Jump to content
Korean Random

serafim_sarowski

User
  • Content Count

    121
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

16 Noob

Contacts

  • Nick
    serafim_sarowski

Recent Profile Visitors

2,797 profile views
  1. На реплее глянул, вроде всё норм. Ждем реакции Многоуважаемого Дмитрия.
  2. У меня даже на вроде бы стабильной версии ХВМ через боёв 10-15 статистика в ушах пропадает, а в маркерах остается.
  3. У меня вылетов не было, наверное боев 10. Потом пропала статистика игроков в ушах, и всё-выхожу из боя, вылет игры. Сборка 8443.
  4. Боев 10 откатал и начались вылеты. Удалил ночник.
  5. Случается ,что рак 48%, а на каком нибудь одном танке у него 10К боев и экипаж со всеми перками. Для меня очень важна инфа эффективности по танку.
  6. ИС-6 продал давно, а вот КВ-5 рука не подымается, всё на что-то надеюсь...
  7. У кого-то трудный день, с иронией туго. А если серьезно- Да они исправляют, кто спорит. Но вот лично для меня играть без конфига Уважаемого Дмитрия довольно тяжело. Я привык ко многим отображениям инфы именно в стиле demon2597 . И вот жду, надеюсь, что появится у Дмитрия время запилить новую версию конфига.
  8. Так это ещё один вопрос, который многих интересует. У Многоуважаемого demon2597 спрашивали, говорит нет такого. Врет наверно....
  9. Да вот у многих вопрос, разрабы хотят заставит игроков совсем не использовать моды? Иначе чем объяснить частую замену версии игры? Наверное чтобы всех уровнять, а то дети плачут-папки наставят модов, в конфигах параметры накрутят на победы и нагибают.
  10. Сейчас вообще какая то вакханалия творится в игре. Сплошные турбосливы. Столько всего полезного придумали для комфортный игры различные моды и в хвм постоянно добавляются новые функции. А игроки играют все хуже. Парадокс...
  11. Я понял,спасибо. Но мне думается должна быть какая то автоблокировка тех кто рисует на миникарте очень много линий за короткий промежуток времени. Как есть антикликер по миникарте.
  12. Брошу свои пять копеек в тему про обмен данными с союзниками. Видеть лампу у союзника безусловно очень полезно, но появился и минус. Неодекваты в игре стали писать на карте похабщину. Если сейчас какой-то способ с этим бороться? (я имею ввиду не желательные линии на карте)
  13. Зато я знаю ). И много раз писал. На высоких настройках играю на ноуте. Фпс ниже 70 не опускается. Но чаще включаю вертикальную синхронизацию и играю с 60 фпс. Видюха GTX960m- не самая крутая. Вообще не каких проблем. Зачем нужен фпс 120? Экран ноута не покажет их. Ещё раз повторю, что уже писал. Без модов , на высоких настройках 90 фпс. С модами от Бабки Дж и поверх конфиг Многоуважаемого Дмитрия- фпс 70. Это все испытано многократно и несколько лет! Всё, давайте закроем тему. P.S Пробовал моды от Тпру Танки, не понравились- клиент часто глючил.
×
×
  • Create New...