Jump to content
Korean Random

WarPet

User
  • Content Count

    335
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

WarPet last won the day on October 5 2018

WarPet had the most liked content!

Community Reputation

92

3 Followers

About WarPet

  • Birthday 09/01/1939

Basic information

  • Gender
    Мужчина

Recent Profile Visitors

4,650 profile views
  1. 16.05.20 версия 1.9: - обновлен до актуальной версии WOT и XVM; - исправления в логах урона на линии фронта, урон от расходников отображается теперь корректно, - доработаны инфопанали на экране до начала боя и в бою (вызываются через Alt), - добавлен дальномер в прицел, - много других исправлений , Важно: при обновления со старой версии обязательно переустановить шрифты.
  2. Спасибо Вам огромное за подсказку, я далек от программирования )) учусь вот так на подсказках ))
  3. А у вас не сохранился этот рабочий конфиг? не могу понять что я делаю не так.
  4. Не работает, проблема все таже. Макросы не выдают значение.
  5. Ага, а то меня сбило с толку именно их отсутствие.
  6. теперь все работает, может в релизе будущем подправить в дефолте?
  7. Может наоборот? вместо air_strike -> bomber_eq, а вместо art_attack -> artillery_eq
  8. ща сделаю Начиная с 8.43replay_last_battle.wotreplay
  9. В файле ru.xc // Hitlog "shot": "<font face='PFS'>&#x50;</font>", "fire": "<font face='PFS'>&#x28;</font>", "ramming": "<font face='PFS'>&#x007B;</font>", "world_collision": "<font face='PFS'>&#x41;</font>", "death_zone": "death zone", "drowning": "<font face='PFS'>&#x49;</font>", "overturn": "<font face='PFS'>&#x6D;</font>", "art_attack": "<font face='PFS'>&#x019B;</font>", "air_strike": "<font face='PFS'>&#x019D;</font>", В маркерах markersAliveNormal : "damageText": { "damageMessage": "<font color='{{c:dmg-kind}}'>{{dmg-kind}}</font>{{dmg}}", // Текст при обычном уроне (см. описание макросов в macros.txt). В ЛФ выдает вместо иконки типа урона art_attack и air_strike текстовое значение "artillery_attack" и номер по счету этого урона, как пример artillery_attack 1, artillery_attack 2 и т.д. При других типах урона иконки отображаются корректно.
  10. Ребят подскажите пожайлуста в маркерах над танками в режиме ЛФ не отображаются иконки урона "art_attack": "<font face='PFS'>&#x019B;</font>", "air_strike": "<font face='PFS'>&#x019D;</font>", При этом в хитлоге все работает, иконки отображаються корректно. Я понимаю что настраивается в разных местах, но обычный урон, пожар и т.д. в ЛФ работает, а art_attack и air_strike выдает текстовое значение в маркерах. Кто знает в чем вопрос?
  11. Спасиобо огромное! сам бы не додумался.
  12. Приветствую, что то не посильно для моего ума )) а куда девать макросы со значениями?
  13. 05.03.12 версия 1.8: - обновлен до актуальной версии WOT и XVM; - изменения в ангаре, все иконки в каруселе танков по статистике и отображению камуфляжей переведены из графического в шрифтовое отображение (разгрузка ресурсов компьютера), - задрался без цельно следить за отчетом до начала боя - добавлена инфопанель техники (вызывается через Alt), - добавлен символ индикации режима инкогнито для игрока в ушах в режиме "none", Важно: при обновления со старой версии обязательно переустановить шрифты.
  14. Я понял, спасибо за помощь , не горит пока так побудет. событие 'ON_BEGIN_BATTLE' по идее должно было обнвлять, но почему то этого не делает.
  15. Ну вот в этом как раз и проблема. Ну ок, если вариков нет. Оставлю как есть, будет по клавише заполняться.
×
×
  • Create New...