Перейти к содержимому
Korean Random

O6opMoT

Пользователь
  • Публикации

    265
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-37 💩💩

Основная информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

3 261 просмотр профиля
  1. Вылеты начались после того, как Юра что-то там поправил в RemodEnabler, связанное именно с Т-34Э, ростелекомовским кв-2 и третий, какой-то француз, как он говорил. До этого вылетов не было, но шкура на Т-34Э была дефолтная. То есть, все танки крашеные, а этот нет. Так что, для чистоты эксперимента не мешало бы перекачать и переустановить Ремодомод, как делал я.
  2. Во первых, вылеты в ангаре только при попытке открыть Т-34Э, а в реплее - при попадании в поле зрения того же танка. В бой с такими шкурами не ходил. Во вторых, никто не просил меня делиться своими шкурами. То, что у меня просили, тем я делился без проблем. vehicles.rar И я же писал, что шкуры просто тупо ужатые по самое не хочу, размером 2 х 2 пиксела. Работают с Ремодомодом, в принципе, нормально, вылетает игра только при появлении в поле зрения Т-34Э.
  3. Так это после микропатча делалось, иначе просто в игру не зайти. Да нет проблем. Реплей не мой, на нем экспериментировал.15392569398262_czech_Cz05_T34_100_murovanka.wotreplay
  4. @Polyacov_Yury , привет. Короче, установил все опять. Распаковался, перезапустился, зашел в ангар, при попытке открыть Т-34Э - вылет. Вот крашрепорт, дамп и питон: В ангаре.rar Потом решил еще и реплей прогнать, где в команде есть Т-34Э. Питон очистил. Реплей загрузился нормально, тронул мышку, попытался посмотреть на тот самый Т-34Э (он рядом стоял) - вылет. Крашрепорт, дамп, питон: Реплей.rar
  5. @Polyacov_Yury, теперь уже завтра все поставлю, воспроизведу эту аварию, вылечу из игры и сохраню все эти прибамбасы. Знать бы еще где этот крашрепорт прячется. Папка Reports пустая, в папке Reports_XFW коротенькие логи, килобайт по 12-13, вряд ли там что-то интересное. Ну, xvm-лог можно скинуть, но он тоже не сильно большой, уж никак не 5,7 мб, который хотел отослаться. Ага, ну тогда ясно где эта собака зарыта. Учту, пересохраню.
  6. Так я их пересобираю после каждой обновы, так что там все в порядке. Это архив с моими шкурами. Ага. Но там еще и другие косяки после этого полезли. Может Юра что-то придумает...
  7. Питон грохнул уже. Он в последнее время растет как на дрожжах, десятки метров, я его просто делаю для чтения. Включаю только для подобных случаев. Сейчас покататься захотел, вот и привел все в обычное состояние.
  8. Что-то пошло не так... Перепаковал, перезапустился, загрузился, при попытки открыть в ангаре Т-34Э вот такая хрень: Запуск дубль-2 - то же самое!
  9. Вот только что сам именно об этом подумал. Удалив папку _skins из папок с этими тремя тачанками я проблему не решу? Из vKR_PY, я имею в виду.
  10. 1. Да найти не проблема, вопрос - чего я лишусь удалив vxBattleFlash? Какой именно мод искать для переустановки? 2. Ага, мерси, сейчас попробую. 3. Да трупы и бог с ними, а вот белых гуслей жалко... Сейчас сходил в бой со своими шкурами - выход в ангар нормальный. Но опять всплыл косяк с Т-34Э, он дефолтного цвета почему-то. И в бою любой, и в ангаре у меня, хотя все остальные под цвет шкур. Может быть в папке _skins дело? В папках с другой техникой ее нет и другие танки отображаются правильно. Откуда она взялась вообще, у меня ее не было точно...
  11. А это что конкретно за мод? А то я в них по названию файлов как свинья в апельсинах))) А можно отдельно только правленный файл? А то качать полгига с лишним не айс, скорость так себе. И еще. Удалил WoRM, сбегал в бой - выход в ангар нормальный. Тогда закинул в vKR_PY свои шкурки - в реплее работают, в бою еще не пробовал. Но остался только цвет живых танков, трупы и белые гусли остались дефолтные, а не мои. ЗЫ. Юра, давай без переходов на Вы. У меня с армии к такому обращению чувства сложные. Если ротный начал обращаться к тебе на Вы - это какой-то залет, готовь вазелин)))
  12. Как не входил? Отыграл бой, после него так и не смог зайти в ангар, пришлось убивать игру из диспетчера задач. Для чистоты эксперимента перед запуском полностью вычистил питон. Вот сейчас еще раз сбегал, на этот раз со шкурками от tricsi 16х16. та же история - в бою все нормально , в ангар не пускает, вечный "вход в игру" пишет и крутящийся логотип картошки, опять убил из диспетчера. python.rar Да, сюда, вроде, еще и реплей попал + вот этот бой. Так они у меня крашеные, я к ним привык, сроднился, можно сказать))). Живие, трупы, сбитые гусли - все разного цвета. Это кроме того, что сжатые. Попробовал сейчас - то же самое, в ангар не пускает, зараза! worm.wotmod уже вечером попробую ликвидировать и сыграть еще, сейчас времени нет.
  13. Джов там и близко не валялся))). Разве что какими-то партизанскими тропами, через те же ПроТанки. А что налаживать-то, все работает, вылетов нет, глюков не замечал. Да и даже и собрался бы наладить, так не знаю где, как и что... Можно вот этот вариант попробовать. Т.е. те же файлы, что и всегда, только немного по другому адресу установить. А сам Ремодомод - можно оставить только PYmodsCore, я правильно понял? Ну и папки config, наверное.
×