Перейти к содержимому
Korean Random
GPCracker

Маркеры направления орудий на миникарте / Minimap Gun Markers

Рекомендуемые сообщения

Ошибка возникает в файле "RadialMenu.py".

Это не то, что нужно, однако тебе стоит обновить скрипт радиального меню, если ты не обновлял на 0.9.3.

Хотелось бы увидеть лог полностью с момента начала боя с отключением стволов и до его окончания

Loading space - загрузка карты. По ним можно ориентироваться...

Скрипт радиального меню у меня был из модпака от протанки (т.к. у Локастана была проблема с 0с перезарядки), скрипт уже обновил до последней версии Локастана.

Кстати, баг случился в самом первом бою после входа в ангар

'Питон лог'

BigWorld Release Client (compiled at 15:29:52 Sep 3 2014) starting on Sat Oct 04 17:37:55 2014

Content Type: content

 

Checking ./res_mods/0.9.3: mods found

[XPM] preloader gui.Scaleform.locale

[XPM] 1.5.0

[XPM] Working dir: ./res_mods/0.9.3/scripts/client/gui/mods

[XPM] Loading mod: kwg_waiting_fix 0.3 (http://www.koreanrandom.com/forum/topic/11630-/?do=findComment&comment=151768)

[XPM] Loading mod: xvmstat 1.5.0 (http://www.modxvm.com/)

Load mods: atac

Load mods: BalCalc_mod

Load mods: botdetect

Load mods: DamagePanel

Load mods: dmgind15

Load mods: GunConstraints

Load mods: iamspotted

Load mods: InfoPanel

Load mods: MGMMX

[MGMMX] Config successfully loaded.

Load mods: NoBinoculars

Load mods: PMOD

Load mods: SafeShot

Load mods: sights

Load mods: totalhp

[NOTE] (scripts/common/fortified_regions.py, 188): fortified_regions.init()

[WARNING] (scripts/common/DestructiblesCache.py, 478): Failed to read fractureEffect name in content/Environment/env414_Pole/normal/lod0/env414_Pole.model

[WARNING] (scripts/common/DestructiblesCache.py, 478): Failed to read touchdownEffect name in content/Environment/env414_Pole/normal/lod0/env414_Pole.model

[WARNING] (scripts/common/DestructiblesCache.py, 478): Failed to read fractureEffect name in content/Environment/env414_Pole/normal/lod0/env414_Pole10.model

[WARNING] (scripts/common/DestructiblesCache.py, 478): Failed to read touchdownEffect name in content/Environment/env414_Pole/normal/lod0/env414_Pole10.model

[NOTE] (scripts/client/post_processing/__init__.py, 267): The quality = 4 was selected.

[NOTE] (scripts/client/post_processing/__init__.py, 267): The quality = 3 was selected.

[sPACE] Loading space: spaces/hangar_premium_v2

[NOTE] (botdetect.py, 108): Request of www.eu-comm.de botdata successful.

[NOTE] (botdetect.py, 122): Request of www.eu-comm.de wiped account data successful.

[sPACE] Loading space: spaces/22_slough

Message: (-1, 'Screenshot saved: shot_005.jpg')

Traceback (most recent call last):

File "RadialMenu.py", line 745, in onCustomAction

File "RadialMenu.py", line 776, in onDefaultAction

AttributeError: 'NoneType' object has no attribute 'id'

Message: (-1, 'Screenshot saved: shot_006.jpg')

[sPACE] Loading space: spaces/hangar_premium_v2

PostProcessing.Phases.fini()

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Короткая ссылка
Поделиться на других сайтах

Поделитесь готовым конфигом ГДЕ работают направления стволов противника. ПЛЗ

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Короткая ссылка
Поделиться на других сайтах

Всё рабо

 

Поделитесь готовым конфигом ГДЕ работают направления стволов противника. ПЛЗ

Всё работает по умолчанию. Просто в фильтрах (включён и активен) везде поставь True

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Короткая ссылка
Поделиться на других сайтах

<filter>
   <!-- Состояние фильтра (включен/отключен). -->
   <enabled>True</enabled>

 

БЫЛ по дефолту ВЫКЛ ....ЗАЧЕМ :que:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Короткая ссылка
Поделиться на других сайтах

<filter>

   <!-- Состояние фильтра (включен/отключен). -->

   <enabled>True</enabled>

 

БЫЛ по дефолту ВЫКЛ ....ЗАЧЕМ :que:

Ни каждый лишь сможет настроить конфиг, мало кто может это делать

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Короткая ссылка
Поделиться на других сайтах

Привет. Что может быть, мод работает 2-4 боя (как когда), а потом перестает показывать направление орудия чужих и своих. Или это только у меня.

Выхожу из игры и захожу обратно - ВСЕ НОРМ. И так через каждые 2-4 боя делаю.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Короткая ссылка
Поделиться на других сайтах

Привет. Что может быть, мод работает 2-4 боя (как когда), а потом перестает показывать направление орудия чужих и своих. Или это только у меня.

Выхожу из игры и захожу обратно - ВСЕ НОРМ. И так через каждые 2-4 боя делаю.

Не только у тебя. У меня через пол боя бывает отключаются, лечится перезаходом. Автору надо что-то с этим сделать...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Короткая ссылка
Поделиться на других сайтах
(изменено)

Автору надо что-то с этим сделать...

Знать бы причину...

 

Моды на миникарту, кроме XVM, есть какие-нибудь... файл миникарты (scripts\client\gui\scaleform\minimap.pyc) в рес_модс случайно не завалялся?

Изменено пользователем GPCracker

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Короткая ссылка
Поделиться на других сайтах

Знать бы причину...

 

Моды на миникарту, кроме XVM, есть какие-нибудь... файл миникарты (scripts\client\gui\scaleform\minimap.pyc) в рес_модс случайно не завалялся?

Модов на миникарту кроме XVM нет, minimap.pyc тоже нет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Короткая ссылка
Поделиться на других сайтах

Модов на миникарту кроме XVM нет, minimap.pyc тоже нет.

В логах ошибки появляются какие-нибудь ([ERROR], Traceback (most recent call last))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Короткая ссылка
Поделиться на других сайтах

Знать бы причину...

 

Моды на миникарту, кроме XVM, есть какие-нибудь... файл миникарты (scripts\client\gui\scaleform\minimap.pyc) в рес_модс случайно не завалялся?

Проверил. Такого файла там нет. Кроме xvm стоят еще пару модов.

В логах ошибки появляются какие-нибудь ([ERROR], Traceback (most recent call last)) - нет ошибок никаких не выскакивает. Посреди боя не пропадает.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Короткая ссылка
Поделиться на других сайтах

Посреди боя не пропадает.

То есть в начале какого-то боя они просто не появляются и в послед. боях их тоже нет, пока клиент не перезапустишь?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Короткая ссылка
Поделиться на других сайтах

То есть в начале какого-то боя они просто не появляются и в послед. боях их тоже нет, пока клиент не перезапустишь?

да.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Короткая ссылка
Поделиться на других сайтах

да.

Скорее всего переполнение zIndexManager. Будет время - проверю.
  • Нравится 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Короткая ссылка
Поделиться на других сайтах

Скорее всего переполнение zIndexManager. Будет время - проверю.

Вчера отыграл целый вечер на новом xvm 5.3.6.1 - ни разу не пропадало. Может быть причина в xvm?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Короткая ссылка
Поделиться на других сайтах

Вчера отыграл целый вечер на новом xvm 5.3.6.1 - ни разу не пропадало. Может быть причина в xvm?

Не знаю. Я такого ни разу не наблюдал...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Короткая ссылка
Поделиться на других сайтах

Вчера отыграл целый вечер на новом xvm 5.3.6.1 - ни разу не пропадало. Может быть причина в xvm?

Точно нет. После того как написал сразу началось снова. Найдите причину. Будем благодарны. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Короткая ссылка
Поделиться на других сайтах

если есть версия с выводом отладочной информации в лог, можем пособирать логи.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Короткая ссылка
Поделиться на других сайтах
(изменено)

если есть версия с выводом отладочной информации в лог, можем пособирать логи.

Все ошибки и так выводятся в лог, тут проблема походу в другом... Поскольку маркеры орудий исчезают после N боев, походу здесь переполнение индексов... надо проверить работу деструктора класса zIndexManager, времени пока немного, курсач еще делать надо потихоньку (привет Altium Designer)...

 

Upd. Проверил работу деструктора zIndexManager. Всё нормально. Даже не знаю, в чем может быть причина...

Изменено пользователем GPCracker
  • Нравится 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Короткая ссылка
Поделиться на других сайтах

В 094 (кто обновил) работу проверяли, как оно ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Короткая ссылка
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×