Jump to content
Korean Random

IURIK666

User
  • Content Count

    152
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Everything posted by IURIK666

  1. Привет всем ! 3 июня выйдет небольшое обновление, которое исправит некоторые технические ошибки. Игровые серверы и клановый портал будут недоступны с 6:00 до 6:45 (МСК). Плановые рестарты серверов отменены.
  2. Привет Всем ! ДА ! Мод работает ! Не работает автовозврат камуфляжей , остальное всё работает !
  3. Был мод "Вертикальное и горизонтальное дерево развития + все премиум танки в дереве". И как-то после обновления (когда премиумные танки в дереве сделали всплывающими) он СЛОМАЛСЯ. Автор долгое время не мог его исправить и шёл разговор, что моду кирдык. Но выход оказался довольно простой - на форуме задали вопрос : " Так в чём проблема ?". Автор вкратце объяснил. На форуме нашёлся программист, автор скинул ему скрипты и вдвоём они реанимировали почти сдохший мод. (был свежий взгляд на проблему). Сейчас этот мод живее всех живых ! Может и тут надо попробовать задействовать сторонних программистов, раз стоит тупиковая ситуация ?
  4. Привет Всем ! Человек сказал, что скачанный по ссылке файл Auxilium.jsonпустой. А ты (Arni Ex ) дал объяснение : " Так при использовании Сборника необходима ещё и папка "Auxilium" с раздельными файлами для каждой функции, для того что отключается полностью просто не используется файл конфига." Это объяснение того, что файл конфигурацииAuxilium.json ПУСТОЙ и внутри его нет НИ ЧЕГО (по ошибке автора) ? Потом автор ссылки извинился и скинул ссылку на нормальный файл конфигурации. Речь шла про СОДЕРЖАНИЕ конкретного файлаAuxilium.json, а не про папки и файлы мода вообще.
  5. Доброго дня ! ОЧЕНЬ рад , что появился автор !!! Но я, наверно, что-то не так делаю и у меня не получается войти в игру с включённым автовозвратом камуфляжем. 1. Чистый клиент 2. Установлен только один мод - "помогатор" Если в конфиге отключить возврат камуфляжей, то с вкл модом игра стартует и можно играть. У ПроТанки был мод "АВТОСМЕНА КАМУФЛЯЖЕЙ" , но с версии клиента 1.9.0.3 он не обновляется. Если не секрет, какие проблемы в работе автовозврата камуфляжей ?
  6. Привет всем ! Ну автор должен хотя-бы ответить. ведь это ОН создал этот форум. И если ему в лень отвечать, то надо просто сказать - " ВСЁ ! Я больше не хочу с вами разговаривать ! Топик можно закрыть! " Примерно так. И разве в предыдущем своём посте я сказал что-то не так ? Или сказал не правду ? Не хочется флудить, но у АВТОРА топика кроме возможностей есть и обязанности.
  7. Ну автор Х забил на мод и на всех нас. Он на сайте был не однократно, я писал ему в личку с вопросом "что с модом" , но он даже слова не проронил. Типа Х вам а не мод. Это уже не первый мод , который уходит в попу, по причине - автору надоело ! Даже ответить - западло !
  8. Мод "ПОМОГАТОТ" будет обновляться ? 

    1. ShuraBB

      ShuraBB

      А он не работает? ;-)

    2. IURIK666

      IURIK666

      Привет !

      Да, мод НЕ РАБОТАЕТ ! На чистом клиенте и только с одним ПОМОГАТОРОМ , при запуске клиента , мод НЕ ДАЁТ войти в ангар, вернее даже ангар НЕ СТАРТУЕТ !!!

      Сохраненное изображение 2021-5-11_1-4-57.288.jpg

    3. IURIK666

      IURIK666

      Привет !

      Ответь , пожалуйста, мод "ПОМОГАТОР" будет обновляться или он ушёл в тину ?

