Перейти к содержимому
Korean Random

cYnic

Пользователь
  • Публикации

    28
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Нуп

О cYnic

Основная информация

  • Пол
    Не определилось ;)

Контакты

  • Ник
    cYnic
  • Сервер WoT
    RU / CIS
  1. Уже просматривал. Так это дополнительный скрипт и редактирование конфигов... И главное: WN мне не нравится. Хотелось бы "штатно" в XVM в виде "включить-выключить" (в конфиге) и именно "EFF"... Тем более, думается, это было бы легко сделать опытным разработчикам XVM: просто складывать цифры "EFF" в каждой из команд...
  2. А почему бы разработчикам (если шанс сейчас невозможно вычислить) просто не реализовать в XVM вывод суммы рейтингов всех членов обоих команд? Я, например, пользуюсь "в ушах" рейтингом "EFF". И на экране загрузки боя это выглядело бы (вместо шанса на победу) примерно так: 15247 - 14935. Вот и была бы сразу видна общая сила команды...
  3. XVM 6.6.0 для 9.18.0 которой ещё нет ?

    Заметил, что в последнее время релизная обнова XVM выходит обычно в течении суток после обновы игры (раньше только ночные сборки приходилось качать). Браво! Спасибо разработчикам за такую оперативность!
  4. XVM 6.6.0 для 9.18.0 которой ещё нет ?

    Ну, и актуальная под 9.17 хорошо работает. Просто интересно - есть первопроходимцы первопроходцы? Всё-таки впервые XVM вышла раньше самой обновы... Забавно.
  5. XVM 6.6.0 для 9.18.0 которой ещё нет ?

    А кто-то пробовал эту сборку на Русском сервере? PS. Я скачал, но не пробовал.
  6. Собственно, вопрос в заголовке темы. Обнова 9.18 ещё не вышла, а XVM уже есть? Машина времени существует?
  7. [0.9.18] Мод определения засвета

    Не работает. python.log
  8. Спасибо за оптимистичный ответ.
  9. Вот вышло XVM-6.5.7 Полный список изменений XVM-6.5.7: [КАРУСЕЛЬ] * переименованы параметры: "damageAvgPerMinute" -> "avgDamagePerMinute", "damageAvg" -> "avgDamage" * исправлены всплывающие подсказки [МИНИКАРТА] * изменена отрисовка круга "artillery": радиус круга расчитывается для техники стоящей на горизонтально поверхности, с учетом максимального угла подъема орудия [АНГАР] * добавлены опции hangar/pingServers/bgImage и hangar/onlineServers/bgImage В каких папках какие файлы изменены??? Методом "тыка" их искать? В каких файлах и папках изменения "КАРУСЕЛЬ" и "МИНИКАРТА" ? Изменения "АНГАР" я нашел в файле конфига "hangar.xc". Так почему бы Вам так и не указывать (пример): Изменения в res_mods\configs\xvm\default\hangar.xc добавлены опции 1. pingServers/bgImage (в Notepad++ строка №80) 2. onlineServers/bgImage(в Notepad++ строка №187) Убедительная просьба примерно так и описывать изменения, хотя бы в файлах дефолтового конфига. Ведь наверняка многие, как и я, редактируют конфиг под себя. И, как в приведённом мной примере, будет легко находить добавления/изменения в новых версих XVM.
  10. После обновы 0.9.17.1 нет звука лампы

    Закинул мр3 лампы в "res_mods\0.9.17.1\audioww\sixthsense.mp3". В файле конфига XVM "sounds.xc" изменил на: // Отключить оригинальный звук лампы шестого чувства (Вариант 1, Вариант 2, Пользовательский) "lightbulb": "", "lightbulb_02": "", "sixthSense": "sixthsense", Потом в самой игре выбрал "пользовательский" вариант озвучки лампы и наконец-то нужная мне озвучка заработала. Спасибо всем - я прошел очередной "квест" после обновы картохи!
  11. После обновы 0.9.17.1 нет звука лампы

    Для этого нужно сначала нужный мр3 добыть (Саурон из ВК) и знать как его прикрутить и в какой папке. Вообщем: что ни обнова - то новый квест!
  12. [0.9.17] Расширенный мод для лампочки шестого чувства

    Не "ИЛИ", а "И" работало в этом моде до обновы. "И" звук лампы, "И" сообщение в чат работали. Теперь звука лампы нет, остальное есть. Без этого мода - звук и лампа работают и в самом XVM. Если поставить этот мод - появляется сообщение в чат и "отсчет" до пропадания засвета, но звук лампы пропадает.
  13. [0.9.17] Расширенный мод для лампочки шестого чувства

    Мне важна не только (и не столько) лампа, а автосообщение в чат о засвете!
  14. [0.9.17] Расширенный мод для лампочки шестого чувства

    Обновите, пожалуйста, мод. Звук лампы не работает!
  15. После обновы 0.9.17.1 нет звука лампы

    Разобрался. Это старый "расширенный мод для лампочки шестого чувства" после обновы игры хоть и работает в целом, но звук лампы не включается почему-то. Кстати, как изменить (или добавить) звук лампы в самом XVM ?
×