Jump to content
Korean Random

tsv_nt

User
  • Content Count

    81
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Noob

Basic information

  • Gender
    Мужчина

Contacts

  • Nick
    ilja_ntag

Recent Profile Visitors

1166 profile views
  1. У меня почему-то не смещается с изменением размера ушей.
  2. Как настроить расширенный лог нанесенного урона под короткие уши (сместить влево, ближе к ушам)? В настройках выставил 0,0. Все равно далеко вправо (как под средние уши). В старой версии (1.21) хорошо регулировалось. Там смещение считалось от левого верхнего края экрана. А сейчас непонятно откуда.
  3. А информация о времени презарядки врага не является запрещенной?
  4. Только зачем 2 раза уровень техники указан?
  5. Привет, Дим! К сожалению, ты абсолютно прав. Единственное, что жаль, это то, что из игры уходят реально толковые люди. В любом случае спасибо тебе за твою работу. И успехов тебе в новом проекте.
  6. С обновлением 1.2.0.2 опять ничего не работает. Опять похоже надо банки пересобирать.
  7. Ошибка 9. Что это? Мод перекачал, сыграл 3 боя - ничего не изменилось.
  8. Здравствуйте, Павел! А вот это к Вам? xvm_integrity results: incorrect! extra file res_mods/mods/xfw_packages/PositionsMod_FREE/native/coloredSigns.swf extra file res_mods/mods/xfw_packages/PositionsMod_FREE/native/__init__.py
  9. Не работает расширенный мод оповещения о повреждениях. xvm_integrity results: incorrect! extra file res_mods/mods/xfw_packages/PositionsMod_FREE/native/coloredSigns.swf extra file res_mods/mods/xfw_packages/PositionsMod_FREE/native/__init__.py extra file res_mods/mods/xfw_packages/xvm_sounds_addons/python/__init__.py ERROR: File "xfw_wwise/python/__init__.py", line 190, in _bank_load ERROR: RuntimeError: [LoadBank] Cannot load sound bank. Audiokinetic error code: 64
  10. Что-то у меня озвучка перезарядки не работает. Расширенная озвучка критов работает. Кстати, пробовал от Ekspoint-Andre озвучку перезарядки ставить (через wotmod) - тоже не работает.
  11. Перестал работать калькулятор бронепробития. Ставил и от Pmod. и от BattleObserver, и от Expoint. Ни один не работает. Прицел стоит "Бирюза" от Andre.
×