Jump to content
Korean Random

Ока РуЛиТ

User
  • Content Count

    195
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Ока РуЛиТ last won the day on October 18 2019

Ока РуЛиТ had the most liked content!

Community Reputation

52

Basic information

  • Gender
    Мужчина

Recent Profile Visitors

4,069 profile views
  1. Подкинул 25-ю сборку, в ангаре из всего экипажа отображается только командир. Откатился на 23-ю.
  2. Был баг на АМХ12т, когда, при полностью заряженном барабане, блокировались выстрелы и писалось что орудие на перезарядке. Помогла перезарядка на другой вид снаряда, т.к. по клавише "С" не срабатывала. P.s. Видимо мод постепенно умирает без поддержки.
  3. Пришлось тоже отключить в конфиге плагин AdvancedArtyExtension, чтобы заработал артоснайпеский прицел. Продолжаем ждать гения, который все же осилит исправить это в самом моде AAS.
  4. Огромная просьба подправить вышеуказанную проблему с неподвижным артоснайперским прицелом в патче 1.13 или хотя бы подскажи какой параметр картошка снова переименовала.
  5. Видимо потому что в этом режиме прицела работает Battle Assistant, а не картошкин прицел правленый модом AAS. P.s. Ну что, так никто и не подскажет что картошка изменила в новом патче и почему перестал работать артоснайперский прицел (вид от траектории) совместно с модом AAS??? python.log
  6. После обновы 1.13 в артоснайперском режиме прицел стоит на одном месте и не управляется, а без AAS все работает. У кого-то еще есть такая же проблема или только у меня???
  7. Ну в этом нет ничего удивительного. В принципе я и предполагал, что проблема актуальна для экранов с низким разрешением, поэтому и написал про ноутбук. А вот за ссылку спасибо. Экипаж также получилось вернуть включив 1-норядную карусель, сохранив при этом большие иконки танков.
  8. "родной" в смысле картошкин? А тут как раз разговор о полноэкранном режиме, в котором у картошки экипаж на месте. На чистом клиенте в полноэкранном режиме с экипажем все нормально, так же как и с дефолтным XVM, т.к. в ангаре маленькие иконки карусели танков. Отсутствие экипажа проявляется именно с включенными большими иконками карусели танков в конфиге ХVM от ПРОТанков, как я написал выше.
  9. Подтверждаю отсутствие экипажа в полноэкранном режиме на ноутбуке. Стоит последняя версия модпака ПРОТанки (XVM v.8.7.1.0006) Проблема решается отключением больших иконок в карусели танков. Помогла подсказка с оффорума.
  10. 13.11.2020 Стальной охотник - Изменения и исправления: Модификации игрового клиента, которые показывают точное расположение точек с добычей, в момент, когда они должны быть невидимы,— запрещены. Получается мод "mod_steelHunterAutoUpgrades" с отображением лута теперь запрещенный?!
  11. Ничего не поменял, походу изменения забыл сохранить. А еще "self.aimingMode" надо менять на "self._aimingMode", как у BuSH-а в последней правке???
  12. А "self._ArtyCamera__cfg" разве не надо было заменить на "self._cfg" как в mod.AdvancedAimingSystem-NOLF_1.0.5 или картоха все взад вернула???
  13. Дружно ждем, когда StranikS_Scan разберется что там, в очередной раз, наворочала картоха и подскажет где нужно подправить мод.
  14. Возможно надо обновить mods_gui до версии 2.24. Была похожая проблема тут.
×
×
  • Create New...