Jump to content
Korean Random

HEDIN

User
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Noob

Contacts

  • Nick
    HEDiN
  1. Счётчик команд (который вверху по центру) - не отображается даже при включенном параметре. От чего может зависеть ?
  2. При установке не сработали отключение дрожаний и увеличенный зум прицелов
  3. Полная версия подхватывает любые модификации? И какой синтаксис у папки должен быть - ..\World_of_Tanks\res\packages\gui\scalefrom например?
  4. При участии на ГК, появляется всплывающая вкладка со спец боями. Возможно ли реализовать что-то подобное (или как замену стандартным тренировочным) с принятием даных с сайта. И сколько это будет стоить если
  5. Какой файл сейчас общий для настроек - XVM.xvmconf или xvm.xc ? И можно ли новые файлы настроек подставлять по одному, замещая таким образом только определённую секцию из общего?
  6. Качать с левого сайта мод-пак с авто-установщиком? Да ну в пень. Не могли бы вы выложить именно нужные файлы из папки скриптс?
  7. Для 110-х Можно выделить эти зоны? Там брони очень мало - пробивается фугасами.
  8. Первая версия продолжает работать. новую не проверял
  9. При установке новой версии (без дебагпанели) лаунчер очень долго проверяет целостность и наличие обновлений, а клиент после каждого боя подвисает на обновлении личного дела. При возвращении на старую, всё ок
  10. Супер-Першинг надо бить туда, где нет навесных экранов. В лобовой проекции, это верх башни, её низ по бокам. Просьба к автору - эти шкурки показывают нам где что находится. Куда бить мы уже сами разберёмся. Экипаж и БК слишком важные вещи, чтобы выкидывать их из-за "перегрузки"
  11. Текущие зоны со штриховкой плохо различимы, тем более с низкими настройками текстур Пометка в две части неплохая идея, но не надо красить дульные тормозы. А экстрактор хорошо Указать экипаж можно, но значки должны быть большие и простые, типа стандартных И используете ли 3D мод для работы?
×
×
  • Create New...