Jump to content
Korean Random

lastday

User
  • Content Count

    71
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Noob

Contacts

  • Nick
    alexss

Recent Profile Visitors

2,638 profile views
  1. 2 - выкидываем на сайте сессии авторизации .Это что означает? 3 - чистим кэш xvm в папке \AppData\Roaming\Wargaming.net\WorldOfTanks\ . В каком именно файле в этой папке чистить кэш и как?
  2. админ же написал- Вероятно есть проблема на стороне стороне сервера, изучаем и исправим при первой же возможности. Зачем эти танцы с бубнами и повершелл?И с чего это именно сегодня началось? Вчера еще никакой повершелл не нужен был.
  3. гдеж я повершелл ща искать буду? Без него никак?Да и обновления винды отключены,они только мешают и трафик в игре жрут когда не надо.
  4. еще раз - Леста центр палит не офф моды-я этого делать не стану.Пусть кто без модов запускает через леста центр.Ааа,вот выше чел с лесты запускал-хвм так же слетает.
  5. C:\Games\World_of_Tanks_RU\lgc_api.exe --open, вчера эти свойства никак не влияли на хвм.Началось утром.Как видим не только у одного меня.
  6. через екзешник на рабочем столе WorldOfTanks.exe.Отмечу что всегда работало так без проблем.
  7. что любопытно,при быстром перезапуске клиента хвм еще держится.Но вот с утра просил активацию.Хотя 14 дней в запасе было
  8. да,но при любом перезапуске клиента,снова хвм дезактивирован,и надо снова активировать в ангаре.Теперь каждую сессию так делать?
  9. после каждого перезапуска клиента приходится активировать в ангаре ХВМ заново.Зачем это сделано?
×
×
  • Create New...