Jump to content
Korean Random
evil_rrock

EVE online

Recommended Posts

Сам я долго созревал для того, что-бы начать играть в эту игру, хотя звали давно. Но устав от танков, от сливов, оленей, раков и т.д., и т.п. я таки созрел. Многопользовательская игра от компании CCP, достаточно сложная в освоении на первых порах, но тем и интересная. А главное, там нет тех вещей, от которых бомбит в танках. :gg:  Собственно к чему я это всё. А есть ли среди обитателей этого форума, игроки EVE?
Если нет, то таки рекомендую, мне очень понравилось. Игровой процесс в отличие от танков и других стрелялок, требует задействовать не только спинной мозг. =)

http://youtu.be/0de23zn-Syg
http://youtu.be/R9cbYrGpmYQ
http://youtu.be/jKC30jQ0Uyg
http://youtu.be/GEysULANdnA
 
Сразу предупрежу, что игра платная, а точнее с абонентской платой, которая составляет 399 рублей в месяц.
Но имеет пробный период 14 дней, так сказать для ознакомления. По истечению пробного периода, придётся заплатить 548 рублей, в которые входит оплата лицензии пилота на месяц и мзда за регистрацию. Далее по 399, но есть ещё и скидки.
Ещё как вариант, можно получить ссылку приглашение от друзей, на триал 21 день, а по его завершению, активировать учётку с помощью кода купленного за 399 рублей, на сайтах партнёрах EVE в этом случае, пригласифший не получает профита от EVE. Но есть возможность получения профита от пригласившего игрока, указанного внизу темы.

0_9cbe8_86ab76da_XL.png

0_9cbe6_119491e9_XL.png

Но лично я не пожалел потраченных денег.
 
Теперь дальше.
В игре, в принципе реально оплачивать лицензию пилота и не вливая реал, а покупая за внутриигровую валюту. Но это правда не на первом месяце игры. Теперь что касается ознакомления с игрой на пробном периоде. Имеется возможность увиличить пробный период до 21го дня. Для этого требуется зарегистрироваться по ссылке приглашению от игрока EVE, пригласивший же, получает в подарок продление лицензии на месяц. Тоесть если вы оплатили учётку по истечению 21го пробного дня, то выходит, что за одну абонентку, вы играете 51 день. Все навыки вами изученные и все достижения на пробном периоде, остаются.
 
Теперь к плюсам и минусам.
 
Плюсы:
1. Изучение навыков, происходит вне зависимости от того, находитесь вы в игре, или нет(главное поставить в очередь).
2. Возможность оплачивать подписку внутриигровой валютой, по достижении определённого уровня.
3. Не бомбит от ВБР и некоторых игроков =)Всё в ваших руках.
4. Нормальное отношение к нубам, на подсказки можно расчитывать, если не задавать уж совсем тупых вопросов.
 
Минусы:
1. Подписка, без которой просто не войти в игру.
 
Ну как-то вобщем так.
Те кто всё-таки пожелает ознакомится с игрой, EVE online не спешите регистрироваться и и создавать персонажа. Спрашивайте. По мере своих знаний подскажу.
Рекомендую для начала, просто создать фейковую учётку для краткого ознакомления. А уже в последствии создавать основной акк.
В прикреплённой картинке, варианты возможного развития в игре.
 
P.S. Спустя почти три месяца игры в EVE я естественно маленько оброс жирком и теперь я могу, заключить взаимовыгодный контракт с желающими начать играть. В чём он собственно заключается? Заключается он в следующем. Я предоставляю приглашение в игру,. которое предоставляет триальный период на 21 день, вместо стандартных 14ти дней. Зарегестрировавшийся по моей ссылке и написавший мне в личку форума, или аську получит подсказки по созданию персонажа, подсказки по необходимым навыкам ну и геймплею, если возникнут сложности. Ну и мелочишки на первое время, для покупки книжек навыков и прочего. А если в последствии зарегестрировавшийся по поему приглашению, оплачивает учётную запись способами из приведённой под спойлером картинки
0_9e2a6_b583a637_orig.png

Получит в игре:
1. 550 000 000 isk (внутрииговая валюта) это для новичка большие деньги, на которые он сможет приобретать навыки, корабли и необходимое оборудование.
2. Внутриигровую поддержку, подсказки и советы в изучении навыков, прохождении обучения и т.д. и т.п.
 
