Jump to content
Korean Random

Slaanesh

User
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Noob

Contacts

  • Nick
    Biolante

Recent Profile Visitors

303 profile views
  1. Суть: после установки оборудования турбонагнетатель - на танке поверх звука двигателя накладывается негромкий свистящий звук нагнетателя. Бесит :) Хочу готовый мод который его уберёт, а еще лучше - пошаговую инструкцию как его собрать (буквально пошаговую, а не "поищи там по названию"), сам чего то задолбался в файлах рыться. На танках где двигатель в принципе газотурбинный (CS-63 например) менять ничего не надо. Бюджет - 500 рублей. Связь тут или телеграм @sseiche
  2. Есть подозрение что именно этот параметр еще и постоянно включает режим Мирный после выхода из случайного боя сейчас. По крайней мере после изменения опции перестал.
  3. Да фиг с ней кнопкой, что с потерей соединения? Это от состояния серверов зависит или от версии мода? Ждать новой ночной сборки или починки сервера?
  4. После последнего микропатча само всё поправилось, теперь показывает все результаты.
  5. Да, это прописано, но почему то всё равно сразу закрывается. Какая-то еще опция может влиять? Других интерфейсных модов не стоит. Кстати, всякие экраны про "задача кампании выполнена" тоже закрываются сразу.
  6. Стоит XVM с конфигом NDO. Окно с очками за ранговый бой после боя сразу закрывается и показываются "обычные результаты". Никак не могу найти настройку которая его автоматически закрывает, подскажите пожалуйста.
  7. Никак понять не могу что обозначают "перечеркнутые" и "разрезанные" маркеры типа техники. Вот как на первом скрине над Е-75, ИС-3 и Ягдтигром.
×
×
  • Create New...