Kriegsmann_01 Posted October 12, 2017 Share Posted October 12, 2017 Собственно есть идея! С программированием не знаком и по сему не понимаю возможно ли реализовать ее. Если дичь, то заранее прошу пардону! Все наверное сталкивались с хамским отношением к себе от союзников в игре и очень хотелось пристрелить данного хама. Но это не спортивно стрелять в союзника. Возможно ли отмечать таких персонажей для себя и когда они попадут в команду соперников охотится целенаправленно на него? хочется же порой наказать за хамство, стрельбу по союзникам и прочее! Может значек рядом с ником дабы сразу видеть своего обидчика и наказывать его раз за разом отправляя в ангар! @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
Djonny| Posted October 13, 2017 Share Posted October 13, 2017 9 часов назад, Kriegsmann_01 сказал: Собственно есть идея! С программированием не знаком и по сему не понимаю возможно ли реализовать ее. Если дичь, то заранее прошу пардону! Все наверное сталкивались с хамским отношением к себе от союзников в игре и очень хотелось пристрелить данного хама. Но это не спортивно стрелять в союзника. Возможно ли отмечать таких персонажей для себя и когда они попадут в команду соперников охотится целенаправленно на него? хочется же порой наказать за хамство, стрельбу по союзникам и прочее! Может значек рядом с ником дабы сразу видеть своего обидчика и наказывать его раз за разом отправляя в ангар! эта идея уже давно реализована! @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
StranikS_Scan Posted October 13, 2017 Share Posted October 13, 2017 9 часов назад, Kriegsmann_01 сказал: Возможно ли отмечать таких персонажей XVM в помощь 9 часов назад, Kriegsmann_01 сказал: когда они попадут в команду соперников Не встретите. Очень редко, очень. @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
Kriegsmann_01 Posted October 13, 2017 Author Share Posted October 13, 2017 15 часов назад, Djonny_tankist сказал: эта идея уже давно реализована! где? как включить? XVM стоит! 14 часа назад, StranikS_Scan сказал: XVM в помощь Не встретите. Очень редко, очень. жаль! очень жаль! Некоторых я бы и на улице с удовольствием встретил бы.. @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
steaxch Posted October 13, 2017 Share Posted October 13, 2017 35 минут назад, Kriegsmann_01 сказал: где? как включить? XVM стоит! тут даже хвм не нужен, добавляешь в черный список или отключаешь голосовую связь такому персонажу. все будет видно при встрече @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
Pavel3333 Posted October 14, 2017 Share Posted October 14, 2017 В 12.10.2017 в 23:55, Kriegsmann_01 сказал: Собственно есть идея! С программированием не знаком и по сему не понимаю возможно ли реализовать ее. Если дичь, то заранее прошу пардону! Все наверное сталкивались с хамским отношением к себе от союзников в игре и очень хотелось пристрелить данного хама. Но это не спортивно стрелять в союзника. Возможно ли отмечать таких персонажей для себя и когда они попадут в команду соперников охотится целенаправленно на него? хочется же порой наказать за хамство, стрельбу по союзникам и прочее! Может значек рядом с ником дабы сразу видеть своего обидчика и наказывать его раз за разом отправляя в ангар! уже сделано. ставьте союзника в черный список. нажмите в "ушах" правой кнопкой мышки по недругу и заблокируйте его. спустя пару боёв я так встретил игрока в списке соперников, у него был соответствующий знак блокировки. я провел по нему массированный артобстрел. с тех пор всё отлично. @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
Kriegsmann_01 Posted October 14, 2017 Author Share Posted October 14, 2017 В 13.10.2017 в 10:28, StranikS_Scan сказал: спасибо огромное!!! Пиндык им всем)))) Не встретите. Очень редко, очень. жаль! очень жаль! Некоторых я бы и на улице с удовольствием встретил бы.. @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
dimon1304 Posted October 14, 2017 Share Posted October 14, 2017 когда выйдет рабочая версия xvm& @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
asqware Posted October 15, 2017 Share Posted October 15, 2017 у меня черный список закончился ещё 2 года назад иногда встречаю этих баранов и в своей команде тоже. тех кто мне не нравится в нынешней ситуации есть возможность занести только в игнор лист, но , имхо, при следующей встречи я их не определяю ни по каким значкам мне кажется этот игнор скидывается через бой или ещё раньше сразу после боя в общем, мод такой нужен. ибо 1000 членов в ЧС - мало @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
ShuraBB Posted October 16, 2017 Share Posted October 16, 2017 20 часов назад, asqware сказал: ибо 1000 членов в ЧС - мало Безразмерный ЧС давно существует ;-) 1 @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
asqware Posted November 22, 2017 Share Posted November 22, 2017 В Monday, October 16, 2017 в 12:00, ShuraBB сказал: Безразмерный ЧС давно существует ;-) и че, работает? @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
ShuraBB Posted November 23, 2017 Share Posted November 23, 2017 Конечно @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts