Jump to content
Korean Random

ZORR0JAN

User
  • Content Count

    72
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by ZORR0JAN

  1. скажите а стата скрывается когда совзводный с анонимайзером? вроде вг говорили что когда состоишь во взводе то совзводному (то есть мне) видно его никнейм? если так то почему я не вижу его стату по хвм? просто интересно понять так должно быть или нет?
  2. @xbataet а что у тебя за ник такой с тэгом? ты известный блогер? стример? топ игрок? у тебя известный тэг клана? кто ты? и зачем скрывать свой ник если ты просто обычный игрок?
  3. Не знаю...пока сколько играю и чекаю (иногда,изредка) под анонимайзером попадаются вот такие вот "товарищи" уж не знаю боты это или люди, но я искренне не понимаю как можно так играть и самое главное получать какое то мифическое удовольствие, второй момент, ну скрыли они свой ник, ну да не видно стату хвм и что? да я по игре, по разъезду уже почти без ошибочно определю что это за игрок, просто кинуть пару раз взгляд где он стоит или куда едит и уже понятно многое, ну скрыли они стату и ники что лучше стали играть? нет, как сливались почти каждый бой с нулем так и сливаются и так и будут сливатся @Punchline а чего так? ник ты скрыл стату тоже, никнейм свой не даешь...ты из топ клана? или может известный блогер или вододел? ну глянул я, ну так у тебя нет ничего особенного, я не понимаю зачем такие скрывают стату, фик знает, просто не понимаю. На меня спецом почти каждый бой пару тройку танков упарываются лишь бы меня убить, и это все видят мои совзводные и тупо ржут с этого, арта вообще еще с отсчета уже меня помечает и все6ь бой фокусят исключительно меня и это тоже видят мои совзводные и орут с этого, мне часто стали писать в личку то с оскорблениями то с поздравлениями то еще фик пойми с чем, но я личку не закрываю, никнейм не скрываю, кого знаю с кем играю тоже самое, хотя у них у всех статистика очень хорошая.
  4. @Punchline а никнейм у тебя какой в игре? просто интересно стату чекнуть.
  5. @koresch_32_rus зачем включать аноним а потом бежать с криком у меня стат пропала?
  6. @Porc пишет обход посленовогодние фантазеры и сказочники
  7. значит вы хотите сказать у меня не стоял ползунок на топ 50? вы меня че за идиота принимаете? когда у меня была проблема с отображением иконки клана я этот ползунок выкручивал до топ150 хотя я точно знал что мой клан ни при каком раскладе не мог8 занимать позицию ниже топ50, но я все равно выкручивал до топ 150 и все равно никакие манипуляции не помогали, помог выход и авторизация в лк или сброс токена (что точно помогло я не в курсе), я не помню был ли сброс всех настроек...даже если был, я выставил все ровно так же как и до сброса токена, то есть сново выставил топ50 ползунок и поставил рейтинг wn8 и зайдя в бой я увидел иконку клана, клан занимал топ 10 он должен был отображатся но он не отображался, что значит частный случай? я откуда знаю частный он или не частный? мне помогло? помогло! остальное меня уже не интересует, то что проблема была и не я в ней виноват это факт, а вы уже как разработчики сами решайте что там была за проблема, человеку я в лс написал, судя потому что он был час назад и ничего не ответил в топике, мой совет ему мог помочь (при условии что его клан в топ150 рейтинге и ползунок он поставил на топ 150 после новой авторизации в лк или сброса токена)
  8. @Mr 13 спорить не буду, подскажите а где в настройках лк рейтинг wSH? у меня всю дорогу был рейтинг в лк wn8, как переключится на рейтинг wSH ?
  9. выйди из лк и авторизуйся заного, будет показывать, (можешь сбросить токен)
  10. Поддерживаю,разрабы xvm красавчики,отзывчивые,добрые и работяги как пчелки, поздравляю их с наступившим
  11. @Mr 13 да да извените, ну как не туда смотрю? там в рейтингах клана можно переключать рейтинг (наверху) по wSH влетает в топ 5,если я прав (скрин ктулхо выше) то проблема у меня,в чем может быть? Кароче..все заработало,надо было выйти из лк и авторизоватся сново и все заработало, проблема решена, закройте топик если не трудно. Токен тоже на всякий случай скидывал.
