Jump to content
Korean Random

Reroll

User
  • Content Count

    21
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8 Noob

Contacts

  • Nick
    Reroll

Recent Profile Visitors

1615 profile views
  1. так же это убирает трассера как световые так и дымовые, полезность сомнительна для некоторых режимов боев
  2. есть какие нибудь способы запиливания своих .vt файлов? А то меняя кардинально форму башни/корпуса, отметки и попадания рисуются на модели по инфе из .vt файла
  3. ладно левые модели, так сам танк игрока в ангаре тени не отбрасывает.
  4. черное всё из за хмл освещения, я использовал от GuP ангара, всё нормально отрисовывается. Тени у мельницы видно по самозатенениям если смотреть в оффлайне. my_hangar.zip
  5. никакими ухищрениями через чанк не получается отрисовать тень у объектов. Но есть аномальная мельница, у которой тени отрисовываются даже если убрать инфу о анимации.
  6. интересно тени работают, точнее не работают. Раньше у всех объектов не рисовались тени, сейчас мельница и чайка нормальные тени отбрасывают. Простые модели на изменение параметров castsLocalShadow, castsShadow не реагируют. Отсутствие теней у простых объектов это недоработка или я что то делаю не так?
  7. а можно у вас попросить все файлы ягдпантеры из этого патча?
  8. своя текстура на каждую карту, которая загружается вместе с ней, и после боя вываливается. "файлопомойки" есть по звукам там всё нормально, у каждого танка есть свой файл настроек, где пушкам прописаны эффекты и звук, так же по двигателям и гусеницам. Самих звуков не много, и повторяющихся там нет.
  9. если тебе так хочется поудивляться, то предлогаю найти SD модели гуся и об.430. и задайся вопросом, куда смотрели командир и наводчик в гусе, и куда смотрел моделлер когда делал развертку на 430.
  10. это вам надо в 2001 год в те времена разработчики игр старательно удаляли полигоны которые не видно, даже из оружия в руках. Не надо страдать СПГС, и если ты видишь что что то не доделано, это скорее всего так и есть.
  11. http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/299091-%d1%80%d0%b5%d0%bc%d0%be%d0%b4%d0%b5%d0%bb%d0%bb%d0%b8%d0%bd%d0%b3-%d0%b8%d0%b3%d1%80%d0%be%d0%b2%d1%8b%d1%85-%d0%bc%d0%be%d0%b4%d0%b5%d0%bb%d0%b5%d0%b9/page__st__30640__pid__44883673#entry44883673 +этот ангар делался со старым освещением, после очередного патча автор оценив фронт работ забросил мод. Теперь же дело не просто в освещении, сам ангар в игру никак не запихать.
  12. если конвертишь скриптом, а не 3D Object Converter, в сцене создай куб, и приаттач к нему модель танка, потом можешь его удалить. Сразу похерятся "группы" сглаживания, но это из за них как я понял нельзя экспортнуть спокойно модель. 3D Object Converter при конверте сразу херит сглаживание, и там всё норм потом экспортируется, Для наглядного примера похера сглаживания, могу предложить конвертнуть башню от мауса, и обратно её в игру запихать.
  13. огромное спасибо! теперь кучка юзеров говнокомпов точно перестанет страдать.
  14. Есть ли мод изменяющий управление голосовой связью игры, что бы вместо удержания кнопки можно было включить и отключить связь нажатием кнопки?
×
×
  • Create New...