.native_1.5.2.wotmod" на "com.modxvm.xfw.native_1.4.9.wotmod" из предыдущей сборки XVM 8.1.1 (а если точнее все упирается в библиотеку python27.dll от 20.10.2019) Может кому-то эта инфа будет полезной.
×
×
  • Create New...