Jump to content
Korean Random

Kelevan

User
  • Content Count

    119
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Kelevan last won the day on July 9 2022

Kelevan had the most liked content!

Community Reputation

18 Noob

Basic information

  • Gender
    Мужчина
  • City
    Москва

Contacts

  • Nick
    Kelevan

Recent Profile Visitors

3,045 profile views
  1. Всем добрый вечер! Сегодня поставил тестовую сборку (рев 0022) для Лесты. С удивлением обнаружил, что в ячейках карусели не отображаются extra fields (доп. поля - ср. урон, процент побед, количество боев на технике) по каждому танку в отдельности. Просьба посмотреть. Файлы логов, папку XVM, а также скрин ангара прилагаю. Клиент - чистый, архив с модом скачан с этого сайта. python.log xvm.log xvm.rar
  2. Подскажите, где можно взять мод с конфигом от Северра для Клиента от Лесты Геймс? В этот раз тоже можно взять версию с wotsite под 1.23.1.0?
  3. У меня наоборот. Я без этих опций играть не могу. На миникарте плохо видно объекты, а когда нажимаешь кнопку (я настроил на клавишу delete), то карта увеличивается и я все вижу. Очень удобно. Ну и значения хп в ушах очень полезная штука. Поэтому, когда XVM не установлен, мне играть некомфортно.
  4. Подскажите, где можно взять мод с конфигом от Северра для Клиента от Лесты Геймс? На wotsite выложена версия под WG версию 1.23.0.1, а нужно под версию 1.23.0.0 от Лесты.
  5. У меня тоже не появился звук лампы. Последняя ночная сборка. 0048.
  6. Обычно я Клиент запускаю через exe файл. Сейчас попробовал запустить через Lesta Game Center. После этого все сервисы заработали. А теперь и через Exe файл все работает.
  7. У меня сегодня тоже весь вечер сетевые сервисы в Клиенте были недоступны. Хотя на сайте все активировано.
  8. У меня тоже самое. Началось час назад. До этого было ОК. Если запустить без модов игру, то выходит медленнее, чем обычно, но выходит, а с модом не выходит вообще.
  9. Григорий, скорее всего Вы установили мод для EU, а нужно для Лесты. Теперь это 2 разных мода. Взять можно тут.
  10. Присоединяюсь к страждущим. С недавних пор мод с конфигом от Северра показывает только результаты за сессию. По отдельному бою результаты не отображаются. Привожу скриншот.
  11. А что там надо такого необходимого менять, кроме переименования папок?
  12. Сегодня протестировал, всё работает. Раз никто не сделал адаптацию (смена номера папки) под последний патч, пришлось сделать самому. Перепаковал в архив. Можете пользоваться. SeVeRRR.rar
  13. Ну я имел в виду, что файл wotStat.wotmod не менялся, а сам файл конфигурации config.json действительно был обновлен 10.2021. Ну, хорошо, будет время - попробую протестировать, раз больше некому.
  14. У Северра файл с модом называется wotStat.wotmod и он не изменялся с 27 января 2021 года. Поэтому, если уж на то пошло, то там ничего ранее не менялось с января 2021 года. На сайте по крайней, мере выкладывались архивы под текущие версии игры. Сейчас на сайте wotsite.net лежит версия мода для 1.16.1.0. Хотелось бы, чтобы кто-то протестировал и выложил уже архив с модами под текущую версию 1.17. Название папки менять я умею, но у меня нет уверенности, что там все будет работать корректно.
×
×
  • Create New...