John RotmistroF 13 Posted February 14, 2017 (edited) Скачать модпак: Скачать: с drive.google.com, c mail.ru, c Yandex.ruВ мод паке есть всё необходимое для удобной игры:ПрицелыКалькулятор бронепробитияАрт прицел умного человека (Battle Assistant)P-ModПрогресс лбз в боюАнонсер повреждений в чатSafeShot-запрет выстрела в союзника/трупОповещение о засвете в чатИнфопанель выбранной целиУГНыМаркер направления атакиБелые вагоны/танки/гусеницыКалькулятор брони в ангареИзменяемые ветки развитияXVMЛампочки 6 чувстваКалькулятор эффективностиТекстурный мод кустов(Тык)Цветные маркеры попаданийОзвучкиМен.реплеевСесс.статистика 'История изменений' История измененийPatch 9.17.1#3.6.5 от 2.04.2017Добавлено:Место сведения артыПрицел волкодавПрицел Bushmaster от ValuhоvПрицел КомпасАрт. прицелРасширенные подсказки к умениям и навыкам экипажа#3.6.4Удалён информативный прицел из за неработоспособностиОбновлено радиальное меню#3.6.2 от 26.03.2017Добавлено:Личный рейтинг игроков без XVMЗум мод (отдаление камеры)Одинаковое небо на всех картахУвеличение дальности видимостиСчетчик нанесенного урона без XVMМод Светлячок - индикация засвеченных игроком противниковКруг 15 м. на земле (маскировка от кустов)Добавлен звук 6 чувства "крякалка" с отсчётом 10 секунд #3.6.0Добавлена лампа 6 чувства "Подозрительность"Скачать.SixthSenseIcon.png№3.5.8 от 12.03.2017Добавлено куча звуков на поджог противника и подрыв БК#3.5.7 от 11.03.2017Добавлен выбор иконок танковДобавлены панели поврежденийДобавлен выбор иконок расходников октагон#3.5.6Добавлен калькулятор прив. брони.Обновлён XVM#3.1.5Добавлен белый прицел.#3.1.4Полностью переработан интерфейсДобавлены новые модификацииИсправлены вылеты#1Переработан установщикДобавлено:Ручник на ПТ-сауМененджер аккаунтовПару небольших плюшек#5.0 от 18.02Добавлено:Прицел CircleCross(белый),Прицел Deegie’s Sights.Ком.камераДамаг панель GambitERНаправление стволов на миникарте #5.0:Добавлено: Прицел CircleCross(белый),Прицел Deegie’s Sights.Ком.камераДамаг панель GambitERНаправление стволов на миникартеТактическая миникарта 'Видео о модпаке' Edited April 27, 2017 by Rotmistrofffff 2 1 Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
tricsi 1,144 #379861 Posted February 15, 2017 (edited) ищи откуда лезет это, либо выкладывай архивом... Edited February 15, 2017 by tricsi 2 Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
John RotmistroF 13 #379878 Posted February 15, 2017 ищи откуда лезет это, либо выкладывай архивом... Сохраненное изображение 2017-2-15_7-49-38.823.jpg В момент загрузки всё было чисто. Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
tricsi 1,144 #379888 Posted February 15, 2017 В момент загрузки всё было чисто. прошерсти каждый мод, по отдельности..ну ты понимашь, никому лишний гемор не нужен, а то потом начнётся я не запускал .ехе, сразу на тотал, и он такое выдал Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
TornadoCat 1,026 #379913 Posted February 15, 2017 Байдюк повеселил, когда-то я час времени убил чтобы искоренить эту китайскую суку со своего компа . Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
John RotmistroF 13 #379917 Posted February 15, 2017 Байдюк повеселил, когда-то я час времени убил чтобы искоренить эту китайскую суку со своего компа . Это жесть а не антивирус.... Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
TornadoCat 1,026 #379918 Posted February 15, 2017 Это жесть а не антивирус.... Байду это даже не антивирус, а комплекс программ . Бредоносных ) Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
John RotmistroF 13 #379944 Posted February 16, 2017 Байду это даже не антивирус, а комплекс программ . Бредоносных ) Откуда он вообще берётся?Я как-то винду переустанавливал, ни одна прога не могла снять блокировку с удаления,а китайский я не знаю. Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
John RotmistroF 13 #385717 Posted April 11, 2017 Обновил все ссылки. 1 1 Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
John RotmistroF 13 #387209 Posted April 27, 2017 Обновлено. Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites