Jump to content
Korean Random

Видео урок создание рендера танка

Recommended Posts

Но почему не Blender? И зачем Photoshop? Для целей рендера ставить столько софта ИМХО глупо. Суслик в Blender'е рендерит точно также.
А вообше любой видеоурок это польза для сообщества, поэтому плюс. Надеюсь в следующих ваших видеоуроках Вы рассмотрите Blender и микширывание текстур через его ноды, что заменит манипуляции с Photoshop'ом. Не судьба)

Edited by ShadowHunterRUS
Short link

• 5 months later...
  • 2 weeks later...
  • 3 weeks later...

Приветствую всех присутствующих данного портала ... пытаюсь изучать ваши посты,гайды и тп , вопрос у меня следующий, наверно нубский, есть blender wot есть 3dsmax есть папка с игрой wot, мне требуется извлечь модель танка в 3ds max 2014 с последующим рендером его в своей сцене ...

1) открываю блендер - экспортирую модель в callade или obj с материалами , открываю в 3ds - пишет что материалов(dds) нет ... ок

2) ок иду другим путем, экспортирую танк с блендера в collade(если я правильно понимаю это самый лучший вариант для Макса) открываю 3ds , экспортирую танк, отдельно распаковываю архив с танками достаю от туда материалы dds, накладываю , но вопрос - там 4 dds на каждую часть танка и что они дают все 4 ?, как их применить вместе на текстуры в 3ds , из видеогайда
понял что нужны bw21 или bw19 так ли это ? короче суть в том что мне нужно получить качественные модели танков с наложенными материалами в 3ds без последующего экспорта в Wot , сугубо для рендера

запилил вопрос сюда , порыскал еще в ваших постах , видел раставленные блоки материалов в блендере для танков , как правильно расставить их в 3ds или как то экспортировать модель с текстурами из блендера в 3dsmax без каких либо потерь и манипуляций  ?

посмотрел уроки :) ОГОНЬ , эх еще бы для макса про рендеринг , программа keyshot интересна, но в 3ds у меня есть настроенная схема с камерами светом , шкалой размера , да и она уже опробованная так сказать , рендеры естественно нужны не для обоев , 32 кадровое движение )))

хехе надо осваивать Keyshot  :) автору респект , очень интересно

Edited by Skipper
  • Upvote 1
Short link

• 3 weeks later...

запилил вопрос сюда , порыскал еще в ваших постах , видел раставленные блоки материалов в блендере для танков , как правильно расставить их в 3ds или как то экспортировать модель с текстурами из блендера в 3dsmax без каких либо потерь и манипуляций ?

Так же данный вопрос интересует. ShadowHunterRUS, можешь подсказать? Как из блендера модель в 3ds max экспортировать?

Short link

• 2 months later...
  • The topic was locked
  • The topic was unlocked
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...