Jump to content
Korean Random

totem555

User
  • Content Count

    122
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

12 Noob

Basic information

  • Gender
    Мужчина

Contacts

  • Nick
    status_qwo

Recent Profile Visitors

2778 profile views
  1. С одной стороны ты сильно рисковал, далеко отъехав от базы (если бы он вновь встал на захват), мне кажется у парня стул конкретно расплавился. После последних (его) удачных выстрелов решил, что ВБР встал на его сторону и здесь его разгорячённая натура натолкнулась на холодный расчёт известного КонфигОратора
  2. =Ты в курсе, что Толя Разумов ... ?

  3. У меня тоже... и француз. Интрига ) Даже поиграть не так тянет, просто хочется досмотреть, чем сериал кончится
  4. Тебя тоже с 23!) С покупкой поздравляю конечно, только сам зарёкся на будущее - никогда не знаешь, когда радовать перестанет (как ис-6 напр.), в какую сторону игру повернут.
  5. Спасибо за ответ. Для меня информации достаточно ) К сожалению, плюсы на сегодня исчерпал. (
  6. У меня в углу 34, в окошке 119 - в чём подвох? Тоже не обращал внимания, потом обратил, но не стал уточнять. Раз разговор зашёл, интересно стало - почему такая разница и на что ориентироваться? Спасибо.
  7. Подскажите, кто в курсе: шансы совсем убраны из XVM?
  8. В принципе, старый конфиг нормально пашет.
  9. "Этеншин", брат, давно позади, я в начале 90-х тоже в Приморье жил, в Артёме, тогда ещё корочки во Владике заработал, как активный пользователь системы DOS! Во - времена были!...
  10. Дык... я не переживаю - уже 8116 вышла в ночниках - я в наших верю )) Подожду норм сборки и вперёд. А за совет спасибо - люблю поковырять ПК.
  11. Работает, но неустойчиво..., например вылетает после каждого этапа тренировочной комнаты, кто его знает, когда вылетит... Конфиг здесь не при чём - парни затачивают XVM.
×