Jump to content
Korean Random

Kelevan

User
  • Content Count

    109
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

14 Noob

Basic information

  • Gender
    Мужчина
  • City
    Москва

Contacts

  • Nick
    Kelevan

Recent Profile Visitors

2,750 profile views
  1. А что там надо такого необходимого менять, кроме переименования папок?
  2. Сегодня протестировал, всё работает. Раз никто не сделал адаптацию (смена номера папки) под последний патч, пришлось сделать самому. Перепаковал в архив. Можете пользоваться. SeVeRRR.rar
  3. Ну я имел в виду, что файл wotStat.wotmod не менялся, а сам файл конфигурации config.json действительно был обновлен 10.2021. Ну, хорошо, будет время - попробую протестировать, раз больше некому.
  4. У Северра файл с модом называется wotStat.wotmod и он не изменялся с 27 января 2021 года. Поэтому, если уж на то пошло, то там ничего ранее не менялось с января 2021 года. На сайте по крайней, мере выкладывались архивы под текущие версии игры. Сейчас на сайте wotsite.net лежит версия мода для 1.16.1.0. Хотелось бы, чтобы кто-то протестировал и выложил уже архив с модами под текущую версию 1.17. Название папки менять я умею, но у меня нет уверенности, что там все будет работать корректно.
  5. Какой-то странный вопрос. Конфиг - это конфиг, а версия - это его адаптация под определенную версию игры. Сейчас на сайте лежит версия конфига под 1.16, а нужна версия под патч 1.17. С учетом изменений игры, "старая" версия может работать некорректно, даже при условии переименования папки под текущую версию клиента.
  6. Интересно, когда кто-нибудь выложит конфиг от Северра для 1.17.0?
  7. @13 Спасибо тебе, мил человек! Как говорится - Век живи, век учись!
  8. Добрый вечер всем! По выходу последней версии XVM заметил следующую вещь. Когда редактируешь файлы в стандартном конфиге со помощью Notepad++ требуемый фал изменяется, а рядом с ним появляется его копия с расширением bac. Раньше такого не было. Возможно какие-то изменения были в текстовом редакторе. Как это побороть? P.S. Версия XVM - текущая, стабильная с этого сайта, модпаками не пользуюсь.
  9. Подскажите, пожалуйста. Раньше у меня настройки позволяли видеть союзника, который перевернулся, в виде стрелки на миникарте, а также в ушах. Настройка была прописана в файле PlayersPanel.xc. В данный момент, после какого-то обновления, стрелку видно только на миникарте. Что надо поправить в строке, чтобы опять было как раньше? Файл с настройкой прилагаю. // XMQP service marker definition. // Шаблон маркера сервиса XMQP. "xmqpServiceMarker": { "enabled": true, "x": 88, "y": -2, "align": "center", "bindToIcon": true, "textFormat": { "font": "xvm", "size": 24 }, "format": "<font color='{{alive?{{x-spotted?#FFBB00|{{x-sense-on?#D9D9D9|#BFBFBF}}}}|#FFFFFF}}' alpha='{{alive?#FF|#80}}'>{{alive?{{x-spotted?{{x-overturned?&#x112;|&#x70;}}|{{x-sense-on?{{x-overturned?&#x112;|&#x70;}}|{{x-enabled?&#x7A;}}}}}}}}</font>", "shadow": {} }, playersPanel.xc
  10. Кстати, на этом сайте https://wotsite.net/statistika-igry/9268-statistika-za-sessiyu-world-of-tanks.html кто-то обновил конфиг от Северра. Теперь там файлик с конфигом лежит от 19.10.2021. Время изменения 21:15. Кому нужно - качайте.
  11. Ура! Комдив выложил конфиг от Северра. Я уже думал, что не будет больше. Взять можно вот тут: https://wotsite.net/statistika-igry/9268-statistika-za-sessiyu-world-of-tanks.html
  12. Очень жалко. Это был лучший конфиг (имею в виду конфиг от Северра, который ты поддерживал) среди всех, имхо. Спасибо, что не давал ему умереть. Может кто-то сможет его поддерживать в дальнейшем??
  13. Вчера поставил чистый Клиент и понял, что это фича картошки. На чистом Клиенте проблема воспроизводится также, как и с модами. На оф. форуме разработчики это подтвердили и признались, что это уведомление убрать никак нельзя.
×
×
  • Create New...