Перейти к содержимому
Korean Random

O6opMoT

Пользователь
  • Публикации

    295
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя O6opMoT

  1. @ShuraBB , спасибо, раз уж пришлось таки качать весь пак, то гляну заодно, что там еще интересного есть.
  2. @Xotabych , а отдельно нет? С сети искал - только в составе ПМОД.
  3. Ребят, что-нибудь минималистичное посоветуйте. Что-нибудь типа сессионной статы от Armagomen, но без ПМОДа. Здесь не вижу, тут все навороченное, мне столько не надо. Или пропустил, тогда ткните носом, плиз.
  4. Раньше ничего подобного не было, появилось после патча 1.4. То есть запускаю игру - фпс 80-90 средний плюс-минус 10. Через 3-4 боя замечаю постепенное падение, через 5-6 боев фпс 25-30. Перезагружаю игру - опять фпс в норме, но через 4-5-6 боев опять та же песня. Вчера удалил хвм и сгонял 10-12 боев - фпс 90-100 стабильно, ну, в замесах может упасть до 70, но не критично, тем более после замеса возвращается в норму. После этого попробовал установить последний ночник и конфиг не свой, а дефолтный - опять первые 2-3 боя 80-90 средний, через 4-5-6 боев падение до 25-30. Обновил вчера же драйвера видео на последние и после этого экспериментировал - разницы со старыми драйверами не заметил. Стоит с десяток дежурных модов - от протанки + несколько от экспоинт. Может, не при делах хвм, но вроде бы на него все показывает... Может, кто-то что-то посоветует?
  5. O6opMoT

    Постепенное падение фпс

    Ну так я так и собирался делать - удалить все, поставить хвм и если все будет нормально, то добавлять по одному свои моды. А то, что один хвм будет работать нормально - это почти на 100%, раз уж кроме меня никто на подобную хрень не жалуется. Просто надеялся, что есть более простой способ вычислить вредителя.
  6. O6opMoT

    Постепенное падение фпс

    Это ProcessExplorer, как я понял? И как и какие процессы именно ей мониторить? В двух словах. Ага, вижу графики тут. Какую память моды жрут вообще? Видео или системную? А насчет удалить моды и оставить один хвм. Ну допустим, удалил я моды, оставил хвм - фпс перестал падать. Ну, все равно же придеться искать вредителя среди модов. ++++ А на анонимных "доброжелателей"-минусаторов срал я с высокой колокольни.
  7. O6opMoT

    Постепенное падение фпс

    Короче, в моем случае поможет только метод "научного" тыка? Удалять моды по очереди и смотреть результат. Ну, или наоборот, удалить все и добавлять по очереди... Это на каждый мод вечер коту под хвост. Блин, надеялся, что есть способ попроще...
  8. O6opMoT

    Постепенное падение фпс

    Сильно сложно для не профи? Ткни носом, плиз, где почитать.
  9. O6opMoT

    Постепенное падение фпс

    Но опять же - БЕЗ хвм ведь утечки нет, судя по всему! А если с другой стороны зайти. Какие ВКЛЮЧЕННЫЕ функции хвм сильнее всего садят фпс? Есть такая информация? Или включено-выключено - без разницы? Если попробовать в этом направлении поэкспериментировать... +++ А есть инструмент, с помощью которого можно найти вредителя? Ну, типа утилиты какой, показывающей или пишущей в лог потребление памяти модами. Да, когда фпс падает ниже плинтуса пробовал чистить память memreduct, но эффекта никакого. И не сказал сразу - температура ЦП и видеокарты выше 60 градусов не поднимается.
  10. O6opMoT

    Постепенное падение фпс

    Но ведь БЕЗ хвм никаких косяков нет!
  11. Понял, спасибо, буду знать.
  12. Ага, мерси, помогло. Вернул на родину xvm_sounds, отредактировал sounds.хс - все работает в итоге. Только тогда вопрос возникает - почему для включения дефолтной озвучки приходится редактировать дефолтный конфиг xvm? При дефолтном конфиге как бы и так должно быть все по дефолту, не?
  13. В конфиге мода? Отключал - пофиг, тогда просто системная крякалка отрабатывала.
  14. И так не хочет, зараза. Воспроизводится системная крякалка. Что интересно - в настройках при тестировании выбранного звука абсолютная тишина. Причем, все три варианта, два системных + пользовательский. А в игре все проигрывается. Подозреваю, что здесь собака и зарыта. Удалял мод, чтобы уже наверняка никаких конфликтов, то же самое - звуки при тестировании не проигрываются, а в игре опять же - системная крякалка. Проверял игру на целостность - никакого эффекта, все то же самое. Ладно, бог с ним, с Винни-Пухом, буду разбираться с игрой. Всем неравнодушным - спасибо. +++++++++++++++ Если кому интересно - нашел вредителя. Удалил папку xvm_sounds и все заработало. Звуки при тестировании воспроизводятся, в игре стал срабатывать пользовательский мп3, только в моде отключил звук: "Sound": { "enabled": false, Если что, звуки в XVM не настраивал никогда, все дефолтное, так что косяк не мой.
  15. Ну, наверное, звук этого не знает, потому что он не работает. Кто и когда меня об этом просил? Кроме этого раза. Если бы меня просили - я бы скинул, мне как бы не жалко. Лампа.rar Я родной файл бнк из мода заменил на сторонний, из другого - и все заработало без вопросов. И в настройки не лазил. Почему сейчас это понадобилось? Я же написал, что файл добавлял, выбирал в настройка "пользовательский" - НЕ РА-БО-ТА-ЕТ! При тестирование просто молчит, в игре остается озвучка из мода. Я в курсе. Я как бы не зря даже скрин вставил, где в свойствах файла написано русским языком, что создан он там 8 февраля. Такое ощущение, что мы разговариваем на разных языках...
  16. Настройки не пробовал, просто заменил файл Лампа.бнк здесь: Родной файл тоже не совсем родной, а уже замененный на другой. И первый раз все сработало без проблем.
  17. Не сообразил сразу. Проверил - работает, но системный звук, крякалка. Так и было задумано, не понял? Мой файл на предыдущей странице.
  18. Заменил, сейчас сгоняю бой, послушаю.
  19. Ну дык с этого я и начал - попросил переконвертировать мой мп3 в бнк, чтобы заменить его в работающем моде, а меня второй день убеждают, что я все делаю не так.
  20. Пробовал, лежит, но не играет. Возможно, потому, что конфликтует с SixthSenseSoundTimeIcon.wotmod, удалять который я не хочу.
  21. Кроме звука мод дает мне еще ДВЕ фишки дополнительно. Используя "простой рабочий метод" я их потеряю. А я хочу иметь все три, чего уж проще-то...
  22. Я не просил озвучку, я просил перегнать конкретный файл мп3 в бнк. Все остальное я сделаю сам. Как менять только озвучку шестого чувства - я знаю, но ТАК меня не устраивает.
  23. Там в моде еще и увеличена длительность горения лампы до 10 секунд и сама лампа другая.
  24. Ребят, у кого есть возможность - перегоните мп3 в бнк. Хочу такую озвучку шестого чувства, а сам не умею. помогите, спасите.mp3
  25. Везде. Ну не нравится мне этот шрифт. Я бы все шрифты в конфиге на тахому заменил. Опять не понял. <font face='times' color='{{g:medPlace}}'> face-шрифт и font-шрифт, получается "шрифт шрифт" в конфиге. Вместо 'times' вставить 'tahoma' что-ли? <font face='tahoma' color='{{g:medPlace}}'> ?
×