Jump to content
Korean Random

lportii

User
  • Content Count

    72
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

14 Noob

Contacts

  • Nick
    lportii

Recent Profile Visitors

4085 profile views
  1. Да не отличается. Посмотрел inspect, там тоже все как обычно. Кстати, в inspect.getmembers(BigWorld) их не видно, но если подключить мод на контуры - появляются.
  2. В pydoc от py2.7 посмотрел, вопросов только, меньше не стало. В pydoc от танкового пакета посмотреть бы.
  3. В обновке 9.13 если вытащить help(BigWorld) то там отсутствуют wgDelEdgeDetectEntity, wgAddEdgeDetectEntity.. но при этом очевидно они есть в модуле. Кто нибудь знает как это такое может быть?
  4. А еще наверняка отсылается баг репорт неприятный технарям) Вообще да, когда то протокол был практически открытый. Ну по теперешнему времени. http://habrahabr.ru/post/212351/
  5. Это вроде городских легенд )Протокол танков не просто защищен. он пздц как защищен. И серверную часть лишним выстрелом в барабане не обмануть. И в итоге выстрел - просто танк будет дергатся.без трассера и прочего. Изменение скорости приведет к жутким фризам.
  6. По разному умеет.Доставляет удовольствие угадывать в коде сишников и паскальщиков.
  7. Это проверка, находится ли скрипт в папке mods. Такие проверки будут актуальны в новом патче.
  8. Раньше я пытался работать, и спрашивал как остановить модуль, а ты с МаксТ предлагал решения для частных случаев. Если Орион только терминал, почему мой простой подгузчик модулей через такой же exec не работает с запущеным Орионом? (что то вроде - Error import code..) Выше 112 посту я писал код в котором объявляется новый модуль 'orion', он вообще куда помещается? В среду клиента или в модуль Ориона в среде в среде клиента?
×
×
  • Create New...