Jump to content
Korean Random

andreyvazmtp

User
  • Content Count

    70
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

14 Noob

Contacts

  • Nick
    andreyvazmtp

Recent Profile Visitors

1,053 profile views
  1. @Arni Ex Так ведь можно же использовать P-MOD. Надо только в его конфиге, в файле serverDispersionCircle отключить показ текстур серверного прицела в аркадном и снайперском режиме. Или можно в том же serverDispersionCircle в секциях crosshairElements для аркадного и снайперского режима указать координаты прозрачных участков карты текстур, что бы их не было видно.
  2. @ktulho , Заработало!!!!! Сыграл два боя. Первый на тех же условиях, что предыдущие проверки. Второй - со своим конфигом XVM и обычным набором модов из PROпротанков. На всякий случай вот логи, конфиги и т.д. - Файлы.zip. Внешне счетчик предбоевого осчёта выглядит и ведёт себя, так как и должен. Спасибо!
  3. @ktulho , Удалил клиент и его папку с кэшем. Поставил клиент на другой физический диск. Скачал XVM и скрипты. Всё разложил по местам. Конфиг подправил. Сыграл три боя с разными версиями скриптов, но предбоевой отсчёт по прежнему показывает только старая версия. Скрипты, логи и конфиг: Всё тут.zip. Ну и ладно, буду юзать старый скрипт пока работает. Большое спасибо за попытки помочь.
  4. @ktulho , примерно через пару часов попробую. Я сейчас на работе. Удалил папку с кэшем, проверил, всё так же. Сейчас клиент буду переустанавливать, потом ещё проверю.
  5. @ktulho понял Восстановил клиент из WGC. Всё так же нет показаний минут и секунд на предбоевом отсчёте.
  6. @ktulho да, стандартный, все прочие - отключены в настройках
  7. @ktulho , проверил и со своим вариантом. Скрипты заново скачал из шапок тем, перед размещением в py_macro сравнил хэш-суммы и содержимое скриптов. Всё совпало, тоесть файлы заново скачанные и те с которыми проверял до этого - одинаковые. Затем удалил из py_macro скрипты, закинул вновь скачанные. Вышел в бой, во время предбоевого отсчёта видно только двоеточие, выходит py:isBattle отрабатывает верно иначе и двоеточия бы видно небыло. А цифры минуты-секунды не видны. python.log, xvm.log, battleLabelsTemplates.xc.
  8. @ktulho , попробовал то что ты предложил, теперь во время отсчёта - только надпись "ожидание игроков", после начала боя - надпись "до начала боя" и таймер времени боя. То есть как и написал выше НЕКРОМАНТ макрос секунд до начала боя отдаёт "пусто". У меня то свой обычный конфиг ещё проще: Ну тогда буду пробовать восстановить клиент, или на другой диск его... Я и старым скриптом могу пользоваться, лишь бы не перестал работать в рандоме.
  9. @ktulho , но у меня в папке py_macro одновременно только один файл с именем battleTimer.py, в случае если туда же кладу и другую версию этого скрипта то я её переименовываю. Разве этого не достаточно? @ktulho , оставил в py_macro только один скрипт, из шапки. сыграл два боя, всё так же, вот логи: xvm.log + python.log, и ещё xvm.log + python.log. А ты не знаешь случайно, если в WGC использовать функцию "Восстановить игру", настройки сбросятся?
  10. @HEKPOMAHT , твой второй пример я посмотрел, у меня почти также в конфиге. Может быть я с твоего примера и делал свой конфиг, не помню уже, это больше года назад было. Но для проверки сейчас сделал точно как в примере. При этом если в папке py_macro лежит этот скрипт - battleTimer-old.py (скачан из этой темы очень давно), то всё нормально. Если этот - battleTimer-new.py (скачан из шапки темы вчера), то во время предбоевого отсчёта выводится только надпись "Ожидание игроков...". Скрипты, перед тем как в py_macro закинуть, я разумеется переименовывал в battleTimer.py, про beginBattle.py тоже не забыл. При просмотре реплея с обоими версиями скриптов всё работает нормально. Выхожу в бой, в рандом - с новой версией скрипта предбоевого отсчёта нет, со старой - есть. @ktulho , вот конфиг на котором проверял и логи: battleLabels.xc, battleLabelsTemplates.xc, elements.xc, python.log, xvm.log.
  11. @HEKPOMAHT , спасибо. Буду завтра разбираться, сейчас я уже не за компьютером.
  12. @HEKPOMAHT , ну выходит проблема у меня где-то. Только вот почему же при неизменном конфиге со старой версией скрипта всё работает, а с новой - нет?...
  13. @HEKPOMAHT , проверил у себя ещё раз. Очистил папки с модами. Установил только XVM, последний релиз с офсайта. Модифицировал конфиг согласно примеру из шапки темы. Скрипт закинул куда надо. Результат: новая версия скрипта даёт таймер до боя только в реплее, старая - и в бою тоже. Да я эти две версии скриптов в Акелпаде открыл. Разный в них код. Я в питоне не шарю, но там и не специалист различия сразу увидит.
  14. @HEKPOMAHT , а разве на твоём скриншоте не WG-шные цифры? Это же вроде стандартный таймер, клиентский, родной. У меня картошкин таймер скрыт, а через battleLabels я свой сделал, так как старый выглядел. С той версией скрипта, что в теме, цифр не видно - только двоеточие. Кидаю в папку py_macro старый скрипт, сохранившийся у меня - вот всё норм, как на скриншоте. @HEKPOMAHT , А, понятно, увидел надпись "ТЕСТ" с цифрами, протупил я. Скинь плиз тогда мне свою секцию этого таймера в файле battleLabelsTemplates.xc или где она у тебя прописана.
×
×
  • Create New...