Jump to content
Korean Random

Hils0n

Newbie
  • Content Count

    3
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Noob

Recent Profile Visitors

117 profile views
  1. @SkepticalFox Честно говоря, я не сильно в этом понимаю, я просто взял модель ангара с старого патча и попробовал загрузить ее в этом едиторе. (Так же пытался открыть объект в 3ds max`e, но не хватает шейдера normalmap_specmap_dual, его нет нигде, есть только его скомпилированная версия) -- UPD: Разобрался, вопрос решен, проблема действительно была в нормалях (их нужно было инвертировать), спасибо.
  2. Приветствую. У меня возникла проблема при добавлении объекта старого ангара. Почему-то у него не отображаются текстуры (объект просто черный и освещение на него никак не влияет), хотя в редакторе отображается все корректно. Подскажите, в чем может быть проблема? И в редакторе, и в игре используется стандартная графика (минимальная).
  3. Можно ли как то загрузить в этот редактор старый премиум-ангар, который был еще в патчах 0.7.x - 0.8.x ? Нашел файлы этого ангара + текстуры формата .dds Ангар вроде и загружается, но без текстур: Как наложить на него текстуру ? (Они в формате .dds, и по сути в форме "развертки" ангара) И вообще, возможно ли перенести старый ангар на текущую версию ?
×