Jump to content
Korean Random

Guderian1979

User
  • Content Count

    266
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

22

About Guderian1979

  • Birthday 09/25/1979

Basic information

  • Gender
    Мужчина
  • City
    Russia

Contacts

  • Nick
    Fedor_Saveliev

Recent Profile Visitors

4,401 profile views
  1. Лицензионный файл WWISE как скачать, кто подскажет? Кликаю по ссылке, открывается окно с кракозябрами
  2. Спасибо все работает, даже хитлог.
  3. Привет. Конфиг есть адаптированный для 1.5?
  4. Хитлог так и не удалось починить? Скачал от 15.04, но хитлог одной строкой все равно
  5. О как. А я только хотел спросить чего хит лог как то то одной строкой стал отображаться. Да видимо и спрашивать ни к чему теперь. В общем и целом все закономерно. Из игры сделали непонятно что, и еще больше непонятно - для кого это сделали и зачем. Поиграл немного в классик 0.7.0, и пришел для себя к выводу что если откинуть всю красоту с графикой, то по геймплею, в те танки куда интересней играть, чем в то что сейчас. Точнее в то что сейчас, отпадает желание играть уже после 3-5 боев. В классике в среднем по времени бой длится заметно больше чем в сегодняшних танках с турбобоями. Нет в ангаре всяких резервов и прочей ненужной лабуды, от которой в голове появляется свалка. Все просто и ничего лишнего. В общем подводя итог, всему сказанному, думаю что возвращением на несколько дней ивента классик, разработчики подтвердили полную несостоятельность своей работы за последние годы в плане гемплея. В плюсе разве что графика и красивости. Удачи Дима, ты заходи если че...)
  6. Привет. Такой вопрос. С выходом 1.2 изменили параметры памяти в engine_config.xml. Блоков памяти стало два. В первом убрали параметр <preparedPool> 80 </preparedPool> и добавили параметр <IOGranularity> 64 </IOGranularity>. Во втором блоке памяти вроде бы все как было до 1.2. Нужно как то переписывать (увеличивать) вновь появившийся параметр, и что делать со вторым блоком памяти? Непонятный момент, как их нужно теперь редактировать?
  7. Сначала открыл первую страницу темы и подумал что нет еще обновления. Потом открыл последнюю, увидел пост что обновлено и вообще ни чего не понял. Потом уже дошло что все таки обновлено. А номер текущей обновы может все же поправить в шапке?
  8. Установил полную версию через лаунчер, проблема устранена. Спасибо за подсказку, сам бы не додумался что в лаунчере выбирается версия WWISE
  9. Это ссылка на оф сайт я уже искал, там уже версии от 18, и хз подойдет ли это для WoT. А версию 17.2.5 я там не нашел к сожалению
  10. Тогда может подскажете какая версия WWISE (не портативная) актуальна сейчас для WoT?
  11. Такой вопрос. В портативной версии при запуске FilePackager.App, касперский начинает ругаться как на троян. Удаляет файл core_program.dat, и программа перестает работать. Если добавляю в исключения, то просто не дает запускать FilePackager.App. В общем работаю с этой прогой только при выключенном антивирусе. Можно как то примирить прогу с касперским?
×
×
  • Create New...