Jump to content
Korean Random

XAHA_TE6E_CblHA

User
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by XAHA_TE6E_CblHA

  1. Сможет ли кто-нибудь реанимировать мод ангаров HangMan автора goofy67 под актуалные патчи WoT и МирТанков, или хотя бы часть его функционала ? Более всего интересует изменение положения танка в ангаре (поворот башни,наклон орудия, и т.п.) и переключение межу ангарами не выходя из клиента.
  2. Сможет ли кто-нибудь реанимировать мод ангаров HangMan автора goofy67 под актуалные патчи WoT и МирТанков, или хотя бы часть его функционала ? Более всего интересует изменение положения танка в ангаре (поворот башни,наклон орудия, и т.п.) и переключение межу ангарами не выходя из клиента.
  3. вы правы. извиняюсь. это я невнимателен. озвучка переговоров союзников и прочие звуки RTCS скачаны не отсюда и присутствуют у меня в клиенте Леста, потому и звучат. а в клиентах Европы и США они ломали прицел, поэтому я их удалил, и естественно они не звучат там. Не серчайте на старого пердуна.
  4. но в клиенте Лесты то при установке этого мода присутствуют ВСЕ звуки - и переговоры, и оповещение о перезарядке. только в буржуйских клиентах моросня.
  5. только что тестировал в клиенте WoT_NA 1.22.1.0 переговоров союзников нет вообще. звуки оборудования (сетка,труба) отсутствуют. реалистичная озвучка экипажа работает частично - озвучка фрагов есть, озвучка критов противника есть, но нет голосового оповещения о перезарядке, нет приветствия в начале боя, нет озвучки сбития гусеницы, пожара, других критов в собственном танке. тестировал с другими установленными звуковыми модами (звуки выстрелов Shimada_sama_gun_sound_mod и звуки двигателей Громовые орудия)
  6. Простите, а это : up: 18.10.23 под 122.1.0 скачать Mediafire wot_mod_test_1.22.1.0_realistic_voice+soundFX_Pepto_18.10.23.rar версия для МирТанков Lesta, или для WoT WG ? И присутствуют ли переговоры союзников? Ну что, в клиенте МирТанков 1.22.1.0 работает. С другими звуковыми модами (звуки выстрелов Shimada_sama_gun_sound_mod и звуки двигателей Громовые орудия) не конфликтует. Переговоры союзников присутствуют. Радует. Иду тестить на WG клиентах.
  7. на еврофоруме игры WG пишут что автор goofy67 перестал интересоваться игрой и своими модами к ней, не обновляет их, и не отвечает на личные сообщения. печаль.
×
×
  • Create New...