Jump to content
Korean Random

Pyurbyaha

User
  • Content Count

    63
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

22

Basic information

  • Gender
    Мужчина
  • City
    Элиста

Contacts

  • Nick
    Pyurbyaha

Recent Profile Visitors

1848 profile views
  1. Это уже, наверно, средствами XVM. Посмотри файлы markersAliveNormal.xc, markersAliveExtended.xc и т.п.
  2. Запустил клиент позавчера, закрыл только что, т.е. играл в 1.5.0.0 до сего часа. После закрытия, ВГЦ сам обновил клиент, хотя автоматическое обновление выключено.
  3. Привет! Ширину и цвет тени можно настроить в программе Tank Icon Maker.
  4. Не должно быть, они максимально приближены к иконкам от Димона. Может в клиенте галочка стоит "Показывать уровень техники" или посмотрите значение "removeVehicleLevel" в файлах battleLoading.xc и statisticForm.xc.
  5. Пиши строчными буквами: "true", "false".
  6. Так тебе же только окно результата боя нужно. Так что: @xvm.xc: "battleEfficiency": ${"battleEfficiency.xc":"battleEfficiency"}
  7. Поддерживаю. Поделись шаблоном.
  8. @Andruxa на предыдущей странице есть адаптированный под 1.4.1
  9. Та же самая проблема. Не разбираясь в этих конфигах, заменил в файле battleLabels.xc "{{hitlog-body}}" на "{{py:xvm.hitLog.hLog}}". Какой-то другой стал, но пока хотя бы так. Ждем Димона.
  10. @EngineExt на картинке с T-55A: желтый круг - максимальная дальность обзора (445 м, все что выше - работает на демаскировку противника), зеленый - обзор, на который ты разогнал свой танк (какой бы он ни был, дальше 445 м светить не получится), белый - круг отрисовки (565 м, дальше него технику увидеть не получится).
  11. Пока иконок нет, держите эти. Icons_1.4.0.0.wotmod
×