Jump to content
Korean Random

HeydrichA

User
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-3 Oops
  1. Т.е. чел без опыта в танках или подобных играх обречён на оранжевый цвет: пока качает, пока просечёт лайфхаки. Если он даже не тупой, то вы его припечатываете как рака. Я всё правильно описал?
  2. А ничё, что оранжевый цвет сильно портит настроение не ракам? До сих пор не понял смысла...
  3. Давно хотел спросить. Я тут как-то около года не играл, а некоторое время назад опять начал. Был зелёный, а вернулся жёлтым. В чём великий смысл таких пересчётов? Чтобы большинство было оранжевым? Просто не понятно.
  4. А на моей памяти вообще чем новее технические устройства и системы их обслуживания/интерфейсы, тем хуже :) Да взять то, что самое очевидное - авто, например :) Но надо как-то жить... Жаль приспособиться к худшему не выйдет :(
  5. Зачем просят логи? Кому-то это помогло? ) ПС. Подскажите мод для индикации WN8 в бою. Надо чтоб просто одна строчка была - как у Джова в сборке. Не могу найти. Перебрал несколько - не то.
  6. Короче, работала стата все эти годы, но тут злой варгейминг выдал 2 микропатча и всё - XVM *изда! Надо привыкать без неё играть. Один хер уже месяц наверно глючит, а сейчас вообще не работает...
  7. Редко отображается стата игроков в бою. То через раз, то... непонятки короче. Более 10 лет в WOT. Первый раз такое. Началось после последнего микропатча. Отключал инкогнито и много чего передрочил. Чё-то не то с xvm я думаю. Чё-то может помочь, до обновления xvm?
×
×
  • Create New...