Jump to content
Korean Random

fecell

User
  • Content Count

    292
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

fecell last won the day on September 24 2015

fecell had the most liked content!

Community Reputation

124 ⭐⭐

Basic information

  • Gender
    Не определилось ;)

Contacts

  • Nick
    fecell

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. плохо все. переключаешься в снайперский прицел и тупо картинка виснет, пока обратно не переключишься.
  2. хм. может это я ошибся декомпилятором. проверю сегодня попозже. там был заплет, что после обратной компиляции вылазил то один, то другой баг (смотря чем декомпилировать).. перепробовал кучу декомпиляторов, в том числе из ориона один. так и не получил рабочих скриптов, плюнул и забил. в Орионе только один какой-то использовал.. вроде второй по списку (не помню как назывался).
  3. @StranikS_Scan, прицелы (SniperCamera.pyc в частности) так и декомпилируются криво? не допиливал докомпиляторы?
  4. Надо отправлять после того, как в агнар зашел, а у тебя сразу после загрузки мода.. т.е. именно где-то посередине загрузки игры. В сети много исходников модов, возьми любой и посмотри как реализовано обнаружение события входа в ангар (причем как первого, так и после боя). Вот тут исходники модов, например - https://koreanrandom.com/forum/topic/28020-%D0%B8%D1%81%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B2-spotera-%D0%BD%D0%B0-github/
  5. реплеи на сервере хранятся, по их анализу и вычисляют. проверять чистоту каждого запускаемого клиента - на это даже у олигархов денег не хватит. это фактически каждый запуск игры надо будет полностью твой клиент отправлять на сервер ВГ. выборочные проверки по конкретно известным читам могут сделать, и делали уже. но проверять полностью клиент - это фантастика. ты сам как это себе представляешь?
  6. стоимость любой работы можно расчитать зная что именно за работа должна быть выполнена. "в определенный момент" - ради этого не придется ли писать систему распознования речи и лиц?! думаю намек понятен.
  7. @StranikS_Scan, ну так-то да))) я его плагином к горну сделал, а потом горн надоело актуализировать под каждый патч. из кода плагина прям в сообщении поправил чтобы просто модом был, а с раскладкой не удачно вышло. Спасибо, поправил!
  8. Комрады, держите исходник какой у меня остался. import socket import sys global old_socket global allowlist def getstack(): try: raise ZeroDivisionError except ZeroDivisionError: f = sys.exc_info()[2].tb_frame.f_back selfname = f.f_code.co_filename.lower() f = f.f_back retval= [] while f is not None: co = f.f_code filename = co.co_filename name = co.co_name if filename.lower().find('scripts/common/lib/') == -1 \ and filename.lower().find(selfname) == -1: retval.append((filename, name)) f = f.f_back retval.reverse() return retval def new_socket(*args, **kwargs): call_stack = getstack() for filename, name in call_stack: for testname in allowlist: if filename.find(testname) != -1: print '[wotFirewall] INFO: Network activity ALLOWED for "%s"' % filename return socket.SocketType(*args, **kwargs) else: print '[wotFirewall] ALERT! Network activity BLOCKED: - "%s" in %s' % (filename, name) raise socket.error('\'[wotFirewall] wotFirewall: BLOCKED\'') allowlist = ['RSSDownloader.py', 'feedparser.py', 'CustomFilesCache.py', 'predefined_hosts.py'] old_socket = socket.socket socket.socket = new_socket
×
×
  • Create New...