Jump to content
Korean Random

Nik7

User
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Noob
  1. https://tass.ru/ekonomika/15055267 Первый в России обвиняемый в продаже читов для World of Tanks признал вину Ущерб разработчику игр от действий обвиняемого следствие оценило в 670 млн рублей "Признаю", - сказал Кирсанов, отвечая на вопрос судьи, признает ли он вину. Такие дела..
  2. Уважаемый @Ekspoint, не могли бы вы еще обновить voip_manager под 1.17.0.0? Искал на всех сайтах, включая WotSpeak, но рабочий не нашел.. (решил не создавать новую тему, так как запрос похожий) UPD: В принципе разобрался, достаточно было декомпилировать этот старый мод:
  3. На последней версии клиента (1.7.0.2) и программы (1.3.5.501) прекрасно помогает файлик make_symlinks.cmd отсюда + указание пути до win32 папки Никаких правок в wottransmission.zip при этом делать не пришлось. Пишу на всякий случай, а то до этого аж два варианта этого .zip здесь прикрепляли.
  4. А можно чуть подробнее, как включить Verbose-вывод в консоль? Я так понимаю, это даст больше логов) И что за папка scripts/wot? UPD: разобрался, нужно debug_utils.py перекомпилировать, выставив RELEASE = 1 (имитация dev-окружения)
  5. Спасибо, попробую. Но из чисто спортивного интереса: возможно ли как-то перезагружать библиотеки игры "на горячую"?
  6. Всем привет, сразу говорю, что в модах я полный ноль) Питон не знаю, только с JS работал. Но умеют быстро разбираться. Суть проблемы: в версии 1.6.0.0 разрабы обновили модули голосовой связи. Из-за этого у меня она постоянно стала пропадать (как входящая, так и исходящая). Т.е. заходишь в один укрепрайон, звязь работает. Заходишь в другой, все молчат, жмешь Q - звук не идет. Не помогает даже перезаход на сервер или смена сервера на другой. Помогает только перезапуск самой игры. Сравнил прошлую и текущую версию клиента (1.6.0.0 #1402 vs 1.5.1.3 #1393) Обновились файлы: - voip.dll - vivoxsdk.dll И были удалены: - libsndfile-1.dll - vivoxoal.dll - vivoxplatform.dll Я так понимаю, что разрабы обновили вот эту библиотеку: https://www.vivox.com/ Визуально это заметно еще в том, что в списке устройств в настройках раньше были полные названия, а теперь - их коды: Попытался заменить новые DLL файлы старыми (в тупую). Получил ошибку (ожидаемо): Текст: The procedure entry point [email protected]@[email protected]@[email protected]@Z could not be located in the dynamic link library Отсюда и возникла мысль.. если помогает перезапуск игры, можно ли создать какой-то мод, который бы только нужную библиотеку перезагружал? Например, по нажатию кнопки. P.S. Пытался в исходниках покопаться (по ключевым словам VOIP и VIVOX), но не нашел изменений между 1.5 и 1.6. Видимо, обновилась только библиотека + линковка в скомпилированном WorldOfTanks.exe (который не поправить...)
×
×
  • Create New...