Jump to content
Korean Random

RealVoid

User
  • Content Count

    129
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

30

About RealVoid

  • Birthday 07/26/1993

Basic information

  • Gender
    Мужчина

Contacts

  • Nick
    RealVoid

Recent Profile Visitors

2994 profile views
  1. @ktulho да, естественно. Я его переставлял уже раз пять точно, с чего бы ей пропасть... Может система как-то запрос блочит, если с этим связано? @StranikS_Scan Я попробую чистильщик и потом отпишусь. Отмена тревоги, вопрос решился. В общем, заметил, что у меня на нескольких сайтах иконки не отображались, и догадался сделать самое банальное - перезагрузить компьютер... Вместо того, чтобы на гибернацию отправлять по привычке. Извиняюсь уж за переполох, но теперь ясно, что и такое бывает... Что бы это ни было! Может винда чудит.
  2. @ktulho Да как бы... нет, да и как вдруг? Просто содержимое архива закинул, ничего не менял. @StranikS_Scan А это включает чистку чего-то вне папки танков? Клиент свежий, только переустановил. Я уже грешу на какие-то блокировки системой, но пока ничего не придумал. Сторонних антивирусов нет, только защитник вин 10. В hosts вроде ничего особо лишнего не прописано, хотя мало ли... Виснет на загрузке боя все-таки. Хотя даже стата игроков мигает на секунду перед сбоем. В логе вроде что-то про ошибку запроса имени было, может на сайте xvm что-то не так отмечено?
  3. @yepev Моя вина... Я был уверен, что ставил новую, даже скачал её. Но заменить забыл. Сейчас проверю. @yepev Не фигашеньки не изменилось. python.log xvm.log
  4. Люди добрые, спасите, хоть кто-нибудь, от этой напасти! Просто перестало пускать в бой в один момент, неделю назад где-то. Тупо "соединение с сервером потеряно", после того как кинуло в бой и потупило с крутящейся шестеренкой. При каждой попытке войти в бой так. Заход в тот же бой без xvm нормально происходит. С того времени уже и версия сменилась, а никаких изменений. Пробовал и без всех модпаков, и без своего конфига, сейчас уже и весь клиент целиком переустановил впервые за много лет! И то же самое. С ночной сборкой такое разок недавно было, но обнова модпаков вроде помогла. Сейчас же никакой разницы от присутствия других модов нет, все они работают корректно, не пускает только с XVM. Что еще можно сделать, куда копать? Я в тупике уже... На другом компе всё пашет. Вот такие логи дает чистейший XVM на свежем клиенте: xvm.log python.log
  5. Что-то понятно? Работать уже должно? Или только весь клиент переустанавливать?..
  6. М? Могу сюда приложить логи, только что еще раз специально испытал, чистый xvm в стоке. Тупо "соединение с сервером потеряно", после того как кинуло в бой и потупило. python.log xvm.log
  7. Выпустили, а в бой не пускает. Пробовал уже и с новым модпаком, и только со своим конфигом, и вообще чистую! Что за? С ночной такой было, обнова модпаков помогла. Вчера опять перестала пускать в бой, позавчера работала.
  8. @t3mn1y Посмотрел, что это за фигня, с кодом все вроде "нормально", но эти два файла нужно кинуть в папку hangar, и должно заработать.
  9. @t3mn1y Подозреваю, что не прописано подключение этих двух файлов в @xvm.xc (у меня их по дефолту нет)
  10. Ну и экстрасенс, вовремя! Есть апдейт, лови. Прицельные кружки над шотными врагами убрал, пока не работают. Остальное вроде теперь пашет.
  11. Перестало срабатывать по альту отображение альтернативного вида минимарты в последнем танковом патче, конфиг старый, ничего там не менял годами, в ченджлоге про это ничего вроде нет, в дефолтном конфиге ничего нового тоже не вижу. Может кто подсказать, в чем дело? RealVoid.zipxvm.log Да что за, как это все удалить... Что, только по очереди? А почему загрузилось кучей??? Ну извините, кликать кнопку сто раз сил нет, тогда лишнее игнорируйте. carousel.xc colors.xc battleLabelsTemplates.xc battle.xc hitLog.xc hotkeys.xc Thumbs.db
  12. Теме сто лет, но на самом деле конфиг еще жив и до последнего патча работал и так. Сейчас пришлось перекорябать. Кроме фиксов добавил маркеры на стволе для новых наций и лампочки xmqp на миникарту.
  13. @ktulho Вот спасибо! Хорошо, что все так просто оказалось, в одну строчку... Но ведь работало раньше... Потому я и удивился.
  14. Может не совсем по адресу, уже много патчей без изменений переносил код своей редакции для отображения хп команд и процентного соотношения, а в 1.1.0 поломался. Это какие-то изменения в клиенте, xvm еще не допилен, или что-то в работе макросов поменяли? В ченджлоге вроде ничего не сказано... Куда копать? Похоже на что-то именно со скриптами, а не настройкой XVM но я так давно в них лазил, что уже так сразу и не разберусь. battleLabelsTemplates.xchp panel.py
  15. @Andzy Хороший вопрос! Зашел ответить все-таки, если еще нужно. Потому что кажется там нигде мной шрифт и не указан, используется значение из стандарта. Которое Протанки может даже переопределяют. Вообще нужно в поля вида "vehicleFormatLeft" и остальные необходимые (вообще их там 6) пихать надпись size='сколько-то', как уже же как уже стоит например тут: "fragsFormatLeft": "<font alpha='{{alive?#FF|#80}}' color='#FFFFFF' size='16' bold='true'>{{frags}}</font>",
×
×
  • Create New...