Jump to content
Korean Random

IURIK666

User
  • Content Count

    132
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

IURIK666 last won the day on February 16 2017

IURIK666 had the most liked content!

Community Reputation

26

About IURIK666

  • Birthday 08/30/1962

Basic information

  • Gender
    Мужчина
  • City
    Волковыск Белорусь

Contacts

  • Nick
    IURIK666
  1. Для готовых стилей раньше не было кастомизации (они были как ОДНО целое). Сейчас на Готовый стиль можно накладывать новые декали (мастерство, кол-во боёв и т.д.), то есть они стали не как единое целое. Может по этому мод не работает с готовыми стилями ?
  2. Доброго дня всем ! У меня во время боя маркер названия танка и линейка жизни у ананистов красная, как у врагов. Очень сильно мешает когда куча свои - чужие. Пробовал использовать конфиг по дефу - то же самое. Подскажите, пожалуйста, что нужно править, чтоб у ананистов жизнь и название танка стали как у союзников - зелёными.
  3. @sergbodr ! 1. В настройках игры надо выключить серверный прицел. 2. В файле конфигурации ПОМОГАТОРА Auxilium.json выключить ТОЖЕ !!! // true - Заменить оригинальный круг сведения кругом разброса, false - использовать оригинальный круг сведения // true - Replace the original circle of information with a circle of dispersion, false - use the original circle of information // "ReplaceOriginalCircle": false, // true - показывать серверный круг разброса, false - показывать клиентский круг разброса // true - show server circle of dispersion, false - Show client circle of dispersion "UseServerDispersion": false
  4. Доброго дня всем ! Вопрос автору : "Строка конфигурации "Anonymous": "_anonym_". Можно ли изменить цвет "_anonym_" ( типа "Anonymous": <color='#ff0000'>_anonym_</font> ) ?
  5. У меня заработало ! В ангаре АКТИВНЫЕ сервисы. Сейчас..... пока что .......
  6. На сайте XVM активизировал сервис, но в ангаре пишет НЕ АКТИВНО. Прямо с ангара по ссылке иду на сайт XVM - там всё активизировано. Что надо сделать, чтоб в ангаре был активный сервис ?
  7. Проверил. С отключёнными сервисами всё нормально работает. Встаёт другой вопрос - зачем тогда нужен XVM, ведь основная задача - показывать статистику ?
  8. Временные проблемы с авторизацией в личном кабинете 28.05.2019 Нет авторизации - нет сервиса !!! Надо понимать это уже давно началось. и скоро не закончиться.
  9. Не доступность сервиса приводит к длительному ожиданию, что, в свою очередь, приводит к потере связи с игровым сервером !!! Практический каждый бой начинается с потери связи с сервером и последующим повторным подключением. При отключении XVM, всё работает нормально. Как то не совсем хорошо адаптировали и супер оптимизировали мод XVM. Ждёмс очередной оптимизации.
  10. Не доступность сервиса приводит к длительному ожиданию, что, в свою очередь, приводит к потере связи с игровым сервером !!! Практический каждый бой начинается с потери связи с сервером и последующим повторным подключением. При отключении XVM, всё работает нормально. Как то не совсем хорошо адаптировали и супер оптимизировали мод XVM. Ждёмс очередной оптимизации.
  11. На всём чистом и с дефолт. конфигом прокрутка заработала. BattleLabels.zip С моим конфигом, но без дополнитьных макросов прокрутка работает. Сейчас буду выщемливать какой именно макрос портит нервы. Выщемил !!! Виновником торжества был файл messenger.py в папке py_macro. Большое СПАСИБО всем ! Вывод: надо периодически проверять "сроки хранения" макросов.
  12. Отображает засвет и заблокированно бронёй. На дефолтном конфиге (заводском) прокрутка не работает. Есть мысль , что остался какоц то старый макрос в py_macro, проверю. battleLabels.xc
  13. Скриншот с одним лиш XVMом с новым battleLabelsTemplates.xc и прокрутка не работает. Попробую зачистить Wargaming.net , может чего и даст.....
×
×
  • Create New...