Jump to content
Korean Random

S_Amadeus

User
  • Content Count

    102
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9 Noob

Basic information

  • Gender
    Мужчина
  • City
    Суровый

Recent Profile Visitors

2,230 profile views
  1. По СтатПокрасчик. Стоят отметки о перекраске всего собственного танка. Но на некоторых своих танках перерисовка идёт частично. Как правило не перекрашиваются гусеницы и орудие. Чужой такой же танк перекрашивается правильно. Как-то можно исправить?
  2. При зелёной кнопке и установленной галочке "Изменить сортировку техники" порядок меняется: Если кнопку закраснить, то возвращается "ломанный" порядок: На всех картинках выбраны фильтры: СССР, ВБ, Чехия, Япония, Польша, Италия - СТ и ПТ - 4, 6, 7 и 8 лвл. Активен Т-34-85 П.С. Если включить "Добавить фильтр "неисследованной"..." то в карусели нет ни одного танка вообще.
  3. Решил увидеть нормальное имя поляка Prinz, а не то безобразие, которое увидели разрабы когда с ними произошёл бзиньц. "poland-Pl17_DS_PZlnz": {"name": "DS Prinż", "short": "DS Prinż"}, Но, что-то не вижу изменений. Может смотрю не туда (в дерево исследований)? Помогите!!!
  4. У Вас и 9.2.1_0002 нет: c:/games/world_of_tanks/mods/1.17.0.1/com.modxvm.xfw/com.modxvm.xfw.actionscript_9.2.0.0000.wotmod
  5. Если включить фильтр, то он обводится рамкой. Если закрыть фильтры и открыть снова рамки активности нет. Неудобно. Помогите!!!
  6. Вот так если мод не стоит: А так если стоит: Сортировка идёт в XVM: "sorting_criteria": ["-premium", "level", "type", "nation"], Легко видеть, что с модом сортировка идёт не по критериям XVM
  7. Отсутствовала почему-то папка макросов. С ней всё работает правильно. Приношу извинения за беспокойство.
  8. Неверно отображается максимум у уровней техники больше 6. Например, на Strv S1 достигнут максимум, а показывает VI. postprogress.xc widgets.xc
  9. Разницы между без мода и с ним нет UPD: Кроме строк загрузки мода, разумеется.
  10. HangarGUITweaks косячит с каруселью. Стоит XVM и карусель подтягивается с него. Но, при установленном в папку mods HangarGUITweaks настроенная карусель ломается. Ни помогает ни снятие галки в настройках, ни отключение самого мода (кнопка с зелёной точкой). Только удаление самого мода. Всё актуальное. Можно исправить?
  11. Неплохо бы иметь возможность сортировки техники в карусели по очкам БП от большего к меньшему или наоборот. Ещё бы неплохо раскрашивать текущее значение очков БП в зависимости от прогресса до достижения лимита. Скажем, если осталось 7 и менее то красный, 25-8 жёлтый, 0-26 - зелёный. А если лимит достигнут, то синий. Хотя для лимитчиков можно бы и фильтр подрубить, чтобы те кто достиг не отображались. П.С. Наверное можно раскрашивать и сейчас, но я не знаю как.
  12. Собственно, вопрос: можно ли и как отсортировать технику по очкам Боевого пропуска? UPD. Ну, если нельзя, то как сделать подсветку, например цветом? Танки у которых до предела набора остаётся скажем 7 и менее очков отображали бы очки БП красным, от 25 до 8 - жёлтым и до 25 - зелёным. А те которые уже достигли и получили бонус, например, синим или нативным.
  13. Окно настроек открывается после обновы и в обычном браузере. UPD. Один раз открылось, Больше не делает так.
×
×
  • Create New...