Jump to content
Korean Random

Tester

User
  • Content Count

    26
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Noob

Recent Profile Visitors

2256 profile views
  1. Мой косяк... Нужно было отключить сохранение пропорций (maintainAspectRatio), он ведь включен по умолчанию. Правда при включенном остается проблема искажения, так как по умолчанию ставится размер 27х17 и соответственно от него устанавливаются пропорции. Странно, что после загрузки разрабы не обновляют переменные с оригинальными размерами.
  2. Помогите с компонентом UILoaderAlt. При загрузке изображений через него всегда искажаются их размеры. Если конечно не включить autoSize, но тогда нельзя изменять высоту с шириной, а нужно... Странно то, что свойства originalWidth и originalHeight всегда 27 и 17.
  3. GPCracker, посмотри в World_of_Tanks\res\packages\gui.pkg\gui\flash\swc\, думаю приятно удивишься.
  4. Спасибо, работает. Но я в смятении, ведь в справочнике говорится, что при inner = true свечение будет внутренним. http://help.adobe.com/ru_RU/FlashPlatform/reference/actionscript/3/flash/filters/GlowFilter.html#inner
  5. Подскажите, пожалуйста... В примере ниже вырезка из кода, где я добавляю свечение для иконки техники в ушах обычным методом filters. var playersPanel:* = (battlePage as BattlePage).playersPanel; var listItem:* = playersPanel.listRight.getItemByVehicleID(vehicleID); listItem.vehicleIcon.filters = [new GlowFilter()]; При этом свечение добавляется, но и сама иконка красится в цвет фильтра. Предполагаю, это из за того, что иконка - это BitmapData объект, и к ней нужно применять фильтры через метод applyFilter. Но как правильно это сделать, какой должна быть запись, никак не могу разобраться...
  6. from gui.shared import events, g_eventBus def onLobbyLoaded(event): pass g_eventBus.addListener(events.GUICommonEvent.LOBBY_VIEW_LOADED, onLobbyLoaded)
  7. Да я уже начал догадываться, что это моя локальная проблема. Сломал FD как то похоже, переустановлю, проверю.А про debug не знал, спасибо. Ну и за решение вопроса еще раз спасибо.
  8. Спасибо за видео. На счет полезности согласен полностью. В Adobe моей ошибкой было создание swf через тестирование (Ctrl + Enter), а не обычную публикацию. Хотя на выходе в том и другом случаях файлы идентичны. А вот в FD и прежде все делал как на видео. Даже специально после еще все повторил шаг за шагом. Визуально содержимое верное, собирается без ошибок, а в итоге не работает. Но это не критично, позже еще попробую разобраться в причине. Единственное, меня смущает то, что размеры собранных флешек в Adobe и FD отличаются (в том числе и у Вас на видео) - 2КБ против 3КБ. Решил для себя для работы с флешем отдать преимущество Adobe.
  9. Ого, неожиданно... Спасибо большое! Действительно работает. В Adobe правда выдает ошибку вывода при компиляции, но в клиенте все работает. Не знаю, нормально это или нет. А вот переделать под FD пока не получилось. Кажется все правильно собрал, компиляция идет без ошибок, но не работает почему то. В логе тоже без ошибок. Но это из за моих ограниченных познаний, набираюсь опыта.
  10. SkepticalFox, спасибо большое за помощь. Печально конечно, но что делать, попробую детальней изучить работу с флешем. Это ведь все еще актуальный гайд или есть варианты лучше/проще? Ну, не считая полную декомпиляцию и компиляцию с правкой ошибок и кода.
  11. Пробую через флешку, но застрял. Есть класс: package net.wg.gui.battle.random.views.stats.components.playersPanel.events { import flash.events.*; import net.wg.gui.battle.random.views.stats.components.playersPanel.list.*; public class PlayersPanelItemEvent extends Event { public var playersListItem:PlayersPanelListItem = null; public var holderItemID:Number = -1; public var mEvent:MouseEvent = null; public static const ON_ITEM_OVER:String = "onPlayersPanelItemOver"; public static const ON_ITEM_OUT:String = "onPlayersPanelItemOut"; public static const ON_ITEM_CLICK:String = "onPlayersPanelItemClick"; public function PlayersPanelItemEvent(param1:String, param2:PlayersPanelListItem, param3:Number, param4:MouseEvent, param5:Boolean = false, param6:Boolean = false) { this.playersListItem = param2; this.holderItemID = param3; this.mEvent = param4; super(param1, param5, param6); return; } } } Подписываемся на эти события так: var _loc_2:* = null; for each (_loc_2 in this._panelListItems) { _loc_2.addEventListener(PlayersPanelItemEvent.ON_ITEM_OVER, this.onPlayersPanelItemOverHandler); _loc_2.addEventListener(PlayersPanelItemEvent.ON_ITEM_OUT, this.onPlayersPanelItemOutHandler); _loc_2.addEventListener(PlayersPanelItemEvent.ON_ITEM_CLICK, this.onPlayersPanelItemClickHandler); } Можно ли как то получить список элементов, так как тот же _panelListItems из PlayersPanelList закрыт? private var _panelListItems:Vector.<PlayersPanelListItem> = null;
  12. private function onMouseOverHandler(param1:MouseEvent) : void { var _loc2_:PlayersPanelItemEvent = new PlayersPanelItemEvent(PlayersPanelItemEvent.ON_ITEM_OVER,this,this.holderItemID,param1); dispatchEvent(_loc2_); this.dynamicSquad.onItemOver(); } private function onMouseOutHandler(param1:MouseEvent) : void { var _loc2_:PlayersPanelItemEvent = new PlayersPanelItemEvent(PlayersPanelItemEvent.ON_ITEM_OUT,this,this.holderItemID,param1); dispatchEvent(_loc2_); this.dynamicSquad.onItemOut(); } Похоже, к сожалению, что все таки обрабатывается внутри флеш. В том числе и события подсветки иконок на карте и события, связанные с динамическими взводами. С питона случайно никак нельзя перехватывать флешовые Event'ы, ну или подключиться к ним?
  13. Вселил надежду, а то отчаялся, все никак не могу найти. Сможешь посмотреть как будет возможность? Не сочти за наглость.
  14. Ребят, можно ли через питон отловить событие наведения мыши на какого либо игрока в ушах во время боя? Ведь при этом на миникарте иконки подсвечиваются. Или это реализовано через внутренние связи во флеше и в питоне никакой функции для обработки этого события нет?
×
×
  • Create New...