  12. проблема была в обновлении лк,проблема решена спс.
  13. все я разобрался спасибо, закройте топик если считаете нужным.
  14. в кабинете хвм активированно топ 50, в игре не видно иконок, подскажите в чем проблема?
  15. было бы ваще кайф...но это вряд ли к сожалению.
  16. я ржу когда олени кричат фууу в кусту стоит, когда я на картоне (на леоптА или прототипеБ) и таких очень много в игре, вот именно такие и летят на картоне вперед СМЕЛЫЕ, ГОРДЫЕ, мол видите мы не в кусту, мы рвемся в бой...и через 20-30 сек (максимум минута) слышишь пшшшшш лопнул на 1 минуте боя, кароче пусть такие игроки играют как им в кайф, нормальные игроки думающие никогда не будут так играть, именно поэтому у раков и оленей на картоне (ст) средуха 600-800 а мы как нибудь и в "кустах" поиграем на фиолет сессионку и еще бои затащим которые вот такие олени-раш чуть не слили, тактика аккуратной игры приносит намного больше профита и это уже проверено не раз, мое скромное иМхО!
  17. @shmutz а кто тебе не дает так же встать как ты говоришь позади красных раков и настреливать? я только и слышу это: вот статисты только это и умееют, встать позади всех и настреливать, во 1: настоящие скиллы-статисты не часто стоят позади всех, они как правило играют все на ст, и находятся почти всегда на первой линии прячась за укрытиями подсвечивая и насовывая когда противник делает ошибку, давая часто первычные засветы всей команде, команде которая зачастую настолько анскильная что не может пользоватся этим засветом тупо не могут прицелится и дать шот по заспоченому противнику, 2: если это так легко стоять позади всех и настреливать чтож вы так не делаете а? тото я смотрю раки и олени стоят позади всех в том числе тех же статистов и НИФИГА не могут в урон, если бы это было так легко то раки имели бы приличный урон, но они имеют урон днищенский шот-два за бой, олени чуть побольше выстреля 3 максимум 4 за бой, так что это все стереотипы, что мол легко стоять сзади и настреливать. Забыл добавить насчет победы, учитывая турбобои,баланс убогий, дисбаланс команда (в одной раки в другой средние и скиллы) есть еще популярная версия в массах о подкрутках, 5 побед потом череда сливов, на это ты как повлияешь? да никак! только взводом и что бы все были скиллы, тогда из 10 потенциально сливных каток, взвод может вытащить %70 (но это реально скилловые) в соло будет слив как бы ты не старался, сколько бы не настреливал, так зачем нужны такие неконтролируемые победы? поэтому многие играют НА УРОН,я уже 1000 раз говорил это самый адекватный показатель, чем больше ты настреливаешь и игроки в твоей команде тем ближе победа, все! Сессионка за сегодня вечер, окаких победах или командной игре может идти речь? когда происходит вот такая дичь? играя на 9-10 ур имея фиолет сессионку и тупо сливной винрейт, набивая больше всех в команде, уничтожая по 2-3 противника и все равно проигрывать? ну о чем речь вообще? какие нафик победы в этой игре? какой командный бой? с кем? с ботами в одной команде и победы? это фантастика.
  18. @xbataet все правильно, только почему то сюда прибегают те кто пользуется анонимайзером и с глупым вопросом/претензией: ПОЧЕМУ У МЕНЯ СТАТА ПЕРЕСТАЛА ПОКАЗЫВАТЬ? если вы не ставите хвм, то че вы тут ошиваетесь в обсуждении именно СТАТ-ки? я отвечу почему такие тут: лицемерие и бомбежка в седалище!
