Перейти к содержимому
Korean Random

Kelevan

Пользователь
  • Публикации

    64
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

12 Нуп

Основная информация

  • Пол
    Не определилось ;)

Контакты

  • Ник
    Kelevan

Посетители профиля

1 374 просмотра профиля
  1. xmqp

    Что такое ПП? На миникарте, оказывается есть. Сегодня заметил. Но в ушах по-прежнему ничего нет.
  2. xmqp

    Да нет, Слава. На самом деле можно такую функцию включить. seriych подсказал.
  3. Пропал звук "лампы"

    @night_dragon_on Красава! Этот способ помог!
  4. Пропал звук "лампы"

    И все-таки, хотелось бы вернуться к вопросу со звуком лампы. В этом патче, если не трогать конфиг, лампа горит без озвучки. Если сделать отключение в sounds.xc настройки тогда возвращается звук из стандартного клиента. А мне бы хотелось вернуть тот звук, который был раньше, до последних обновлений. Он более приятный, не так раздражает. Как это сделать?
  5. xmqp

    У меня вроде только в маркере над танком висит значок переворота. На миникарте нету.
  6. xmqp

    Подскажите, как сделать, чтобы маркер переворота союзника отображался не только над танком, но и в ушах?
  7. Можно ли что-то подправить, чтобы заработал? Или нужно ждать новой версии XVM?
  8. @_Magistr_ За что забанили? И сам-то раскаиваешься в содеянном?
  9. @_Magistr_ Очень жалко, что ты ушел из игры. Я пользуюсь конфигом от Северрра, но так как Северрр ужа давно тут не появляется, а ты его конфиги адаптировал для всех, получается, что мы лишаемся еще одного интересного игрового инструмента (мода, я имею в виду). Может все-таки тебя разбанят и ты продолжишь нас радовать своим умением классно писать эти программки?
  10. Предыдущая версия подходит под микропатч. Просто перебрось файлы в новую папку.
  11. WTR (новый рейтинг от Wargaming)

    Так ответили же уже. night_dragon_on разместил текст, который нужно вставить в файл widgetsTemplates.xc. Я этот текст вставил и у меня появился wtr в ангаре как виджет.
  12. Поменял цифры в файле colours - в Клиенте все осталось без изменений!
  13. После последнего обновления неверно показываются цвета игроков в ушах по РЭ. Например, по диапазону качества wot-news зеленый игрок начинается с 1175, а в XVM теперь уже игроки с РЭ меньше 1100 тоже обозначаются зеленым цветом. Привожу скрин. Кто знает, как эти границы подправить? В файле alpha.xc значения поменял (выделил красным изменения), но почему-то не помогло. // Dynamic transparency by efficiency // Динамическая прозрачность по эффективности "eff": [ { "value": 598, "color": ${"alphaRating.very_bad" } }, // 0 - 598 - very bad (20% of players) { "value": 874, "color": ${"alphaRating.bad" } }, // 599 - 874 - bad (better than 20% of players) { "value": 1079, "color": ${"alphaRating.normal" } }, // 875 - 1174 - normal (better than 60% of players) { "value": 1540, "color": ${"alphaRating.good" } }, // 1175 - 1540 - good (better than 90% of players) { "value": 1868, "color": ${"alphaRating.very_good"} }, // 1541 - 1868 - very good (better than 99% of players) { "value": 9999, "color": ${"alphaRating.unique" } } // 1869 - * - unique (better than 99.9% of players) ],
×