Jump to content
Korean Random

OBS не захватывает рабочий стол.

Recommended Posts

Здравствуйте всем, сразу скажу что использую OBS Studio 21.1.2 . Проблема заключается в том, что когда я стримлю игру, потом выхожу в обс и скрываю источник с игрой, а потом включаю источник с рабочим столом, рабочий стол у меня не показывается, вместо него черный экран. Уже пробовал запустить от имени администратора, режим совместимости с windows 7/vista. Так-же пробовал запускать обс в 64х битной версии и 32х битной версии. Ничего не помогает. Для справки у меня Windows 10 и 64х битная система. На скринах ниже можно увидеть, что источник Экран х2 (это захват рабочего стола) включен и все равно он не показывается. Даже создал новую сцену просто с рабочим столом и все равно он не показывается. Прошу хелп.  image.thumb.png.b1d9b644c64a9c840861b7a67cdb6d1a.pngimage.thumb.png.0b062d66a75a1f6fce40c745200cdaa9.png

Short link

@meln1 а в свойствах источника что стоит? Может там автоматически выбирается моник, который отключён? )

Закинь скрин из свойств.

Edited by Uti-Puti
Short link

@Uti-Puti У меня один монитор. 

image.png

@Uti-Puti У меня есть предположения что это связано как-то с версией обс. Может следует скачать более раннюю версию программы?

Кстати когда перезапускаю программу, монитор каким-то чудом появляется.

Short link

@meln1 

проверь файл подкачки, "малевич", возможно его отсутствие или малый размер

у меня ReLive так отреагировал, настроил и "малевич" пропал

W10x64

Edited by tricsi
Short link

@tricsi Проверил, все присутствует.

@Uti-Puti image.thumb.png.485be6c660096cc5b694bc8b3da8166a.png

GTX 1070 Ti, i5-8600k, 16 гб озу.

-----------------------------------

Все, проблема решена. Дело было в багнутой версии OBS Studio. Раньше была 21.1.2 (на которой не работало), сейчас скачал 20.1.3 и все нормально работает. Спасибо за ответы.

Edited by meln1
Short link

• The topic was locked
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...