Jump to content
Korean Random

Golum

Premium Member
  • Content Count

    141
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Golum

  1. ох уж эта женская логика. сделать плохо чтобы было хорошо.
  2. вот вот поступлю в Московский Университет Нытья и Безысходности на факультет демотиваторов в особенности мне приглянулась возможность пройти курс обучения Юного Кэпа
  3. на травку что ли подсел? новопассит тебе в помощь
  4. Golum

    Обои KR

    "левый" кубик детектед.
  5. Golum

    Dota 2

    чо дота теперь?
  6. А русский есть там язык?
  7. В финале дали бы попробовать этой синей отравы
  8. Хороша ******* игрушка.
  9. Зато много мусорных контейнеров.
  10. Golum

    Dota 2

    ШД собирать сикеру? Не дружище это бред полный. 3к денег спустить вникуда. Первым делом собирать надо форс стаф, вот риальне палка нагибалка. В пабе норм сикеров редко встретишь. Если в лесу фармишь и по кд ульта гангаешь то вполне реально собрать радик к 20 минуте, но я только поначалу так собирал, когда надрачивался за сикера играть. Потом только стаф варил первым, а там по ситуации с хорошим фармом радик с плохим бм варить надо. Даже если у тебя счёт будет 0-5 с бм и стафом ты сможешь убивать. Смотри тактика палишь на карте одного самого смелого прибегаешь кидаешь ульт, противник встаёт (если противник не кран) юзаешь на противника стаф (у мага и ловкача остаётся как минимум две трети хп а то и половина) ну потом следует кидать первую (т,к я первую качаю на 1 на 1 уровне для молчанки я кидаю её на противника и докачиваю её после плюсиков на 20+ уровне) включаешь бм и бьёшь спокойно. В идеале конечно надо по ситуации действовать ну там сперва молчанку и следить за временем и под конец молчи уже включать бм чтобы тебя точно не били или например маг который может выжить после твоего прокаста может или свалить или даже убить со своего прокаста и чтобы такого небыло оставлять бм немного на потом а точнее пока не кончится молчанка ведь на месте ему всеравно придётся стоять тк висит ещё ульт. Сыграем какнибудь я тебе покажу как надо делать.
  11. ну чо дотеры давайте сыграем. Мб вы чо нить можете, тогда можно бы было паб покашмарить.
  12. давай вместе в доту сыграем
  13. в самом конце порадовал грузовик, который при ударе о легковушку не сдвинул её даже на сантиметр и из кузова полетели мешки =) Забавная наверно комедия.
  14. Вам братцы оружие не поможет никак, если ты отпор без оружия не можешь дать, с оружием тебя темболее ушатают. Вот многие ли из вас таскают с собой холодное оружие? (у меня всегда при себе) А вот у чурок у каждого нож. Прикинь эти угли вооружатся ещё, а русские дай бог у 30% населения ствол будет. Они без оружия Вась всяких кашмарят. Война бы не началась гражданская после такой ахинеи. Трусливый народ сейчас.Надо жить здравыми людскими понятиями по жизни, и тебя поддержит близкий обязательно в любой ситуации. Видео смотрел как чурка травматикой размахивает и кашмарит всех в метро. Хоть бы кто рыпнулся его остановить, а народ глаза в пол и быстрым шагом все мимо пролетали. Хотя сами видишь ли кричат, что травматик не оружие, дайте нам настоящее оружие. Ну травматик действительно беспонтовое оружие (оса ещё боле менее), в меня самого из травматика стреляли, когда ещё аппараты не запретили игровые. Ну вот в таком заведении закусился с человеком он травматик из машины достал 3 раза стрельнул пока я бежал эти 10 метров до него и ниразу не попал. Они кривые все травматики. Так что в метро разоружить чурку можно было за 1 минуту. И так же в метро уголь достанет ствол и начнёт кашмарить, и будь у всех прохожих стволы они их куй достанут, разве что здравый человек найдётся и успокоит чурку. Судьб много людей от этого изменятся. Вот нападут на вас и вы завалите кого-нибудь. Будет у вас превышение самообороны и посадят. И я уверен почти все эти васи в казлятнике да в петушатнике сидеть будут. А потом выйдут непонятно кем. А могли бы жить добропорядочными людьми, а тут их провоцировали чтобы купили ствол т.к. он у любого может быть. Ещё представляете сколько денег будет потрачено, а кем то наварено на этом оружии. Так что идея наиполнейший бред.
  15. Да вот вам от меня немножко китайского http://youtu.be/pHZvJqoLLXA
  16. я соскучился по вам просто
  17. Ну ты тоже не из тех людей которые вещи своими именами называют. Хотябы себя ты как называешь? не воспринимай мои слова так буквально.
  18. вы ещё меня в контакте из друзей удалите. это меня окончательно убьёт. Желатиновые суши обёрнутые в гашишовый пластилин это безсомненья величайшее творение китайцев
  19. Нупа, нарки с герыча так не прутся как ты с китайцев
  20. Жил бы ты не так далеко, я бы тебя порадовал своим новым укропом xD
×
×
  • Create New...