  19. @xbataet тут не то мест о где ты можешь плакатся и говорить НАС,и что значит НЕ ДЕЛАЛИ БЫ ОГРАНИЧИНИЯ?? разработчики хвм так посчитали нужным и справедливым и точка, какие тут могут быть вопросы? если вас все устраивает че вы тут третесь и соплями весь форум измазали? ну и идите пользуйтесь своим анонимайзером
  20. мод для подставух и читерных видосов, ай да "молодеС"
  21. @xbataet вообще по барабану, то что анонимов вырастет это было ясно и не надо иметь семи пядей во лбу, так как не могут ВСЕ кто хотел или кто потом захотел сразу вкл анонимность тупо в силу ряда простых причин: 1 далео не все вообще знали или слышали про в вод фичи (многие не чекают ни форум ни новости и вообще ничем не интересуются в том числе и самой игрой в которую типа играют...ну как играют? так раз выстрелят и в ангар) 2 узнали чуть позже (как правило от собутыльников) от друзей с кем играют или сокланов, 3 попробовали выключили а потом включили и все остальные случаи, так что лично для меня это не новость, насчет плохо это или хорошо? да никак вообще, ни хорошо но и не плохо, кто то злорадно попу рвет типа аааа вооот допрыгались хвм, скоро вас вообще запретят, ааа уже много кто включили анонимайзер ааааа так и надо хвм зло стата зло...и так далее, ну это типичные раканы 45-51% с внв от рачьей красно-коричневой (я таких называю ботами) и до оленей со статой цвета мочи (которые как оказалось внезапно считают себя СРЕДНИМИ игроками для меня это было новостью, всегда всю дорогу сколько помню средними по скиллу считались игроки с зеленым дифференциалом, ну и х с ними пусть себя считаю хоть киберспортсменами....смешные олени) плохого в анониме я тоже не вижу, тем кому действительно важна динамика своей стат-ки и важно чекать с кем ты в команде, те будут юзать хвм несмотря на анонимов...да пусть хоть по пол команды анонимов будет, в итоге самой игре а точнее геймплею вообще никак лучше не станет, что раки и олени станут лучше играть под анонимом? НЕТ! что это как то в положительную сторону скажется на турбачах? НЕТ! станет даже еще хуже, во первых многие те кто играли или играют с хвм тупо перестают помогать анонимам и это понятно, я лично им не помогаю, а зачем? я не знаю кто там? может и скилл а может и рак запросто, зачем мне сливатся помогая не понятно кому? и такие же движения я уже наблюдаю пятый день от тех кто с нормальной статой и с хвмом, как тока пахнет жареным они тупо бросают на фланге 1-2 анонимов и убегают на другой фланг, а будь там игроки с хорошей статой я уверен на 90% их бы не бросили, потому что статист даже оставаясь в одиночку в позиционке живет намного долше рачья, танчит, отстреливается, ЖИВЕТ, и я за его спиной например на чем то картонном не убегал бы, а дал еще как минимум два три шота и смотрел бы на ситуацию, если противники выдохлись то я бы и не убегал на другой фланг, а анонимов тупо бросают и не смотрят даже на ситуацию потому что многие уверены если аноним то скорее всего рак а если рак то их быстро сомнут, а ты не успел убежать понадеялся на то что это норм игрок а тебя схватают, так что тенденция я думаю склонится к еще болеее турбированным боям потому что многие (покрайней мере тем кому важна стата) будут тупо играть для себя (что собственно я давно и делаю) а не будут помогать каким то анонимам пушить или дефить, мое скромное иМхО!
  22. вчера случилось то что у многих (до этого никогда не было проблем с хвм) почитав комменты скачал билд 8.2.0_35 предварительно удалив папки с хвм с модпака протанки, накатил сверху экзешником билд и со вчерашней ночи хвм не отлетал ни разу.
  23. @AlexO-Meget Ты че тут развонялся? разработчики хвм....если их сравнить с разработчиками игры это эталон работоспособности и ответственности, постоянно пилят исправления как днем так и ночью, зайди в раздел ночников клоун и сам посмотри, общаются с пользователями на форуме, интересуются проблемами и стараются оперативно их решить, ты где такое видел на форуме игры? НЕТ такого! и еще они очень сдержанные к критике в отличии от картофанских разрабов, за свой пост ты бы уже в бан улетел, а тут тебе позволяют вонять, ты вообще кто такой? ты шаришь в питоне? ты чем то помогаешь? ты просто недовольная маленькая девочка, никто тебя не тянет за хобот, не нравится не пользуйся модом играй на чистом клиенте, а раз пользуешься и НИЧЕМ не помогаешь...закрой свой рот и сиди на жопе ровно.
×
×
  • Create New...