Jump to content
Korean Random

Ока РуЛиТ

User
  • Content Count

    189
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Ока РуЛиТ last won the day on October 18 2019

Ока РуЛиТ had the most liked content!

Community Reputation

51

Basic information

  • Gender
    Мужчина
  1. Ну в этом нет ничего удивительного. В принципе я и предполагал, что проблема актуальна для экранов с низким разрешением, поэтому и написал про ноутбук. А вот за ссылку спасибо. Экипаж также получилось вернуть включив 1-норядную карусель, сохранив при этом большие иконки танков.
  2. "родной" в смысле картошкин? А тут как раз разговор о полноэкранном режиме, в котором у картошки экипаж на месте. На чистом клиенте в полноэкранном режиме с экипажем все нормально, так же как и с дефолтным XVM, т.к. в ангаре маленькие иконки карусели танков. Отсутствие экипажа проявляется именно с включенными большими иконками карусели танков в конфиге ХVM от ПРОТанков, как я написал выше.
  3. Подтверждаю отсутствие экипажа в полноэкранном режиме на ноутбуке. Стоит последняя версия модпака ПРОТанки (XVM v.8.7.1.0006) Проблема решается отключением больших иконок в карусели танков. Помогла подсказка с оффорума.
  4. 13.11.2020 Стальной охотник - Изменения и исправления: Модификации игрового клиента, которые показывают точное расположение точек с добычей, в момент, когда они должны быть невидимы,— запрещены. Получается мод "mod_steelHunterAutoUpgrades" с отображением лута теперь запрещенный?!
  5. Ничего не поменял, походу изменения забыл сохранить. А еще "self.aimingMode" надо менять на "self._aimingMode", как у BuSH-а в последней правке???
  6. А "self._ArtyCamera__cfg" разве не надо было заменить на "self._cfg" как в mod.AdvancedAimingSystem-NOLF_1.0.5 или картоха все взад вернула???
  7. Дружно ждем, когда StranikS_Scan разберется что там, в очередной раз, наворочала картоха и подскажет где нужно подправить мод.
  8. Возможно надо обновить mods_gui до версии 2.24. Была похожая проблема тут.
  9. Тоже юзаю мод с протанковским модпаком. Таймер на сведение из модпака нормально работает. Только, как уже писал выше, при включенной галке "Показывать серверный круг разброса" пропадает круг сведения.
  10. А в настройках игры серверный прицел выключен? а то у меня с какого-то патча из-за него один из модов перестал работать.
  11. А mods_gui какая версия? Если 2.23, то попробуй обновить до 2.24 отсюда.
  12. Если ты про мод dispersionCircle, то вот файл с изменениями про которые говорит StranikS_Scan и попробуй отключить в настойках мода галочку "Показывать серверный круг разброса" (UseServerDispersion) StranikS_Scan.dispersionCircle_3.08.wotmod
  13. После микропатча осталась только эта проблема.
  14. Спасибо за подсказку, но конфликты с модом это не решает: 1. При выходе из боя в ангар клиент наглухо виснет (крутится шестеренка, спасает только Альт+Ф4); 2. Пропадает круг сведения при включенной галочке "Показывать серверный круг разброса" (UseServerDispersion); 3. С модом не работает статистика WN8. Без мода dispersionCircle все работает. python.log
×
×
  • Create New...