Jump to content
Korean Random

pjqehtnraedm@mail.ru

User
  • Content Count

    45
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-145 💩💩💩

About pjqehtnraedm@mail.ru

  • Birthday 05/01/2011

Basic information

  • Gender
    Не определилось

Contacts

  • Nick
    pjqehtnraedm

Recent Profile Visitors

937 profile views
  1. Да никто не собирает из компонентов, все привыкли модпаками качать. Зайдите на wotmods, там десятки тысяч скачиваний мода от юши. Поясните пожалуйста, кто эти люди? Ну которые собирают из множества компонентов.
  2. А, почему установщик работает только если поставить галочку "срать в пустую директорию" ? у меня всё есть, что надо вашему установщику, и 2 экзешника и XML-файл. Однако не ставит.
  3. Извините, но у меня мышка портится от такого количества нажатий (Razer Naga Trinity Black USB). Первая мышка сломалась из-за использования модов EkxPoint. Пожалуйста, добавляйте хотя бы в конец своего короткого сообщения ссылку на шапку.
  4. я вот, что предлагаю а потом можно указать источники
  5. Спасибо NDO, за труды, за потраченное время. Для развития нужна критика и предложения! Добавьте/ДОБАВЛЯЙТЕ пожалуйста в своё последнее сообщение про "Обновлена сборка модов" ССЫЛКУ на скачивание. Пользователям будет проще скачать ваш модпак. Пользователь увидел ссылку + тыкнул = скачал. Пока это выглядит так: увидел сообщение от NDO = о, ништяк обновили промотал наверх колесиком 5-6 вращений (кнопок перемотки на этом форуме нет), устал, запыхался. нажал ""<< кавычки влево открылась первая страница, отлично же где же где можно скачать? первый спойлер, второй, где же скачать? А, в четвертом спойлере дают ссылку. Спасибо, спасибо. Предлагаю немного упростить, спасибо.
  6. Дорогой создатель! Мне бы хотелось, чтобы ваш набор файлов превратился в нормальный мод. После этого, мне бы хотелось шоп мод всё сам проверял и радостно занимал место на моём HDD. А ещё, надоело читать стену текста в этой теме, и думать "А, не сломаются остальные моды?". Надеюсь, что не придется следить за вашим модом через фаервол, как за модами expointa (которые как известно фармят биткоины в браузере танчиков). В общем, дорогой создатель, пожалуйста оформите это в удобноваримый формат (NSIS например). И ещё неплохо, если ваш мод будет бегать в ближайший ларёк за пивом.
  7. Вы ошибаетесь! Я всего лишь хочу помочь всем пользователям форума.
  8. Дорогой expoint, раз уж вы майнили биткоины своими модами на моём компьютере (без моего ведома), то будьте любезны перечислить доходы по следующим реквизитам:
  9. чет начало падать после боя +upd проблемы с памятью
  10. Вроде работает, но как-то коряво. А можно ещё добавить кол-во нафармленных биткоинов? The processor load increased to 145%. It seems to work, but somehow it's bad. And you can also add a count of naughty beatcoins?
  11. Добрый вечер! Заметил, что нет показа статистики по нажатию TAB, только иконки с именами. В "ушах" статистика есть.
×