Jump to content
Korean Random

mikas

User
  • Content Count

    183
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

mikas last won the day on May 3

mikas had the most liked content!

Community Reputation

10 Noob

Basic information

  • Gender
    Не определилось ;)

Recent Profile Visitors

2,459 profile views
  1. Ну и отлично. А то я уже начал переживать что не поверите, подумаете что я совсем уже полный рак, понапихал кучу модов а грешил на шкурки)
  2. У меня шкурки в res_mods стоят, не в модс. Проверять на реплее не получается - работает как ни в чём не бывало) Я сам это не пойму, тоже пытался через реплей найти проблему, но не получилось)
  3. Вот это лог с модами. Пытался по быстрому прокатиться на малых уровнях, так н выкидывает) Дошло что там же шкурок нет.. поехал на 7м и сразу же домой. Новый текстовый документ.txt Убрал трупы - всё равно вылетает. Ладно, пока без шкурок буду.
  4. Кроме шкурок стоят белые трупы, удаление камуфляжей. И всё работает пока не добавить папку vehicles, при загрузке боя вылет. Лог уже смотрели, на шкурки вообще нет намёка. Но если нужно вечером поставлю шкурки и пришлю
  5. вылетает Клиент при входе в Бой (шкурки в Ангаре видны)
  6. Да, как не печально но из за шкурок пишет ошибку и выкидывает.. Шкурки контурные, без всяких добавок типа отметки на стволах, скачаны в начале марта..
  7. Парни помогайте)) Танк 10 уровня который в засвете не отображается на миникарте как нужно, а когда пропадает из засвета - всё ок.. ХВМ последний, всё восстановлено кроме этого)
  8. Да, главное навести на правильный путь)
  9. Точно, формат от старого перенёс и всё. До этого переносил - сразу всё ломалось.. Видимо что то пропускал) Есть ещё вопросик по damageLog Где включить отображение не только цифр но и название танка?
  10. Вот так: Вообще ничего нет, пусто)) Дошло... х -1212 это много пипец, убрал ради проверки 1000, оставил 212 и всё норм:
  11. Слав, я не знаю что такое хеддер), но я знаю что у меня последняя версия ХВМ, и выглядит сейчас так:
×
×
  • Create New...