mrgreengt Posted June 9, 2018 Share Posted June 9, 2018 Привет. Запускаю ПУБГ, запускаю стрим YouTube. Игра идёт отлично без лагов . фпс выше 60 всегда, но если смотреть стрим или запись стрима, то видно периодически проседание фпс на стриме. ТОесть сам фпс ровный и не меняется, а на стриме или записи видно что кадры теряются или их от силы 15-20. Но так не всегда. То видео плавно идёт всё ок, то как то лагает. Ещё раз повторю , что в самой игре фпс всегда ровный и никаких лагов не ощущаю. Я что-то похожее видел на стриме одного известного стримера. У него комп мощный, а стрим как будто в 15-20 фпс. Ещё периодически в динамичных сценах картинка размазывается и снова востанавливается если не двигать мышку (но я понимаю что это скорость интернета) Неужели это всё из за говно интернета ? Провайдер Ростелеком тариф до 80 мбит. speed test показывает загрузка 90 выгрузка 90 пинг 25. Во время игры высокий пинг не наблюдаю. Возможно скорость падает, но так что я не замечаю этого. Может для потока и не хватает, но игра не лагает. Отслеживал температуру и загрузку ЦП. Температура 60 Загрузка 40-60% Две проблемы: 1. Размытая картинка (то чёткая то размывается) 2. Стрим или запись стрима не плавный . При просмотре видна нехватка кадров. Причём временами то плавная картинка то нет. Пробовал стримить в 1080 60 фпс и 1080 30 пфс. Разницы нет. Битрейт ставил и 5000 и 18000. Разницы нет. ПК: i5 8500 GTX1060 3Gb DDR4 16Gb SSD Ссылка на запись стрима @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
Uti-Puti Posted June 9, 2018 Share Posted June 9, 2018 @mrgreengt а в OBS писалось про потерю кадров? Обычно пишет красным внизу справа (где ЦПУ и т д) @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
mrgreengt Posted June 9, 2018 Author Share Posted June 9, 2018 (edited) @Uti-Puti да, есть потеря кадров от 1 до 5% Edited June 9, 2018 by mrgreengt @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
Uti-Puti Posted June 9, 2018 Share Posted June 9, 2018 @mrgreengt значит дело в интернете, ищи стабильного провайдера ) @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
mrgreengt Posted June 12, 2018 Author Share Posted June 12, 2018 недавно стримил в 720 30 фпс и всё равно лагает стрим и квадратики проскальзывают. и ещё, War Thunder идёт отлично чётко плавно. @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
Uti-Puti Posted June 12, 2018 Share Posted June 12, 2018 @mrgreengt Стримы пубга при трансляции с того же компа на котором играют лагают у всех, я ещё не видел исключений. Топовые стримеры запускают стримы с другого компа, чтобы не лагало. Когда ОБС пишет про пропуск кадров, это связано с плохим интернетом. Видимо в тот момент ещё и с инетом траблы были, раз он так писал. @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
Мастер на все руки Posted April 5, 2019 Share Posted April 5, 2019 И так, сегодня я нашёл ответ на данный вопрос (решил проблему). Для начала нужно оптимизировать настройки (автоматически) (СВЕРХУ ПРОГРАММЫ OBS) - Инструменты (Т) + Мастер автоматической настройки А затем зайти в раздел: - Файл + Поставить поверх всех окон (А) Лично у меня проблема ушла! @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
ups45678 Posted November 24, 2020 Share Posted November 24, 2020 где файл поверх всех окон немогу найти @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts