Jump to content
Korean Random

Degit22

User
  • Content Count

    112
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

42

Contacts

  • Nick
    Degit22

Recent Profile Visitors

2285 profile views
  1. Я занимаюсь коллекционированием версий WoT. Ищу версии с 0.2.5 по 0.4.4, остальные имеются. Кто найдёт просьба сообщить.
  2. В последней версии, нужно файлик переименовать loaddatamesh.py -> LoadDataMesh.py, а то не загружается.
  3. Во, а я как раз зашёл пожаловаться на нормали. Я правильно понимаю, что unpackNormal_tag3 это исходная функция, а надо сделать packNormal_tag3? Поковыряю. Я почему-то был уверен что ^ это OR, а не XOR.
  4. Да там всё просто, только копипасты много. Даже если переобозвать переменные уже будет читабельнее. Создаётся сплайн Безье в co складываются координаты точек, а дальше у каждой точки нужно задать левое и правое плечо как на картинке в t = 0,5 это четверть от отрезка P0, P2.
  5. Я всё таки сделал траки по кривым Безье. Может и ерунда, но результат мне больше нравится. сравнение
  6. ShadowHunterRUS, траки по кривым Безье не планируешь делать? Попробовал, вроде, проблем нет. Или самому пилить?
  7. Насколько мне известно на консолях клиентская часть использует движок Unity, а серверная BigWorld. Да и сами танки выглядят хуже чем HD на ПК, глядишь к концу этого года все танки в HD переведут.
  8. UV теряется? Или пути к текстурам?
  9. Интересно, ждём версию со сглаженным сплайном.
  10. Последняя версия 1.35 Pz.Kpfw. II Ausf. J с сегментными гуслями это нечто.
  11. Продолжаем добивать сегментые гусли. У яги E 100 правая не сегментная гусля остаётся называется pasted__RShape. Можно начальную точку не менять, просто определять где находится эта начальная точка относительно соседних и выворачивать гуслю на 180 градусов или не выворачивать.
  12. ИС-4 грузится, другие танки потыкал тоже норм, по скорости не засекал, но на глаз особо не изменилось. Мда, я о таком забыл. У меня в глуши уже несколько лет 100 Мбит за 350 р. И в облаке полтерабайта лежит.
  13. Меня всё смущает этот код: if vertexFormat == 'set3/xyznuviiiwwtbpc': SIZE = 40 UNPACK_FORMAT = '<3fI2f8B2I' if SIZE == 40: (x, z, y, n, u, v, index_1, index_2, index_3, indexB_1, indexB_2, indexB_3, weight_1, weight_2, t, bn) = unpack(UNPACK_FORMAT, self.__pfile.read(SIZE)) Формат 3f, I, 2f, 8B, 2I, f - float 4 байта, I - unsigned int 4 байта, B - unsigned int 1 байт. 3f - x, y, z - координаты вершины (тут всё понятно), I - n - запакованный вектор нормали (по сути 3 угла, по xyz, в младших трёх байтах), 2f - u, v - координаты на текстуре (непонятно зачем, float, текстуры же пиксельные, или там проценты, чтобы загружать текстуры разных разрешений?) 8B - i,i,i, w,w, t,b - индексы, веса, tangent, binormal, и где потерялся ещё 1 байт может это weight_3? 2I - p, c - это вообще что??? На 40 байт ещё подходит xyznuv2tb Формат "3fi2f2fII" x, y, z, normal, u, v, u2, v2, tangent, binormal P.S. UV2 я так понимаю используется для наложения 2 разных текстур, как текстура танка и текстура камуфляжа? def unpackNormal_8_8_8(packed): pkz=(c_uint32(packed).value>>16)&0xFF^0xFF pky=(c_uint32(packed).value>>8)&0xFF^0xFF pkx=(c_uint32(packed).value)&0xFF^0xFF if pkx>0x7f: x=-float(pkx&0x7f)/0x7f else: x=float(pkx)/0x7f if pky>0x7f: y=-float(pky&0x7f)/0x7f else: y=float(pky)/0x7f if pkz>0x7f: z=-float(pkz&0x7f)/0x7f else: z=float(pkz)/0x7f len = math.sqrt((x ** 2) + (y ** 2) + (z ** 2)) if len == 0: len = 1.0 x = x / len y = y / len z = z / len return (x,y,z) x = x / len - это и есть косинус угла отношение катета, прилежащего угла, к гипотенузе (вектора нормали), и отрицательным он может быть, как я и предполагал тут.
  14. Может можно работать с путями как-то регистронезависимо? Я так понимаю они используют 7z.dll
  15. Вот тебе пруф, передвинул точки и гусля вывернулась.
×
×
  • Create New...