Перейти к содержимому
Korean Random

Progrev_T

Пользователь
  • Публикации

    453
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Progrev_T

  1. WN8 (рейтинг): формула и обсуждение

    Какого?
  2. WN8 (рейтинг): формула и обсуждение

    Были вот такие вот проблемы. Вроде бы, ничего не поменялось. А в теме "Рейтинг эффективности за период" шла речь о динамическом рейтинге, который должен отображать ТЕКУЩИЙ скил игрока.
  3. WN8 (рейтинг): формула и обсуждение

    Была тема "Рейтинги эффективности за период", где была попытка создания динамического рейтинга, основанного на последних 1-3к боёв игрока, но почему-то она [тема] заглохла. Самый объективный рейтинг был бы.
  4. Вот об этих. Что изображено на картинке понимаем?
  5. Изменение цветовой схемы

    С какой целью вы хотите цвета менять?
  6. Изменение цветовой схемы

    Сраковать любой может. А байки про "взвод жёлтого спецназа или рыжих голландцев может внезапно затащить" распространяют сами жёлтые типа спецназовцы и рыжие типа голландцы. Только как это относится к "определению среднего игрока"?
  7. За последние 12 боёв у тебя на ней средний урон 1208. А если все бои смотреть, то 298 боёв со средним уроном 647. https://kttc.ru/wot/ru/user/pazitifffchik84/detail/43726681/ О каких 2-3к дамага речь?
  8. Изменение цветовой схемы

    Я понял, у топикостартера "свой взгляд", а у тебя "истина" на основе анализа существующих тем данного форума. Ну так нужно было эту очень важную мысль донести до топикостартера ещё на первой странице. И хоть это всё и демагогия, и тем не менее. 110 постов в теме, а ответа на вопрос: кто есть "жёлтый" игрок, рак али нет, аргументированного ответа до сих пор нет. У всех только "мнения" (некоторые их выдают за истину).
  9. Изменение цветовой схемы

    А ещё ты сказал: Если "ты их вроде не наблюдал", не значит, что их нет. Топикостартер считает, что они есть.
  10. Изменение цветовой схемы

    Первый пост данной темы. --- Бессмысленно. Серыч не желает этим заморачиваться, а без серверной статистики распределения не сделать.
  11. Изменение цветовой схемы

    Был бы механизм хорошо налажен, не было бы этой темы. -------- Начинать нужно не с изменения цветовой шкалы, а распределения игроков на группы по скилу. А распределены они сейчас криво. От того жёлтые кричат: "мы не раки!", а им отвечают: "отнюдь!".
  12. Изменение цветовой схемы

    В тепловизорах идёт смещение инфракрасного спектра в видимый нами диапазон. ------------------ Вот что пишет о цветах википедия. https://ru.wikipedia.org/wiki/Цвет Цвета спектра и основные цвета. Цвета цветового круга.
  13. Изменение цветовой схемы

    Это ежу понятно. Тем, кто хочет понять: 1. что действительно из себя представляют "жёлтые" игроки (раки или нет) 2. и какое значение того же WN8 можно обосновано принять за среднее (это значение нужно как-то обосновать) А то у нас споры "что есть средний игрок" будут до бесконечности идти. "вот пример"
  14. Изменение цветовой схемы

    Ну так нужно взять и посмотреть. Серыч, дай посмотреть!
  15. Изменение цветовой схемы

    Тут вообще-то разговор зашёл о "жёлтых". Мол, кто они? Среднестатистические, или где? Откинув новичков и посмотрев на полученное распределение мы и увидим, где относительно середины эти жёлтые. Где тут бред?
×