Для получения вышеуказанного после оплаты учётной записи, надо написать в личку форума, или в аську и указать имя в игре.

приглашение



Так-же есть возможность, купить код активации учётки на сайтах партнёрах компании CCP, о чём я говорил в самом начале. Это удешевит активацию учётки на 149 рублей. Но в этом случае, пригласивший не получает профита, следовательно не получает и зарегестрировавшийся. Но в любом случае, можно написать мне, всегда помогу по игре, если возникнут сложности.

post-18139-0-02225400-1401281866_thumb.jpeg

Edited by evil_rrock
  • Upvote 1

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites

Играю в еву с 2009 с перерывом около года (плюс с этого мая до начала зимы забросил). Состоял в русскоязычном альянсе White Noise, который потом образовал коалицию DRF и которая перекроила карту евы - эпичное было время... WN с DRF были "генератором эпиков": на просторах инета можно найти не одну статью о боях с участием этой коалиции - рекорды по длительности боя, по кол-ву уничтоженных титанов, по кол-ву уничтоженных суперкапов, по кол-ву игроков в бою.

Играть очень интересно (имеется в виду ПВП - всё, что ты делаешь в еве, это средство для ПВП. По крайней мере, для меня). Но есть единственный минус - время. В танках просто и проще: я выкачал 4 советских танка (ИС-4, ИС-7, Т-62А, Объект 268) и купил Леву: и всё, мне больше ничего не надо - захожу, играю несколько боев, получаю фан (или боль :) ) и выхожу. В еве же надо ОЧЕНЬ много времени сидеть. В периоды активной игры я выделял на нее часов 6 в день - нужно и пофармить (3 чара, их оплачивать надо), и в ПВП полетать (средний по продолжительности вылет - 3 часа). Сейчас столько выделить не могу. Я пытался оплачивать одного чара реалом (чтобы меньше фармить), всё равно каждый вечер надо потратить часа два минимум. Нет, если фармить только для оплаты, то полчаса в день хватит. Но кроме оплаты, есть еще и кораблики, и модули для них, и прочее. Плюс однообразный фарминг (как и везде) надоедает, хочется еще ПВП - а вот на него времени совсем нет. Надеюсь всё же зимой вернуться - как-то время свое оптимизировать, чтобы и на еву хватало. Но что-то сомневаюсь...

  • Upvote 2

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites

Помнится когда-то часами пропадал в X3-Reunion и X3-Terran Conflict, вот это были игрухи! Периодически возникает желание снова поставить и вернуться туда, мне кажется и сейчас будет так же интересно, тем более графа там достойная.

А за бабло, да еще с такими затратами по времени- не, не по мне это

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites

А за бабло, да еще с такими затратами по времени- не, не по мне это

ну да, в танках время совсем тратить не надо и бабло тоже =)))

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites

А еще любопытно то, что экономика в игре строится самими пилотами. 

 

Слышал как-то о том, что после открытия сервера в Азии, китайцы так фармили, что разрушили экономику и CCP пришлось нанимать реальных именитых экономистов для исправления проблемы. 

 

Вот, кстати, шикарное описание одной битвы: Грандиозная битва в EVE Online, кто потерял 300000$ и что же всё-таки там произошло

 

Сам не играю, нет времени, но почитать люблю про Еву:)

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites

А еще любопытно то, что экономика в игре строится самими пилотами. 

Помимо этого, игроку доступен буквально любой путь в игровой жизни, как честный, так и противозаконный. Как в реальной жизни, каждый занимается тем, что по душе, или по возможностям. Не как в остальных играх, пойди туда, сделай то-то и то-то.

