Jump to content
Korean Random

Progrev_T

User
  • Content Count

    468
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-4 Oops
  1. Вот это новость!!! Пойду застрелюсь.
  2. Жов тоже модики делает, и каждый ден они не обновляются, но всегда в актуальном состоянии.
  3. С модом не смог в бой зайти. Бесконечная загрузка боя. Что я делаю не так? Компоненты мода. mods.zip
  4. Теперь положил и всё заработало. Спасибо, пока больше ничего не нужно.
  5. Скачал мод, распаковал в папку d:\Games\World_of_Tanks\mods\1.0.2.3\, отыграл 2 боя, в папке logs, которая находится по тому же пути, файлы не появились.
  6. Сам хоть понимаешь, в каком свете себя выставляешь? Ну ладно, дело хозяйское. Где твоя тема по скриптам, которые считают урон и прочую фигню. Кинь ссылку (зодолбался искать).
  7. Одна демагогия. Когда-то с тобой можно было что-то обсуждать, а теперь ты превратился в обычного унылого тролля. Давай всё таки попробуем в логику. Ответь на вопрос: зачем нужны рейтинги? UPD Почитал с большего темку "рейтинг RR". Зачем было упорото доказывать упоротому, что он упорот (да ещё с математическими выкладками), я пока для себя не понял. Как и не понял, почему данная упоротость должна была мне понравится.
  8. Ещё раз: "В основе математики лежит логика!". Ты все свои математические выкладки делаешь на лукавой логике, отсюда лукавый результат твоих математических вычислений. Ну так да. А зачем по-твоему люди стату дрюкают (и процент побед в частности)? Ну давай по-прогнозируем. Ну скажем, отправим мы тебя поучаствовать на турнире Алекса, покажешь там свою результативность на каком нибудь танке. А прогнозы на основе твоей статы по данному танку сбудутся? Видимо нет. А почему? Потому, что в турнире придётся играть соло. А тему "рейтинг RR" я почитаю (наверное).
  9. Рейтинг должен оценивать личный скил игрока. ЛИЧНЫЙ!!!!!!!!!!!! Математика основана на логике! А твоя математика лукавая! Но смотря на твою статистику и количество взводных медалек, мне становится понятно, откуда у тебя такая лукавая "математика" и почему в расчёт не берём логику.
  10. Логика и здравомыслие уже не котируются? Выше процент побед у игроков по рейтингу WN8. Но это неудивительно, WN8 учитывает процент побед и придаёт ему большой вес. А тот же урон по разведданным не учитывает. Но его учитывает ВГ-рейтинг. В WN8 упор делается на: уроне, фрагах и проценте побед. (хорошо подходит для взводных дамагодрочеров) В ВГ-рейтинге: на уроне, уроне по разведданным, фрагах, заблокированном уроне и частично на проценте выживаемости. (наиболее объективный на сегодняшний день рейтинг)
  11. Неправда! Он имеет ввиду урон по разведданным. По-хорошему, за урон по чужому свету, игроку должно начисляться только половина нанесённого им урона, остальное светящему. "Опытным путём", в той теме на которую ты дал ссылку, мною рассматривался данный параметр и "было установлено", что данный параметр влияет на бой существенно! Только ВГ не хотело цифры отдавать по этому параметру.
×