Jump to content
Korean Random

coJlHe4Hblu_noH4uk

User
  • Content Count

    551
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

coJlHe4Hblu_noH4uk last won the day on January 30 2014

coJlHe4Hblu_noH4uk had the most liked content!

Community Reputation

141 ⭐⭐

Basic information

  • Gender
    Мужчина
  • City
    Санкт-Петербург

Contacts

  • Nick
    coJlHe4Hblu_noH4uk
  1. Ёлы-палы, ну вы читайте прежде чем писать!Вот тут всё обсуждение сводится к тому, что "вы сделайте, а мы посмотрим на скрины как это выглядит". То есть должно красиво выглядеть. Ок. Вот есть вы, допустим вы играете 1 раз в месяц, т.е. вы всегда в базе. И есть я, я играю, к примеру, 30 боёв в день. Если смотреть на базу, то наст там двое и учитывать нужно и вас и меня одинаково. А если смотреть на то, как это отображалось в ушах, то ваша стата была показана ~x раз людям, а моя ~900x раз. И а данную особенность можно выяснить только получив те данные, что отдаёт сервер. Вы обсуждали рейтинг в контексте учета числа боев в рейтинге. WGR - единственный это учитывающий.
  2. На каждый запрос (из боя) каждого юзера насрать в лог 30ю значениями WN8 (к примеру) - это много писанины? Не думаю. Да, потому как по логике этого рейтинга человек с малым числом боёв считается малоопытным.
  3. @seriych, доступ только к данным, без возможности изменить пару строк кода?
  4. Хранящиеся в БД данные - вообще пофиг. Нужны отдаваемые за период. Нужно просто прикрутить маленький логгер, всё. Кого еще просить? id игроков не нужны, только значения рейтингов. Под "кто" я имел ввиду, что разные по скиллу игроки используют xvm реже или чаще.
  5. Для экспериментов нужны некоторые данные, больше никто ничего и не просит. Но они завязаны на той особенности, что игроки с плохой статой используют XVM реже. Данные как, кто и когда использует XVM есть только у вас. Было бы нужно что-то другое, я бы уже сам сделал скрипт сбора статы через WG API, но их статистика мне не нужна.
  6. Здорово. Ответы на одни сообщения и полный игнор других. 5+
  7. По логике да, но скорее всего истина где-то тут: У каждого есть свой предел, а в log(battles) или sqrt(battles) предел стремится к бесконечности.
  8. А я не говорю, что я сторонник данного подхода. Просто пытаясь быть объективным, написал, что в некоторых случаях, в некоторых, таким подходом пользуется природа. А в некоторых нет. Например, если воткнуть нож в бедро, сидеть и ждать "эффекта адаптации" довольно глупо)
  9. Я в основном посте написал, читай. Что тут непонятного? Найдёшь фразу "вся база", пиши адрес, вышлю пряник. Это я написал, чтобы ты не ныл, что я ничего ни разу не попросил и не сказал, что конкретно мне нужно. Закачивай докапываться, пока я по твоим "изыскам" не прошёлся, доябываясь до каждой мелочи. За собой следи. То я "не могу сказать, что именно мне нужно", то я прошу слишком много. Читать научись, всё, а не выборочно.
  10. Как то на Хабре проскакивал коммент "если вы видите много фиолетовых ссылок, у меня для вас плохие новости", речь шла о сотне ссылок на порноресурсы. Так вот, если ты в командах видишь много фиолетовых игроков, у меня для тебя очень плохие новости))) Раз, два, три. Ну и самый главный пост:
  11. Взывали пару раз (конкретно я) с просьбой дать нужную статистику. Лично я не вижу смысла просто передвигать границы цветов, основываясь на "нравится/не нравится". Нужны конкретные данные для конкретных расчетов.
  12. Природа показывает то, что такие решения иногда лучше других. В качестве примера могу привести адаптацию зрения, слуха. То есть то, что белый лист остается белым и при свете лампы накаливания, и в утренних красноватых лучах, и в пасмурную погоду, значит в этом есть какой-то смысл? Хотя на самом деле он отражает разные спектры. Почему разные игроки не могут стать определенного цвета в определенной ситуации?
  13. Тебя спросить забыл, куда мне пойти.
×
×
  • Create New...