Jump to content
Korean Random

Темные Подвалы

Recommended Posts

19 часов назад, Arni Ex сказал:

@Polyacov_Yury Юрий, сломался LogSwapper. HELP!:ic:

Только что на Лесте перепроверил в бою, всё работает. Могу даже скрин сделать.

Short link

2 часа назад, Polyacov_Yury сказал:

Только что на Лесте перепроверил в бою, всё работает. Могу даже скрин сделать.

У себя проверил питон.лог - оказывается я забыл забросить с модом OpenModsCore. :sry:

Short link

• 1 month later...
10.03.2024 в 00:30, Arni Ex сказал:

У себя проверил питон.лог - оказывается я забыл забросить с модом OpenModsCore. :sry:

Есть мод от Полярного Лиса сделанный на основе мода от Юры Полякова без дополнительных файлов.

скачать

Edited by Scharfhobel
  • Upvote 1
Short link

Здравствуйте, я с сервера CN. Сегодня попробовал PYmodslnstaller_lite, но не смог его установить. Номер версии неверный: 1.24.1.2.
Для этой установки требуется версия 1.21.1.0.

Я хотел бы спросить, есть ли сейчас какой-либо план обновления? Boosty не может отправлять личные сообщения. Я просто хочу использовать определенный скин в стиле 2d для всех автомобилей. Я также могу принимать подписки. Спасибо.

Short link

28.04.2024 в 21:47, Scharfhobel сказал:

Есть мод от Полярного Лиса сделанный на основе мода от Юры Полякова без дополнительных файлов.

скачать

Спасибо, добрый человек!:thx:

Edited by Arni Ex
  • Upvote 1
Short link

05.03.2024 в 03:57, Polyacov_Yury сказал:

Основная проблема - рассинхронизация номеров версий между регионами.

Только я обрадовался, что EU/NA/ASIA догоняют RU-регион (анонсирована 1.24.0.0) - Леста объявила, что в тот же день выкатывает 1.25.0.0.

Я не могу поддерживать архивы с модами в актуальном состоянии в таких условиях. Мои Яндекс.Диск и Google Drive не резиновые, чтобы заливать два разных архива с одним и тем же модом, но разной циферкой в названии папки, а если я положу их в один архив - обязательно найдётся вася, у которого при обновлении отстающих регионов будут проблемы, связанные с наличием старой версии мода в новой папке, и который побежит или мне минусы ставить, или техподдержке игры мозги выносить.

Так что, пока надёжная реализация обеспечения наличия у игроков актуальных версий модов требует такого количества лишней головной боли и телодвижений - и ВГ, и Леста могут пойти в жопу.

Дополню. Сейчас RU-регион имеет версию 1.26.0.0, а EU/NA/ASIA - 1.24.1.2. Пока они там не договорятся - дорога им всем туда же. Лесом.

Short link

• 2 weeks later...
11.05.2024 в 08:30, Polyacov_Yury сказал:

Дополню. Сейчас RU-регион имеет версию 1.26.0.0, а EU/NA/ASIA - 1.24.1.2. Пока они там не договорятся - дорога им всем туда же. Лесом.

Уже и Юрия доканали:ohmy:

Short link

• 2 months later...

Мне вот интересно, а почему на VK 30.02 DB с модом ShowVehicle орудие вместе с маской видно в противоположность всем остальным танкам? Он какой-то особенный?) Я просто сейчас на нём из интереса играю, и с включённым на нём модом заметил такое. Можно даже по превью увидеть)

Edited by HerDivineMajesty
Short link

12.08.2024 в 21:12, HerDivineMajesty сказал:

Мне вот интересно, а почему на VK 30.02 DB с модом ShowVehicle орудие вместе с маской видно в противоположность всем остальным танкам? Он какой-то особенный?) Я просто сейчас на нём из интереса играю, и с включённым на нём модом заметил такое. Можно даже по превью увидеть)

Может быть, там что-то сломалось? Там какой-то секрет? (с)
Сейчас скачал реплей, проверил - корпус отображается, орудия нет.

Если пришлёте реплей, на котором проблема воспроизводится (чтобы по wotreplays не охотиться за нужной комплектацией) и скрин окна настроек мода - будет прекрасно :)

P.S. Скоро обновлю модпак. Прикрутил OpenWG.Utils, сделал возможность выбирать разные версии в зависимости от того, Леста это или нет, осталось дождаться товарисщча, который картинки перерисует.

• Upvote 3
Short link

19.08.2024 в 03:34, Polyacov_Yury сказал:

Может быть, там что-то сломалось? Там какой-то секрет? (с)
Сейчас скачал реплей, проверил - корпус отображается, орудия нет.

Если пришлёте реплей, на котором проблема воспроизводится (чтобы по wotreplays не охотиться за нужной комплектацией) и скрин окна настроек мода - будет прекрасно :)

P.S. Скоро обновлю модпак. Прикрутил OpenWG.Utils, сделал возможность выбирать разные версии в зависимости от того, Леста это или нет, осталось дождаться товарисщча, который картинки перерисует.

Собственно, вот.

image.png

20240812_2233_germany-G24_VK3002DB_38_mannerheim_line.wotreplay

Short link

Похоже на несовместимость с каким-то из установленных у вас модов, потому что на вашем реплее проблема тоже не воспроизводится, вне зависимости от того, стоит галочка "Прятать башню танка" в настройках мода или нет.

Short link

• 2 weeks later...
  • 1 month later...