  • Upvote 1

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites

компания CCP запилила эпический видос "Это EVE" с переговорами записанными игроками.

(у кого инглиш хромает, есть титры на русском)

http://youtu.be/KgojcaDPDNM

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites

Имею 4 персов, 3 из которых вкачены в добычу и переработку, а один, для удовольствия, во все остальное)) Но играть в Еву нудно. Чтобы чего-то там добиться, не вливая денег, нужно тратить не меньше 6 часов в день (без возможности все резко бросить на месяц, например). Это игра чисто для сисадминов)) А вообще, как кто-то сказал, - Ева это не игра, а вторая работа. Поэтому, тем, кто сомневается, стоит ли начинать новую игру (эту), очень не советую этого делать.

Но меня щас интересует другой вопрос. А именно - чем декомпилировать файлы игры? Хотелось бы поковырять их, мож какой мод получится сваять))

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites

Но играть в Еву нудно. Чтобы чего-то там добиться, не вливая денег, нужно тратить не меньше 6 часов в день

я не знаю, как ты играешь и каким образом зарабатываешь.

но я столько времени не трачу. =)

FVEd.png

 

Ева это не игра, а вторая работа.

Это у ебееров так. Бомжи в жизни, вломились в еву и крабят для того, чтобы улучшить своё благосостояние в реале, за счёт игры. Но это их выбор, превратить игру в работу.

 

Но меня щас интересует другой вопрос. А именно - чем декомпилировать файлы игры? Хотелось бы поковырять их, мож какой мод получится сваять))

CCP твои действия будут расценены, как внедрение эксплойта и они могут забанить не только твой акк перманентно, но и перекрыть доступ по айпи, оплату с твоей карты и тд. почитай их EULA

Edited by evil_rrock

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites

Что такое 1,6ккк на твоем скрине? Это копейки. У меня кораблей лярдов на пять (не считая тех, которые я радостно сливал, в том числе и фракционных), если не больше (которые сейчас успешно распродаются, ибо все достало). Я зарабатывал 3,6ккк на плексы (где-то неделя-полторы, может) + 3-4 лярда на всякие расходы (корабли, обслуживание посов, закупка материалов и пр. и пр.) ну и парочка оставалась на непредвиденные расходы. И это только на добыче и переработке в хаях. И я особо не напрягался, играл день через день, а то и через три. Но такое можно себе позволить только с 3-4 персами, вкаченными в перфект на добычу. Переезд в нули обеспечит 15-30ккк/месяц без проблем.

Но один хрен за всем нужно следить, подкидывать дровишки в печку, так сказать. Вары всякие и прочее.

Денег я в игру вложил - тыщу или около того. Активировал парочку персов и на аурумы потратился как-то. 

Мое резюме: в игре нужно реально жить. Это не танки, где сыграл десять минут и забыл на полгода.

 

По поводу модов. Есть мод - "EVE Miner-bot" (не помню точного названия). Знакомые пользуются и не плачут. Никто их не банит. Я бы тоже попробовал, но он платный. А платить за игры, а тем более за моды, я считаю моветоном. 

 

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites

По поводу модов. Есть мод - "EVE Miner-bot" (не помню точного названия). Знакомые пользуются и не плачут. Никто их не банит. Я бы тоже попробовал, но он платный. А платить за игры, а тем более за моды, я считаю моветоном.

ццп планирует перекрыть кислород ботоводам.

 

 

позднее

 

на скрине то, чего мне хватает для комфортной игры и без задротства.

Edited by evil_rrock

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites

Сисиписечка давно обещает перекрыть им кислород, но как-то не очень у них это получается))) Для любой игры можно сделать моды, главное - знать, как.

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites

Сисиписечка давно обещает перекрыть им кислород, но как-то не очень у них это получается))) Для любой игры можно сделать моды, главное - знать, как.

у них банхаммер включается исключительно на хорошо вкачанных акках, например с 50кк сп =)

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...