13 Posted April 11, 2012 Share Posted April 11, 2012 Собственно, возникла идея сделать бесплатный сервер Mumble для активных пользователей форума. Дело ясное, форум пока небольшой, однако дополнительные удобства его завсегдатаям не помешают. Особенно касается игроков WoT, вечно мучающихся с убогой стандартной голосовой связью Итак: а вы бы пользовались бесплатным сервером Mumble от KR, при условии, что доступ к нему имели бы только пользователи с определенным числом сообщений на форуме(или другим критерием активности)? Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
Jarek Posted April 12, 2012 Share Posted April 12, 2012 Отлично, нас уже трое, можно сказать конференция Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
Juggler Posted April 13, 2012 Share Posted April 13, 2012 я являюсь владельцем одного приватного кланового сервака в т.ч. там мамбл. трафика кушается - мама не горюй! да и нагрузка приличная, т.к. кодеки достаточно прожорливые. так что если городить мамбл, то на отдельном серваке. это так, чисто имхо из опыта личного... Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
13 Posted April 13, 2012 Author Share Posted April 13, 2012 я являюсь владельцем одного приватного кланового сервака в т.ч. там мамбл. трафика кушается - мама не горюй! да и нагрузка приличная, т.к. кодеки достаточно прожорливые. так что если городить мамбл, то на отдельном серваке. это так, чисто имхо из опыта личного... Само собой для Mumble будет использоваться отдельный от форума сервер ;) В любом случае, спасибо за ваш комментарий. Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
Конь-Огонь Posted April 16, 2012 Share Posted April 16, 2012 Будете пользоваться бесплатным голосовым сервером (Mumble)? Да Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
demon2597 Posted September 4, 2012 Share Posted September 4, 2012 (edited) Ну жен еще третий пункт опроса- "Х.З., если будет реальный смысл" Это например я Поскольку пока реально не знаю. Чет запоздал я по ходу, но раньше не видел) Edited September 4, 2012 by demon2597 Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
13 Posted September 4, 2012 Author Share Posted September 4, 2012 Ну жен еще третий пункт опроса- "Х.З., если будет реальный смысл" Это например я Поскольку пока реально не знаю. Чет запоздал я по ходу, но раньше не видел) Да нет, не запоздал совсем :) Вопрос по прежнему актуален. Просто сейчас я занимаюсь некоторыми другими, более приоритетными задачами. Но к вопросу организации Mumble-сервера для активных форумчан я обязательно вернусь :) А пока есть временный вариант с гостевым доступом для желающих. Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts