Перейти к содержимому
Korean Random

Alexx_Real

Пользователь
  • Публикации

    360
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-79 💩💩

Основная информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Казань

Контакты

  • Ник
    Alexx_Real

Посетители профиля

4 298 просмотров профиля
  1. А я вот увидев очередной текстовой глюк сюда и зашел за пакетиком свежим )) Мерси!
  2. Спасибо большое за ответ. Если позволите, я бы хотел до конца понять. 1. Я правильно понял что макрос {{c:wn8}} обращается не к локальному файлу конфигурации, а берет границы цветовых значений с ресурса https://modxvm.com/ru/ratings/xvm-scale/colors/? Или эти значения тоже лежат локально в виде файла какого-то? Я правильно понял, что на https://modxvm.com/ru/ratings/xvm-scale/colors/ заданы только границы? Цвета то у меня свои потому что, и это работает пока еще. 2. Те границы которые не задаются на вашем ресурсе, ну например {{c:kb}}, берется все из того же colors.xc? и как это работает, что-то оттуда, что-то отсюда...? 3. Если я в colors.xc вставлю блок цветов для WN8 и поставлю свои границы, они все равно будут с https://modxvm.com/ru/ratings/xvm-scale/colors/ браться? Спасибо!
  3. Доброго всем вечера. Обратил внимание, что некорректно стало окрашиваться значение "очень хорошо" и "уникально" WN8 в маркере над танком в бою. Сам маркер у меня такой "format": "{{vehicle}}{{turret}} <font color='{{c:wn8}}'>{{wn8%4d|----}}</font> <font color='{{c:kb}}'>{{kb%2d~k|--k}}</font>" Насколько помню градацию по цветам он должен брать из файла colors.xc, где цвета заданы прямым образом по диапазонам значения WN8. Сунулся проверить, выяснил что у меня в colors.xc блок значения цветов для wn8 вообще отсутствует, т.е. цвета для WN8 не заданы никак. Тогда откуда вообще цвета сейчас определяются? Подскажите плиз! Спасибо. ЗЫ Я редко конфигом занимаюсь, только по мере необходимости, может и подзабыл конечно, что и откуда берется, не пиннайте сильно ))
  4. Я правильно понял тогда, что Вы этот файл сами допиливаете под нужды своего конфига?
  5. Alexx_Real

    xvm updates

    Че он сказал, переведите...
  6. Alexx_Real

    Ekspoint - то что или кто???

    Трудно возразить вроде бы, но тем не менее я не знал. Спасибо
  7. Alexx_Real

    Ekspoint - то что или кто???

    Ну вот и делайте вывод: жовопак все знают, моды Zorrojan тоже... а тут, "да неужели". За инфу спасибо.
  8. Alexx_Real

    Ekspoint - то что или кто???

    Удивляться не надо... По разным ресурсам я собираю свой набор модов, многие из которых Вашего авторства, что далеко не всегда очевидно, пока не начинаешь специально это смотреть... То есть 1: не хватает брендирования 2: Желательно запилить общий инсталлятор для всех модов, и сделать недорогую подписку или через разовый донат по примеру других модописателей
  9. Alexx_Real

    Ekspoint - то что или кто???

    вопрос вообще оттого возник что нга раковом форуме Ekspoint существует как картинка, а в его темах отписываются под этой картинкой разные люди... Непонятно просто, если задаешь вопрос, то его читает (и иногда отвечает) сам автор модов, или кто-то из его падаванов Андрюха... уже какая-то ясность есть.. который Пономарев видимо...
  10. Alexx_Real

    Ekspoint - то что или кто???

    ))) мда... ответили
  11. Alexx_Real

    Ekspoint - то что или кто???

    Много хороших модов от Ekspoint, но непонятно, это какой-то конкретный человек-мододел, или это типа бренд, общее название проекта, группы людей, пишущих моды?
  12. Я правильно понял, что Вы под свой конфиг правите мастер файл самого мода?
  13. А да, сорри, я забыл, что это вопрос не к моду, а к конфигу
  14. Что именно обновлять надо??? Мод самый последней версии стоит сейчас
×