  9. Может, что с автором случилось и он писать не может ? У меня инфаркт был, то я ходить не могу - отдышка.
  10. Модов и файлов от модов на ангар нет. Всё это время играл без мода - ни одного зависания. Вчера увидел мод "АвтоСмена Камуфляжей ShuraBB" поставил, сегодня первый бой и сразу зависание "обновление ангара" при выходе из боя, благо бой был сливной. Интересно то, что реплея боя нет, все другие реплеи есть а этого нет ! Возникла мысль - может не стыковка возникла в момент записи имени записываемого реплея ?
  11. И мне не ведомо с каким модом помогатор конфликтует. Вот и придётся ждать случайного ремонта мода. почитал в интернете - не только у меня одного такое. Хоть это радует.
  12. У меня стоит много модов, таких как хвм, прицел, тактическая карта, р-мод, фугасный сплэш, колесо загрузки, цветные иконки, руссификация званий.и много ещё других. Отключать всё и играть в ожидании зависания, потом услышать, что в логе ничего нет, что это конфликт модов, за который автор не несёт ответственности мне не хочется. Тем более , что это только у меня и играть только на одном этом моде я не буду. ответ автора Повторюсь - буду ждать стабильной версии. когда адаптировав мод под очередной патч, случайно уберут несовместимость модов. А "не нравиться" ты поставил мне в назидание другим, чтоб про проблемы молчали и пели одни дифирамбы ? Или я обидел кого сказав - " Доброго дня всем ! " ? Что уже говорить, что будет, когда только за намёк на проблему ставят "не нравиться" ! МОЛОДЕЦ ! Так держать ! Бей своих, чтоб чужие боялись !
  13. Доброго дня всем ! Мод очень нравился , но после последних обновлений периодически зависает при выходе из боя. Появляется окно с результатами боя и бесконечно крутится ""обновление ангара", клиент висит, выход по Альт + Ф4. А когда видишь в результатах боя , но не можешь снять 3500 регулируемого боевого опыта, то это начинает бесить. И я так понимаю, что это только у меня и это не проблема и мод дорабатывать не будут. По этому Мод отключил, буду ждать стабильной версии, если такова будет.
  14. У тебя камуфляжи хоть есть ? Ты ими пользуешься ? почитай предыдущие посты. Такое впечатление , что ты вчера родился. Не ВЫЛЕТЫ , а ЗАВИСАНИЯ !!!! Разницу в словах чувствуешь ?
  15. Доброго дня всем ! Подскажите, пожалуйста, работы по устранению багов мода ведуться или на мод "ПОМОГАТОР" можно положить большой и толстый ..... слой шоколада ??? А то пятнадцать дней прошло в тишине, как будто всё хорошо и всё идеально. На данный момент мод ОТКЛЮЧЁН , так, как при выходе из боя ОЧЕНЬ ЧАСТО ЗАВИСАЕТ и "управляемый бонус" в размере порядка 3000-4000 опыта уходит в попу, что приводит к небольшому огорчению и репликами из мата. Мод мне нравиться , но не в таком виде как сейчас.
  16. Для готовых стилей раньше не было кастомизации (они были как ОДНО целое). Сейчас на Готовый стиль можно накладывать новые декали (мастерство, кол-во боёв и т.д.), то есть они стали не как единое целое. Может по этому мод не работает с готовыми стилями ?
  17. Доброго дня всем ! У меня во время боя маркер названия танка и линейка жизни у ананистов красная, как у врагов. Очень сильно мешает когда куча свои - чужие. Пробовал использовать конфиг по дефу - то же самое. Подскажите, пожалуйста, что нужно править, чтоб у ананистов жизнь и название танка стали как у союзников - зелёными.
  18. @sergbodr ! 1. В настройках игры надо выключить серверный прицел. 2. В файле конфигурации ПОМОГАТОРА Auxilium.json выключить ТОЖЕ !!! // true - Заменить оригинальный круг сведения кругом разброса, false - использовать оригинальный круг сведения // true - Replace the original circle of information with a circle of dispersion, false - use the original circle of information // "ReplaceOriginalCircle": false, // true - показывать серверный круг разброса, false - показывать клиентский круг разброса // true - show server circle of dispersion, false - Show client circle of dispersion "UseServerDispersion": false
  19. Доброго дня всем ! Вопрос автору : "Строка конфигурации "Anonymous": "_anonym_". Можно ли изменить цвет "_anonym_" ( типа "Anonymous": <color='#ff0000'>_anonym_</font> ) ?
×
×
  • Create New...