Jump to content
Korean Random

ghebog

User
  • Content Count

    101
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

17 Noob

Basic information

  • City
    Кишинев

Contacts

  • Nick
    ghebog

Recent Profile Visitors

1,214 profile views
  1. Мне не горит, можно и подождать новое окно.
  2. Можно ли и как удалить нашивки на таблице с результатами боя?
  3. Чит - то, что выходит за рамки установленных правил, будь то в игре или в жизни. И я не против их использования. Я против тех, кто используя читы, кричит о "честно заработанном". И не надо рассказывать о хай-теках, используемых тобой, или о криворукости красных. Это влияет, но не настолько. Пример на себе дам: За один день не смог сбить звезды. Это моя техника или мои руки виноваты?
  4. Да не-е - фейсом об тейбл. Ну-ка, расскажи мне, как в рандоме, становятся фиолетовыми. Может я чего-то и вправду не понимаю.
  5. Я тя умоляю! Какая зависимость рулетки и шарика от игрока!? Да и фиолетовыми стали вы только используя всякие читы.
  6. Стату мою можешь смотреть везде, я ее не скрываю. Да и на медленной технике играю из-за тех.ограничений (NVIDIA GeForce GT 230). А не счет цвета, т.е. WN, мне параллельно. Без разницы - фиолетовый под зеленым обстрелом или желтый под красным. Все равно мало что зависит от игрока. "Раз ВГ доктор сказал слив в морг - значит в морг!" Единственно за чем слежу - хТЕ. Да и за "подсосниками", без оглядки на цвет.
  7. Т.е., ты хочешь видеть куда и с кем едешь, а другим это не надо.
  8. 12 часов? Мало! Надо 24 РО, как раньше за повторный тимкил или за оскорбления в ЛС.
  9. Поставлю этот, если говоришь, что он новее. В любом случае и тебе СПАСИБО!
  10. Извините, не понял. СПАСИБО! Заработало.
  11. @ktulho Так я последнюю строчку еще в прошлом отредактировал: "format": "{{py:xvm.sixthSenseTimer(10)%01.1f}}"
  12. Всем бобра! Год не играл, подзабыл многое. В общем, все делаю как раньше, а таймер засвета не "крутит" десятки. ЧЯДНТ? Файл sixthSense.py кинул в ...\res_mods\configs\xvm\py_macro\ В ...\res_mods\configs\xvm\ProTanki\battleLabels.xc добавил ${ "battleLabelsTemplates.xc":"def.sixthSenseTimer" } В ...\res_mods\configs\xvm\ProTanki\battleLabelsTemplates.xc добавил "sixthSenseTimer": { "enabled": true, "updateEvent": "PY(ON_SIXTH_SENSE_SHOW)", "x": 0, "y": 150, "width": 60, "height": 50, "screenHAlign": "center", "shadow": { "distance": 1, "angle": 90, "alpha": 80, "blur": 5, "strength": 1.5 }, "textFormat": {"align": "center", "color": "0xFFFFCC", "size": 30 }, "format": "{{py:xvm.sixthSenseTimer(10)%01.1f}}" },
×
×
  • Create New...