Перейти к содержимому
Korean Random

Kelevan

Пользователь
  • Публикации

    57
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

12 Нуп

Основная информация

  • Пол
    Не определилось ;)

Контакты

  • Ник
    Kelevan

Посетители профиля

1 240 просмотров профиля
  1. Можно ли что-то подправить, чтобы заработал? Или нужно ждать новой версии XVM?
  2. @_Magistr_ За что забанили? И сам-то раскаиваешься в содеянном?
  3. @_Magistr_ Очень жалко, что ты ушел из игры. Я пользуюсь конфигом от Северрра, но так как Северрр ужа давно тут не появляется, а ты его конфиги адаптировал для всех, получается, что мы лишаемся еще одного интересного игрового инструмента (мода, я имею в виду). Может все-таки тебя разбанят и ты продолжишь нас радовать своим умением классно писать эти программки?
  4. Предыдущая версия подходит под микропатч. Просто перебрось файлы в новую папку.
  5. WTR (новый рейтинг от Wargaming)

    Так ответили же уже. night_dragon_on разместил текст, который нужно вставить в файл widgetsTemplates.xc. Я этот текст вставил и у меня появился wtr в ангаре как виджет.
  6. Поменял цифры в файле colours - в Клиенте все осталось без изменений!
  7. После последнего обновления неверно показываются цвета игроков в ушах по РЭ. Например, по диапазону качества wot-news зеленый игрок начинается с 1175, а в XVM теперь уже игроки с РЭ меньше 1100 тоже обозначаются зеленым цветом. Привожу скрин. Кто знает, как эти границы подправить? В файле alpha.xc значения поменял (выделил красным изменения), но почему-то не помогло. // Dynamic transparency by efficiency // Динамическая прозрачность по эффективности "eff": [ { "value": 598, "color": ${"alphaRating.very_bad" } }, // 0 - 598 - very bad (20% of players) { "value": 874, "color": ${"alphaRating.bad" } }, // 599 - 874 - bad (better than 20% of players) { "value": 1079, "color": ${"alphaRating.normal" } }, // 875 - 1174 - normal (better than 60% of players) { "value": 1540, "color": ${"alphaRating.good" } }, // 1175 - 1540 - good (better than 90% of players) { "value": 1868, "color": ${"alphaRating.very_good"} }, // 1541 - 1868 - very good (better than 99% of players) { "value": 9999, "color": ${"alphaRating.unique" } } // 1869 - * - unique (better than 99.9% of players) ],
  8. WTR (новый рейтинг от Wargaming)

    Подскажите, пожалуйста, что нужно сделать, чтобы новый рейтинг wtr отображался в ангаре? Видел скриншот у одного участника с этим рейтингом, а у меня по прежнему отображается только РЭ и ВН8.
  9. Северр, по ходу забил на нас и на танки. Я тоже обычно его конфигом пользуюсь, но похоже скоро придется на какой-то другой переходить.
  10. Ждем новых версий мода под 9.20. Наверное, Магистр будет самый первый. :))
  11. Как обычно Магистр опередил всех. А конфига от Северра не видать.
  12. Ждем обновленный конфиг от СЕВЕРР.
  13. Раз никто не ответил, отвечаю сам себе. Может еще кому пригодится. Конфиг от Северра подходит под текущую версию игры. Надо просто в новую папку перекинуть файлы мода.
  14. "Ничто так не постоянно, как временное". Хотелось бы услышать мнение разработчиков XVM относительно введения шансов на победу.
×